Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) udah gabung 9 bulan masih new comer

Discussion in 'Chit Chat' started by Alvindayu, Aug 11, 2018.

  1. elm43l

    elm43l New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
     
  2. anonymous

    anonymous AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    70
    Location:
    Planet Bumi
    Sepenting apa sih gunanya status di forum? Lebih baik status new comer tapi earning super hero, daripada status super hero tapi earning masih new comer. Ayo kembali ke dashboard masing-masing, praktek ilmu yg sudah di share mastah-mastah di sini. Buang-buang waktu aja pantengin new post tapi gak pernah praktek.
    :peace:
     
  3. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    228
    Likes Received:
    58
    Location:
    palembang
    perbanyak komen tapi klo komennya harus bermanfaat bukan spam kak :jatuhcinta:
     
  4. marketertops

    marketertops New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Nyimak juga nih...
     
  5. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    278
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    Ane setuju..

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  6. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    483
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    Banyakin post komen gan hehehe..
     
  7. madamjkt

    madamjkt New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    13
    semangat semangat :D
     
  8. kuplukman

    kuplukman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Location:
    giacarta
    post ini ane tulis pas banget nyentuh 50, jadi ane udah berubah dari new comer :cilukba:
     
  9. hamzahfd

    hamzahfd New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Ngumpulin reply ah :D
     
  10. Mt.Johnk1992

    Mt.Johnk1992 New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    ikut nyimak juga, masih bingung karena newbie. Sudah lama buat akun, tapi gak naik-naik dari newcomer.
     
  11. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Saya yg udah 7 tahun aja baru Hero,
     
  12. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    best comment :lol: hahaha betul
     
  13. skymed

    skymed AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Selamat ya gan...:tepuktangan:
     
  14. endosadewa

    endosadewa New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Baca lagi rules nya brooo
     
  15. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    puasa mutih dulu 40 hari gan, gk makan minum wkwkwk
     
  16. Yunianto2019

    Yunianto2019 New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    tha
    thanks infonya, ane baru gabung 2 hari.. :bosan:
     
  17. Sansinichi

    Sansinichi AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Location:
    Riau
    Numpang nyimak gan. :)
     

Share This Page