1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Persaingan tidak sehat kena BL purnama

Discussion in 'SEO' started by Fitris, Sep 16, 2020.

  1. rquiserto

    rquiserto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Coba cek di Ahrefs, DR nya turun signifikan tidak. Meskipun tidak sama dgn Google, Ahrefs DR bisa menunjukkan kualitas backlink overall.
     
  2. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Location:
    mata
    untuk jaga2 baiknya wajib disavow kalo saya sih, secepatnya :)
     
  3. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    240
    Likes Received:
    34
    Di biarin aja dah, disavow juga terlalu banyak, soalnya lebih dari 10K.

    Hasilnya, alexa dari 2M sekarang 400K, dan yang tadinya cuma UV lokal doang, sekarang jadi global (amerika, canada, dll)

    NB: blog ane age domain gan, 2008 by archivedotorg
     
  4. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Location:
    Zona Merah
    Nah dijawab nih mas. Tenang aja mas selama emang authority web mas bagus, si mbak gak asal nampol kok
     
  5. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    53
    Ada jasa beli backlink di tribun news atau web besar lainnya?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    296
    Location:
    DKI JAKARTA
    silahkan kirim pesan ke WA saya gan, kl mau lihat thread nya ada di signature saya, Maaf yah TS Bukan OOT, cuma membaca peluang saja :lol::lol::lol:

    untuk TS bagaimana trafiknya dalam seminggu ini, apakah ada penurunan?
     
  7. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    709
    Likes Received:
    117
    Turun sampe 15% om dr sebelumnya.
     
  8. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    256
    Location:
    Indramayu
    Setuju monggo mampir backlink kecil2an di web co.id saya.
     

Share This Page