1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Your AdWords account is suspended - We've detected suspicious payments in your account.

Discussion in 'Google AdWords' started by thaniaekap, Jan 4, 2018.

  1. thaniaekap

    thaniaekap New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Pertama tama saya menggunakan voucher adwords dan mengisi semua keperluan seperti biasa
    Saya melakukan metode pembayaran melakukan VCC gitu gan
    Saya mengiklankan fanspage fb bertema video lucu, setelah saya set semua selang beberapa menit lalu akun saya di suspend

    "Your AdWords account is suspended - We've detected suspicious payments in your account."

    Kira-kira kenapa ya? Ada yang bisa membantu?
     
  2. ammanbille

    ammanbille AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    336
    Likes Received:
    25
    Lakukan banding gan, udah biasa adwords begitu, kalau udah banding, nanti aktif lagi, padahal kita ga punya salah terkait pembayaran


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    thaniaekap likes this.
  3. thaniaekap

    thaniaekap New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Udah mas, tapi belum ada respon nih dari googlenya
     
  4. CapJagung

    CapJagung New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    pake vcc apa gan
     
  5. thaniaekap

    thaniaekap New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Saya pake VCC BNI gan, emang bisa bermasalah dari vcc nya gan?
     
  6. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    288
    Likes Received:
    51
    Itu karna agan pake voucher sebelum spent budget. Harusnya agan spent dulu sesuai ketentuan (kalau g salah 50 dolar), baru pake voucher.

    Btw, adword bisa pake vcc y? Selama ini ane pake cc aja.:hmm2:
    Kalau sekarang pake deposit udah bisa.
     
  7. gilmah

    gilmah AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    4
    Pengalaman ane percuma banding ujung ujung nya gak bakal di acc
     
  8. hasby99

    hasby99 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    5
    menurut sy vcc jangan kosong gan, isi yg banyak minimal saldo autopayment misal isi 150rb; karna adword yg ver local auto debit 25rb ato 35rb gtu,
     
  9. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    93
    Location:
    Di JOnGGoL
    Klo pake vocer jd sensitif, soalnya vocer itu udah di abuse jutaan kali, jd yah wajar2 aja akun ente dibanned!
     
  10. deri_berkah

    deri_berkah AdSense Starter

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    sama nih akun ane juga , kenapa yah
    bisa dibantu rekan rekan
     
  11. ZonaAman

    ZonaAman AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    jabodetabek
    biasa karena payments pake kartu yg pernah di pake account lain
    pengalaman hehe
     
  12. akunjkn

    akunjkn AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Isi VCC nya berapa ? dan pembayaran yg di pilih manual atau otomatis, kalau pembayaran manual harusnya tidak di banned karna saldo sudah di bayarkan
     
  13. boedman

    boedman New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    kalau ane pakai VCC dari BNI memang kadang lolos verifikasi kadang akun disuspend . Tergantung keberuntungan gan, jangan patah semangat buat akun lagi dan metoda pembayaran yang lain, semoga membantu
     
  14. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,208
    Likes Received:
    49
    belum tentu masalah vcc nya....
    masalah iklan melanggar juga kadang keluar pesan nya kayak gitu...
    buat yg mau di jalankan adwords nya bisa pm ane....
     
  15. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    544
    Likes Received:
    104
    Location:
    Banjarnegara
    Wah bisa gitu juga ya... Saya selama ini pake rekening bank langsung walau lama.
     
  16. Meita rodhiah

    Meita rodhiah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2018
    Messages:
    84
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kediri

    Pakai kartu kredit bisanya gan. karena adwords iklannya bersifat renewal, dan nama pembayaran harus sesuai kartu kredit. kasih feedback ya gan, kalau informasi bermanfaat. terima kasih.
     
    Last edited: Mar 17, 2018
  17. Adirasatu

    Adirasatu AdSense Pro

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    490
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jawa timur
    tidak support VCC, kita sudah pernah coba kena suspent
     
  18. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,208
    Likes Received:
    49
    Mitos itu gan...
     
  19. ryanlynx

    ryanlynx New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0

    Gimana gan, udah ada solusinya blm?
     
  20. Campernik

    Campernik New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Itu emang biasa kalo make vcc, apalagi kalo vccnya kosong. Mungkin kalo mau aman pakai manual payment aja
     

Share This Page