1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) udah gabung 9 bulan masih new comer

Discussion in 'Chit Chat' started by Alvindayu, Aug 11, 2018 at 5:41 AM.

  1. Alvindayu

    Alvindayu New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    17
    Tanya gan, syarat new comer bisa naik tingkat tuh apa ya? Saya udh 9 bulan gabung masih ttp aja jadi new comer.

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
    berkelana likes this.
  2. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    Iya nih. Jadi penasaran juga. Adakah halaman khusus yang membahas tenntang ini, syarat masing-masing level?
     
  3. Frusty

    Frusty New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Mitos
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,036
    Likes Received:
    370
    Location:
    Wonogiri
    Itu kan tergantung jumlah post gan...
    Nanti klo post ente udh diatas 50 jg naik ke AdSense starter
    250 naik ke AdSense Pro, 500 naik ke Hero, 750 naik ke Super Hero

    Itu gak ditentuin dr berapa lama ente join
     
    syabah471 likes this.
  5. Alvindayu

    Alvindayu New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    17
    Oh gt ya gan. Jadi tergantung post aja ya yg nentuin.

    Thanks infonya gan

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  6. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banda Aceh
    nyimak gan
     
  7. korti

    korti New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    solo
    aku udah 7 tahun masih new comer juga mbak :))
     
  8. Salimkun09

    Salimkun09 AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    234
    Likes Received:
    12
    rajin2 komeng mbak
     
  9. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    50 post jd adsense starter.
    100 post adsense fan.
    dst
     
  10. arga7

    arga7 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    497
    Likes Received:
    22
  11. gubrak

    gubrak New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ikut post ahh selain liat rank .. liat jumlah post jg .. (jgn liat datejoin ya):
     
  12. Alucard™

    Alucard™ New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ini udah 8 tahun AdSense Pro :)
     
  13. Alvindayu

    Alvindayu New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    17
    Wah, saya pikir saya yg paling lama gan
    Siap gan
    Thanks infonya gan
    Yuhu gan
    Iyaaa gan saya pikir datejoin jg mempengaruhi.
    ">
    Rajin komen katanya gan sama postnya di banyakin. Tapi jangan spam ya

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  14. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    Thanks inponya, gan. Baru tahu nih.
     
    Rootnesia likes this.
  15. Alva17

    Alva17 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    138
    Likes Received:
    14
    sering aktif aja di forum diskusi ini, kawan
     
  16. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bikini Bottom
    Sering spam aja gan :p
    Just kidding :D
     
  17. Lukaku

    Lukaku AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    189
    Likes Received:
    71
    Location:
    Probolinggo
    Sedikit tambahan aja... yg dihitung bukan hanya jumlah post... tapi juga "LIKE" yg didapat...!!!
     
  18. Alvindayu

    Alvindayu New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    43
    Likes Received:
    17
    Waahhhh good idea gan, tapi takut di banned tar kalo keseringan spam.
    Oh oke thank infonya gan

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  19. herwanto

    herwanto New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    saya juga masih new comer :))
     
  20. yayat_thea

    yayat_thea Hero

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    625
    Likes Received:
    89
    Location:
    Bandung - West Java
    Rajin2 share, trus komen, trus balas komenan, trus lebih aktif saja di forum..
    Gak lama juga bakal naik kelas...
     

Share This Page