1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Aturan Jual Beli Website

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Mar 22, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abbassegap

    abbassegap AdSense Starter

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Thx banget. Infonya berguna buat saya
     
  2. Sky_Walker

    Sky_Walker AdSense Pro

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    280
    Likes Received:
    21
    Location:
    City of Heros
    ane ikut ya om O:-)
     
  3. endangermanto

    endangermanto New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Kereen, jadi makin TRUST sama ads.id
    Semoga semakin berkembang dan jadi referensi IM Indo
     
  4. benimuridan

    benimuridan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Location:
    Yogyakarta
    Baik mas, peraturan dibuat untuk ditaati
     
  5. ankasarentcar

    ankasarentcar New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    informasi bagus gan. kita ada juga ada web
     
  6. panganica

    panganica New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    klaten
    kalo untuk thread trade tentang content writer disini ada aturannya nggak min? maaf oot ya, ane mau jualan juga tapi takut ngelanggar aturan forum..
     
  7. rocket privat

    rocket privat New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    aturannya mantap itu
     
  8. harry0212

    harry0212 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    siap mentaati aturan2 yg berlaku
     
  9. miracle_

    miracle_ New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    Ikut tongkrongin ah, siapa tau dapet blog/website yg bagus dengan harga <900 rb
     
  10. suyantoraji

    suyantoraji Hero

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    538
    Likes Received:
    77
    siap gan,
     
  11. blackwhite

    blackwhite AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    17
    Location:
    Surabaya
    mantap om jadi sama" untung antara pembeli dan penjual
     
  12. Kristiawan777

    Kristiawan777 New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    setelah baca rule dari page awal sampe akhir kok gak ada yang to the point jual beli web yah?
    cm komentar ( siip,,thanks,,mantab,,setuju,,dll )
    padahal saya pengen lihat jenis web yang kaya gimana sih yang bisa di perjual belikan.
     
  13. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    661
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    siap mas bro
     
  14. bomberz

    bomberz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    oh gitu caranya, oke siap :senyum:
     
  15. Rinacahayu

    Rinacahayu New Comer

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    cilacap, Jawa tengah
    om...mau tanya...maaf ni ya, nubie bgt. utk web yang dijual ada nggak peringkat2 gitu...kinerjanya atau jenis artikelnya
     
  16. dedydarmansyah

    dedydarmansyah New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    siiipppp....maantaabb
     
  17. Dino Arfandi

    Dino Arfandi New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    semoga bisa bermanfaat buat kite2 ye....
     
  18. Aldi arema92

    Aldi arema92 New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Siap om
     
  19. tendidfu

    tendidfu New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Kk
     
  20. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    91
    Location:
    Sumedang
    kalau jual kaos gimana om?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page