1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Plugin Buat web seperti case-custom dot com

Discussion in 'Wordpress' started by in_foku, Mar 25, 2020.

  1. in_foku

    in_foku AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Tanya gan kalau mau buat web seperti case-custom dot com pakai wordpress pluginya pakai apa ya?

    Kalua ada yang tau coret coret dong ..

    Terimakasih
     
  2. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,522
    Likes Received:
    357
    Location:
    Gunungkidul
    Sepertinya itu web ndak pakai wp
     
  3. websmoe

    websmoe New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2020
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    itu pakai Magento gan
     
  4. redcumi

    redcumi Hero

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    589
    Likes Received:
    307
    bisa gan apalagi pake fancy product designer plugin tapi emang mesti kutak katik biar cantik dan rapih
     
  5. in_foku

    in_foku AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    Termakasih gan.. memang bukan pakai WP cuma aku pengen buat pakai WP gan belum nemu plugin yang pas

    iya po gan soale tak lihat sourcenya gak menuju source magento gan, mohon koreksi kalau salah

    fancy product designer kayaknya perlu banyak oprek biar terlihat simple gan :)

    kalau category dropdown menu itu pakai plugin apa ya ?

    Terimaksih gan
     

Share This Page