1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask)tips agar website tidak di blok fb

Discussion in 'Facebook' started by konservasi, Aug 6, 2019.

  1. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bogor
    Hallo kawan2 semua,

    Ini website saya di blok sama fb, sudah saya coba review dan belum ada jawaban. Yang mau saya tanyakan mohon tips nya agar website yang kita punya tidak di blok sama fb. Saya cuma beberapa kali share artikel di fb namun sudah di blok.

    Namun saya sering banget share jualan BL di fb namun tidak pernah di blok. Jadi saya menarik kesimpulan website kita bisa di akalin agar tidak di blok fb.

    Saya sudah coba metode redirect, tetep tidak bisa. Website yang terblok tetap terdeteksi.

    Terima kasih
     
  2. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    534
    Likes Received:
    66
    Ikutan nyimak. Ngadepin kasus yg sama
     
  3. simandy

    simandy New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Pakai shortlink dari telegram aja untuk share2 link spam httpx://telegra,ph
     
  4. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bogor
    Telegram blm coba,tp kmrn juga sudah pake bit.ly tetep gak bisa. Thanks nanti sy coba

    Sent from my vivo 1816 using Tapatalk
     
  5. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bogor
    thanks gan. akhirnya pake ini aja

    baru beberapa kali gan posting di fb. ane yang nyepam malah link jualan marketplace di BL. hampir tiap hari
     
  6. Irfan Chandra Irawan

    Irfan Chandra Irawan New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Pake domain .llc buat share link web utama, domai llc tahan bann dari fb, wa, ig, dll. Di domain llc tsb, jadikan shorten seperti bitly
     
  7. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    534
    Likes Received:
    66
    Sy malah pake domain baru langsung gk bisa share fb. ternyata domain expired bekas buat nyepam.
     
  8. konservasi

    konservasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bogor
    Ini saya pake bit ly juga gak mempan. ok, thanks infonya
     
  9. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    136
    Likes Received:
    16
    Location:
    404
    Coba pancing pake FB ads mas, katanya banyak yang sukses dilepas setelah iklan di fb ads. Belum pernah coba sendiri sih, cuma dari baca baca aja, soalnya web masih aman semua jadi belum pernah tes langsung..

    Kalau udah dites nanti kabari ya, sukses apa nggak nya
     
  10. arulflush

    arulflush AdSense Pro

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    296
    Likes Received:
    24
    Kalau tujuaannya agar web yg di blok fb tetep bisa di share, coba pakai redirect 2 lapis.. ane klo main cpa biasanya begini alurnya link redirect1 -> link redirect2 -> web utama.

    Untuk link redirect1 dan link redirect2 nya ane biasanya bikin sendiri ntah di wp atau di blogspot. Nanti yg di share ke fb yang link redirect1 yg sudah di bungkus pakai short link kayak bit,ly
     
    newbiefans likes this.
  11. integrate

    integrate New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    pintar and zenius
    thanks
     
  12. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    15
    Pake generator link gan.

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  13. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    777
    Likes Received:
    57
    Location:
    DKI JAKARTA
    mantap tekniknya, selama ini saya hanya memakai 1 lapis saja,
     
  14. hwango

    hwango AdSense Fan

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    118
    Likes Received:
    6
    Mas temen2 ku barusan ngegosip nih, katanya Telegram itu spam. Mas pernah denger soal ini nggak? Kalo aku belom pernah sih, dan ini lagi nyari2 info ceritanya. Emang beneran yah?
     
  15. potoy

    potoy New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    link generator pakai apa gan? soalnya banyak yg ga bisa.
     
  16. Feyzjoo

    Feyzjoo AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jambi
    Numpang baca dari atas dulu ya gan
     

Share This Page