1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Plugin dan Template Rahasia Blog Paus

Discussion in 'SEO Tips' started by nurharyono, Jul 2, 2021.

  1. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    126
    Likes Received:
    47
    Location:
    Malang
    ho oh, jualan apa aja itu di indimart hihi, belum yang di tempat lain :D bisa dijadikan panutan
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    258
    Location:
    Indramayu
    Ampun suhu yang penting Halal dan Banyak aja hu.

    Ampun paman bukan punya saya indimart.
     
  3. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Suhu..bagi bagi ilmunya dong...


    Ilmu "yang penting halal dan banyak" itu..




    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    258
    Location:
    Indramayu
    Minta sama yg di Atas hu
     
    whandi likes this.
  5. agussimpsons

    agussimpsons New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kediri
    yang pasti praktik dan dalemin beneran blogging

    gak hanya terjun , namun minum seluruh airnya :thrasher:
     
  6. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Wah dasyat ini...
    Berarti harus total ya paman...


    Sent from my CPH1937 using Tapatalk
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    memang di perlukan juga konsistensi dan biaya jika mau jadi blog paus
     
  8. agussimpsons

    agussimpsons New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kediri
    kira kira berapa ya om biaya buat blog paus gituh ?
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    Minimal antara 25-40 jutaan, krn yg sample blog paus mesen lebih dari 15 placement situs portal media, tapi tetap hasil ke orang orang bisa berbeda beda yah :)
     
  10. agussimpsons

    agussimpsons New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kediri
    iya sih , backlink mednasnya itu yang ngeri harganya om $-)$-)
     
  11. ACHMADNGALIHAIDAR

    ACHMADNGALIHAIDAR New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    12
    Location:
    trenggalek
    man jadda wajdda

    Sent from my CPH1901 using Tapatalk
     
  12. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Itu biaya untuk placement situs portal medianya saja...

    Kalau untuk perkiraan biaya perawatan bulanan dan tahunannya kira kira sampe berapa itu pak...




    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  13. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,055
    Likes Received:
    338
    Location:
    DKI JAKARTA
    kl ini yg mohon maaf off the record yah gan, soalnya ada beberapa yg privacy :), tapi itu yg portal berita saya tahu detailnya krn memang saya yg menghandle nya :) yg pasti untuk mendapatkan hasil yg besar perlu pancingan yg besar juga :) semoga agan nurharyono sukses selalu
     
    Last edited: Jul 14, 2021
  14. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    198
    Likes Received:
    16
    plugin,template bukan rahasianya gan
    rahasianya itu ada di "Keyword" yg bisa mendatangkan banyak trafik
    ditambah dengan backlink/PBN high quality
     
  15. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Amin....
    Terimakasih doanya pak...


    Sent from my CPH1937 using Tapatalk
     
  16. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Makanya kenapa saya membuat pertanyaan diawal trit ini paman...



    Plugin, template pasti sudah standart dari developernya...

    Yang rahasia itu racikan keyword, backlink, dll nya...kalau ini saya jelas menyadari tidak akan dishare..

    Tetapi walaupun plugin dan template sama persis, hasilnya pasti berbeda...

    Kaya misal saya pakai template Linkmagz buatan mas Sugeng untuk blogger...
    Banyak blog yang merajai Page One pake template itu...

    Lha karena saya tidak tahu racikan backlink, dll, ya sama saja...
    20uv/hari sudah girang banget...




    Sent from my CPH1937 using Tapatalk
     
  17. agussimpsons

    agussimpsons New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kediri
    tetap putus asa jangan semangat gan
     
  18. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    wkwkwkwk....


    Siap paman...


    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  19. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    533
    Likes Received:
    62
    Gimana kunci blog paus bisa bersaing dengan tribun family, grid family, kompas family, idntimes family, detik family, viva family, dan sjenisnya?
     
  20. nurharyono

    nurharyono AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Salah satu kunci yang sudah ketemu adalah harus mempunyai backlink yang kuat..
    Dan salah satunya sudah dishare diatas...


    Dan kata om @agussimpsons itu:
    "tetap putus asa jangan semangat gan.."






    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     

Share This Page