1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Plugin dan Template Rahasia Blog Paus

Discussion in 'SEO Tips' started by nurharyono, Jul 2, 2021.

  1. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Salam buat para master master grup tercinta ini..


    Saya itu kepo banget paman...
    Ingin tahu rahasia blog bertraffic tinggi itu pakai Plugin dan Template nya apa saja seh...?

    Kemarin sempat baca di forum sampai ada yang mau di jual Web nya seharga 1M lebih blog nya...

    Apa tidak bikin kepo kami kami yang baru mau main blog seperti saya ini yang masih seperti butiran debu di ban Pajero didunia online ini..

    Saya tahu memang ini rahasia dapur paman..
    Cuma khan walaupun sama sama alat dan bahan belum tentu hasilnya sama..
    Tergantung amal ibadah juga khan..


    Ditunggu corat coretnya paman...

    Maturnuwun...




    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 2, 2021
  2. exca25

    exca25 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    108
    Likes Received:
    56
    Template, plugin sama atau mirip yg bedain arcikan isi nya. domain, backlink, kw artikel
     
  3. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Nah kalau domain, artikel, backlink dan KW memang itu rahasia dapur yang tidak mungkin di share paman..

    Cuma kalau template dan plugin rekomendasi para pemilik paus ini pastilah ada ya..


    Itu kekepoan saya selama ini. Buat pedoman awal buat blog anak paus dulu baru kemudian jadi paus beneran..


    Sent from my CPH1937 using Tapatalk
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    Kebetulan saya yg salah satu menghandle backlink portal media blog paus yg mau di jual 1 m tersebut, untuk plugin dan backlink hampir semua sama, namun salah satu rahasia nya yah bl media nya karena lebih dari 15 media :) jadi ibarat nya kita memancing paus dengan umpan hiu :)
     
  5. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Omaigat....


    Itu serius pak..
    Maksudnya sebuah blog bisa laku sampai 1 M memang bener adanya...

    Bisikin pluginnya dong pak..






    Sent from my CPH1937 using Tapatalk
     
  6. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    46
    Harganya membuat saya menjadi plonga plongo karena itu tertulis 1M
    saya berfikir itu adalah satu milyar bukan satu maribuan.
     
  7. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Apalagi saya paman..


    Saya kira Maribu Maratus Mapuluh..
    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
    Last edited: Jul 3, 2021
  8. lutherfold

    lutherfold SEO Enthusiast

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    Coba gan untuk web si paus cek pake ini :

    Code:
    whatcms.org , scanwp.net , wpdetector.com
    Siapa tau membantu..
     
  9. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Terimakasih ilmunya pak...


    Ini untuk cek Plugin dan Template blog ya..


    ======
    Sayangnya blog paus nya kemarin cuma bayangannya saja pak..
    Tidak bisa lihat..



    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  10. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    306
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pekanbaru
    mungkin banyak faktor itu gan mulai aged domain (domain sudah tua), dan banyak optimasi.. apalagi kalo server menampung web nya itu (biaya perawatannya, PBN dll) .. wajar aja sih sampai 1M, bahkan saya liat di flippa lebih dari 1M
     
  11. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    126
    Likes Received:
    47
    Location:
    Malang
    Kalau tidak salah ada suhu di sini pernah cerita peliharaannya laku 3,5 milyar
     
  12. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Kalau optimasi, PBN dan BL itu memang racikan rahasia sang Master ini paman...

    Tetapi kalau Plugin dan Template itu khan standar dari penyedia nya.
    Misal pakai Plugin SEO Yoast berarti khan sama dengan yang kita pakai juga...

    Nah...
    Pertinyiinnyi...
    Suhu Master Ini plugin nya apa...?




    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
    Last edited: Jul 4, 2021
    TakanashiRikka likes this.
  13. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Boleh bisikin namanya paman...
    Siapa tahu ketemu nama blog Tyrex nya itu..



    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  14. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    126
    Likes Received:
    47
    Location:
    Malang
    Jelas dirahasiakan nama domainnya, yang jelas blog bule.
     
  15. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Iya bener banget paman...

    Sangat berbahaya kalau sampe dishare..
    Bisa nyungsep di copas habis habisan...



    Tapi siapa tahu beliaunya baca post ini trus share racikan plugin blog mamak Tyrex tadi...
    Ya walaupun hanya 50% atau 75% sudah pasti bermanfaat buat para pemula..
    Seperti saya...


    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  16. lutherfold

    lutherfold SEO Enthusiast

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    web paus yang dimaksud apa dia menggunakan wp ? atau build sendiri web nya ?
     
  17. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Kayanya WP paman...


    Tapi tidak tahu juga seh..
    Soalnya belum pernah nonton blog pausnya...


    Yang pasti salah satu aktor kesuksesan blog ini sudah komentar di atas..




    [​IMG]

    Sent from my CPH1937 using Tapatalk
     
  18. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    258
    Location:
    Indramayu
    Setuju
     
  19. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    126
    Likes Received:
    47
    Location:
    Malang
    ini salah satu suhu yang pemasukannya dari berbagai bidang online :D
     
  20. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Juragan Indimart ya paman...


    Sent from my CPH1937 using Tapatalk
     

Share This Page