1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Persaingan tidak sehat kena BL purnama

Discussion in 'SEO' started by Fitris, Sep 16, 2020 at 9:14 AM.

  1. rquiserto

    rquiserto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    109
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Coba cek di Ahrefs, DR nya turun signifikan tidak. Meskipun tidak sama dgn Google, Ahrefs DR bisa menunjukkan kualitas backlink overall.
     
  2. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Location:
    mata
    untuk jaga2 baiknya wajib disavow kalo saya sih, secepatnya :)
     
  3. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    199
    Likes Received:
    25
    Di biarin aja dah, disavow juga terlalu banyak, soalnya lebih dari 10K.

    Hasilnya, alexa dari 2M sekarang 400K, dan yang tadinya cuma UV lokal doang, sekarang jadi global (amerika, canada, dll)

    NB: blog ane age domain gan, 2008 by archivedotorg
     
  4. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Nah dijawab nih mas. Tenang aja mas selama emang authority web mas bagus, si mbak gak asal nampol kok
     

Share This Page