1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Tentang Proses Approval Google Adsense yang Molor

Discussion in 'Love Letter' started by sonygz999, Jul 19, 2017.

  1. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    Permisi om momod dan semua warga ads.id, kalau salah kamar mohon dipindahkan ya...

    Langsung saja ane mau tanya nih, baru2 ini kan banyak ya yang di approved google adsense, nah ane ikut2an daftar tuh, sudah disuruh pasang kode iklan dibawah <head>

    dan sudah saya pasang pula, saya masangnya di parse dulu...

    Tapi sudah 3x24 jam saya belum dpet email balasan, biasanya kan 1x24 jam sudah ada email diterima atau ditolak, atau kalau gak ya disuruh lanjut ke tahap revie 2, lha ini 3 harian digantung gini ga ada kepastian, apakah karena kesalahan saya dalam menaruh kode iklan apa gmana???

    [​IMG]

    Mohon solusinya semua, apa cancel account aja trus daftar pake web berbeda???

    Pasang kode iklannya begini kan??
    [​IMG]
     
  2. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Bisa berminggu-minggu kok, emang gitu kadang-kadang, sabar aja.
     
  3. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    bukannya itu yang bermingu minggu pas review ke 2 ya gan, apa review ke 1 juga?? berarti biarkan saja gan ga usah di cancel account? btw biasanya berapa minggu ya?hehe
     
  4. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Review 1 3 hari masih wajar, kadang emang gitu. meskipun sehari dapat reply juga udah sering. Tunggu aja seminggu dulu. Adsense emang kadang-kadang aneh gitu.
     
  5. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    oke thanks infonya gan, kalau lewat dari seminggu gak ada email mending cancel account gan?
     
  6. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Sepertinya begitu. Tapi sekedar info saja, klo cancel akun itu websitenya gak bisa didaftarin dgn email lain, jadi nanti daftar ulangnya dgn email yg sama lagi. Klo mau ganti email nanti harus nungu setahun kyknya.
     
  7. Sansinichi

    Sansinichi AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Location:
    Riau
    Kebetulan, dalam bulan ini ane buat 2 akun, jdi pengalamannya masih seger.. hhe
    Maksimal 1 minggu untuk full approve nya gan dan untuk review 1 nya juga beda,
    Akun yg pertama di hari ke 3 dapat review 1 dan hari ke 7 dapat full approve.
    akun yg kedua, di hari ke 5 dapat email review 1 dan ternyata keesokan hari nya dapat lagi email full approve.
    Jadi, klau belum ada sminggu ya ditunggu aja.
     
  8. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Agan ini lagi beruntung, semoga TS juga beruntung....
     
  9. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    oh gitu ya gan, semoga aja deh, ane udh 3 hri belum dpet imel penolakan dan belum juga dpet imel lolos review 1, thanks sharingnya gan,....
     
  10. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    maksudnya dpet imel lolos review 1 dan lanjut ke review 2 apa gmana?berrti masang kode iklan dibawah headnya pas 3 hri yang lalu? btw pemasangan kode iklan ane diatas bener gak gan?
     
  11. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    amiiin, thanks gan doanya, hehehe.
     
  12. Sansinichi

    Sansinichi AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Location:
    Riau
    email review 1 yang subjek nya
    'You’re almost there—one last step to connect your site to AdSense.'
    isinya iya itu yg mnyuruh kita buat pasang kode di bawah <head>
    Tapi pemasangan kode nya sendiri sih, memang sdah tersedia ktika kita pertama kali mendaftar. jadi, pasang kodenya diblog sdah sejak pertama daftar.
    Jadi, ane nyebut email pertama ini email review 1. hehe

    Klau untuk pemasangan kode, ane sih selalu ngikutin petunjuk yaitu dibawah kode <head> .
    Jadi klau menurut ane sih, agan pindahin aja peletakannya di bawah <head>.
     
  13. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    oke thanks infonya gan. hhehe
     
  14. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    setau ane kalau udah disuruh pasang kode iklan berarti review kedua sih, itu dulu ya ga tau sekarang
    review kedua emang lama, yang cepet2 itu mungkin robot gogel lg capek :D
     
  15. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    287
    Likes Received:
    52
    Menurut ane gan sistem Adsense udah berubah Total..
    Tidak Ada Review 1 dan review 2.. menurut saya.. ga tau menurut mastah dibawah

    agan tinggal pasang kode saja di bawah Head,,
    Tunggu 2 minggu.. hampir 90% diterima..

    bahkan di grup sebelah udah dapat 2 Akun adsense dengan hanya 7 posting copas.. saja

    Tapi yaitu.. harga Iklan hancurrr Bgt gan tiap hari cuma dapat Rp 400 - Rp 800 saja untuk 3 kali klik wkwkwkwkw
     
  16. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    UPDATE : Aakun ane dah full approved broo!
     
  17. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Selamat semoga makin gede earningnya
     
  18. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    229
    Location:
    Paris Van Java
    ya di review dululah gan..
    perubahan reg akun GA kembali ke zaman dulu sebelum thn 2014, review cuma 1 kali, setelah peletakan kode/script lalu di review dan akan ada pemberitahuan
    via email di trima ato di tolak.
     
  19. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    hehe iyagan, malah kemarin dpet lgi 1 akun full approved jga, jdi tital 2 akun dalam 1 minggu :D
     
  20. sonygz999

    sonygz999 Hero

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    695
    Likes Received:
    45
    emg ga ada review 2 om, langsunga approved dalam 3 hari sejarang mah, full approved lgi
     

Share This Page