Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] vps apa yang teman-teman gunakan buat blog wallpaper

Discussion in 'Hosting & Domain' started by gagan, Oct 3, 2018.

  1. oon

    oon New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    gimana nih yang pada pake contabo, kan lokasi data center nya cuma di jerman ya..
    lemot nggak aksesnya dari Indonesia?
     
  2. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,727
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    disk besar ini pke apa dlu, klo hdd biasa mah besar wahar karena memang murah
    klo SSD jrg yang kasih besar karena memang mahal
     
  3. Atreides

    Atreides WYSIWYG!

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Location:
    127.0.0.1
    digital ocean ada object storagenya, gambar simpen disana $5 udah dapen 250GB + 1TB traffic sama pasang dibelakang cloudflare biar di cache sama cloudflare, untuk webnya cari shared hosting kalo masih low-medium traffic
     
  4. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2018
    Messages:
    45
    Likes Received:
    13
    sementara lancar, coba tes sendiri ma he..... murah juga
     

Share This Page