1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) udah gabung 9 bulan masih new comer

Discussion in 'Chit Chat' started by Alvindayu, Aug 11, 2018.

  1. elm43l

    elm43l New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
     
  2. anonymous

    anonymous AdSense Pro

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    299
    Likes Received:
    70
    Location:
    Planet Bumi
    Sepenting apa sih gunanya status di forum? Lebih baik status new comer tapi earning super hero, daripada status super hero tapi earning masih new comer. Ayo kembali ke dashboard masing-masing, praktek ilmu yg sudah di share mastah-mastah di sini. Buang-buang waktu aja pantengin new post tapi gak pernah praktek.
    :peace:
     
  3. riyankun

    riyankun Banned

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    172
    Likes Received:
    33
    Location:
    palembang
    perbanyak komen tapi klo komennya harus bermanfaat bukan spam kak :jatuhcinta:
     
  4. marketertops

    marketertops New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Nyimak juga nih...
     
  5. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Ane setuju..

    Sent from my Andromax A26C4H using Tapatalk
     
  6. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    456
    Likes Received:
    84
    Location:
    Sleman
    Banyakin post komen gan hehehe..
     
  7. madamjkt

    madamjkt New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    7
    semangat semangat :D
     

Share This Page