1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] vps apa yang teman-teman gunakan buat blog wallpaper

Discussion in 'Hosting & Domain' started by gagan, Oct 3, 2018.

  1. gagan

    gagan AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    298
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bandung
    Sedang cari vps murah dengan space disk besar, setelah cari-cari, nemu hosting di jerman, mungkin ada rekomendasi dari teman2.

    kriteria harga murah dengan disk besar.

    terima kasih
     
  2. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    kalo disk besar memang bagusnya ke daerah eropa/us
     
    kang_gan likes this.
  3. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    murah ya paling contabo
     
    reival and kang_gan like this.
  4. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    282
    Likes Received:
    42
    saya pake vultr lumayan bagus hasilnya
     
  5. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    30
    Kalau bisa cari VPS nya bisa diexpand konfigurasinya gan, buat jaga2 kalau website tambah besar dan butuh resource lebih banyak. Cari yang model kayak DO, Vultr, Linode dan lainnya.
     
    kang_gan likes this.
  6. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    386
    Likes Received:
    49
    Location:
    Jawa barat
    Jejak cari referensi

    Sent from my ASUS_Z007 using Tapatalk
     
  7. erwinalif

    erwinalif New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    contabo mas disk space besar dan merakyat harganya
     
  8. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    18
    jejak, ane juga lagi cari vps siapa tau ada yg share
     
  9. TheSEO

    TheSEO New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Google
    murah bisa mendapatkan performa biasa, dan mahal bukan dapat jaminan performa baik.
     
  10. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    135
    Likes Received:
    30
    Sistem cluster saja. Saat mau expand tinggal tambah storage nya. Bisa remote atau lokal. Jangan lupa di masing2 cluster di cache setidaknya expired 1tahun biar gak rekues bolak balik.
     
  11. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,163
    Likes Received:
    100
    Location:
    Sumedang
    uda 3 bulanan pake contabo, ckup buat wallpaperan :komunis:
     
    kang_gan likes this.
  12. ngewekadal

    ngewekadal New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Contabo banyak pemain wallpaper gan
     
  13. antochoy

    antochoy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    jerman, jauh juga gan yaa...
    nyari space disk besar mmg digunakan utk apa mas ?
    kalo mmg data yg disimpan besar dan penting,, dari yg dapat dipercaya reputasi bagus gan.,.
    jgn asal murah spek gede... jgn pertaruhkan data penting dgn dengan harga murah..
    tp kalo datanya gk penting2 amat sih gpp cari yg murah2 aja gan
     
    kang_gan likes this.
  14. danz86

    danz86 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    26
    upcloud
     
  15. daninamku62

    daninamku62 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Mending pake vultr gan. Dari sekian lama saya make gak ada masalah
     
  16. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    mantap... informasi bermanfaat terima kasih, saya pakai contabo juga
     
  17. antochoy

    antochoy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    cari vps yang garansi uang kembali gan.
    kalo gk cocok minta uang kembali aja
    spt plasawebhost.com kasih garansi uang kembali
     
  18. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    484
    Likes Received:
    103
    Location:
    Yogyakarta
    Ijin nyimak, thx
     
  19. rinoardiansyah

    rinoardiansyah Hero

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    666
    Likes Received:
    86
    3 bulanan pake contabo, cukup lah buat semi wallpaper, kalau ada yg sudah diatas $100/day biasanya di pindahin ke host yg lebih profesional, biar maksimal. toh ada juga jasa pindahan yg gk mahal2 amat.
     
  20. Risorius.ID

    Risorius.ID New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2018
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Cari yg servernya bagus mas dan bwnya juga diperhatikan soalnya gambarkan hehe

    Sent from my SM-C7000 using Tapatalk
     

Share This Page