1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] PV 3500 tapi earning Adsense Per Hari cuma kisaran $0.3

Discussion in 'Artikel Pilihan' started by Falah Kharisma, Mar 8, 2016.

  1. Falah Kharisma

    Falah Kharisma New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Permisi agan - agan, kenapa earning adsense ane per harinya ga pernah tembus $1 padahal PV 3000+ itu ada yang udah ngehasilin diatas $3. Terus CPC adsense nya 0.02 :( . Solusinya gimana ya padahal iklan nya udah dipasang di tempat yang strategis?
     
  2. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    957
    Likes Received:
    77
    Location:
    Mau Tahu?
    sabar gan spertinya bukan ente aja yang lagi kaya gini
     
    Falah Kharisma likes this.
  3. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    Falah Kharisma likes this.
  4. ardynara

    ardynara New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    sama gan, punyaku pv 5k aja ga tembus 1$ perday

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
    Falah Kharisma likes this.
  5. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    sabar plus di tingkatin lagi gan visitornya, plus buat lagi blog baru jangan nyerah aja, kalo punya banyak blog ntar juga tembus sendiri $3/day bahkan $30/day :D
     
  6. Falah Kharisma

    Falah Kharisma New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Ternyata banyak yang senasib ya, Jadi bukan karena smart - pricing ya?
     
  7. Andre11syah

    Andre11syah AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    Pasang iklannya gan dilokasi yang strategis.. contoh tengah atas dan bawah postingan. Terus PVnya via apa itu gan, via dashbor blogger kadang boong. Coba pakai hitstats biar tau brapa visitornya.

    Sent from my GT-I9152 using Tapatalk
     
  8. Falah Kharisma

    Falah Kharisma New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    udah gan, saya pasang di bawah postingan dan diatas judul. Alhamdulillah klik nya bertambah tapi cpc nya malah turun jadi $0.02. PV nya saya pake yg dashbor blogger hehe. dulu pernah pasang histats tapi pernah error jadi dicabut lagi.
     
  9. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    957
    Likes Received:
    77
    Location:
    Mau Tahu?
    saya CPC blog target malaysia baisanya lumayan juga ikut down jadi $0,03
     
  10. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,885
    Likes Received:
    164
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Lagi pada turun semua, mari kita bersabar
     
  11. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    blog gado2 apa niche gan?

    Sent from my GT-S6310 using Tapatalk
     
  12. hendriliuu

    hendriliuu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    14
    Sama gan, blog saya yg pv 3000an jga pling tinggi hnya $1-an
     
  13. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    312
    Location:
    Above The Fold
    blog gado2 atau niche ? kalo 1 topik bisa jualan banner/link promo produk sejenis,
    mayan buat nambal biaya inet/domain/hosting
     
  14. Kang_Mus

    Kang_Mus New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    dimana-mana
    sabar aja gan, klo mau hasil main blog bule aja, udah jelas gede
     
  15. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Coba gan digabung dengan trafik bule, kalopun smart pricing. CPC nya lumayan. Ganbatte.
     
  16. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,306
    Likes Received:
    221
    sama gan, saya udah mau dua bulan cpc 0,02, barusan cek 0,01
    lama lama pengen coba PPC yang lain
     
  17. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    turut berduka cita aja gan
     
  18. bungotaku

    bungotaku AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    3000 uv CPC 0.02 dapat 0.3
    berati dapat 15 klik ya gan..

    Kalau trafik kebanyakan dari mobile, coba pasang iklan kotak 336 atau 300 dengan penempatan di awal, tengah dan akhir artikel..
    Mdah2n bisa naek ke 30-an klik :D
     
  19. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    pakai akun adsense usa tipe bisnis gan. bisa tembus 1 usd. kalau gak punya, lihat signature ane
    :silau:

    cuman kasih saran aja ya :D
     
  20. Falah Kharisma

    Falah Kharisma New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Sayangnya gado2 gan
     

Share This Page