Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Auto Post Live Video YouTube dan Facebook (Web Based)

Discussion in 'Trade' started by kioslangsa, Feb 17, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Adiovith

    Adiovith (47) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    18
    Ada demo nya om atau SS penampakan softwarenya
     
  2. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    cek PM nya ya hu :D:D

    ada hu, cek PM nya yah :D:D:D
     
  3. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    agan pemenang FR tapi sampai saat ini belum PM ane :D:D
    kalau sampai besok sore belum PM ane juga, pemenang 1 FR lainnya ane kasi ke orang lain yah agar ada manfaatnya $-)$-)$-)
     
  4. zing75blog

    zing75blog (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    Gak nyangka ada tools keren kayak gini yang harganya murah banget dan apalagi supportnya agan TS nya yg mantap bgt,Sukses hu lapaknya :gembira:
     
  5. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    Aamiiin.. $-)$-)$-)
    Makasi hu udah order, semoga bisnis nya makin lancar yah :D:D:D
     
  6. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    gan, cek PM nya yah
     
  7. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    Slot Paket Hemat dan Bonus sudah habis yah $-)$-)
    Sebagai gantinya, ada penawaran promo lainnya khusus sampai tanggal 26 Februari..
    Langsung WA ane di 083871791783 yak :)>-:)>-
     
  8. icadacid

    icadacid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    max durasi video yg diupload berapa gan?
     
  9. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    max video 300 mb hu, tp itu udah lebih dari cukup kok hehehe..
    ini lagi di godok fitur looping video.. jadi nanti kalau video nya udah berputar sampai habis, dy akan start lagi dari awal..
    jadi live video nya gak habis-habis $-)$-)$-) Keren banget ini buat nyari engagement hehehe..
     
  10. icadacid

    icadacid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    300 mb itu durasi berapa lama kira2 gan?
     
  11. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    tergantung file nya sih gan.. hehehe..
    ada yg main cpa movie file nya kecil tapi durasi bisa 1 jam $-)$-)$-)
    file nya bisa di kecilin pake software handbrake gan :D:D
    minat gan? langsung WA ane gan di 083871791783
     
  12. cocool

    cocool (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 22, 2013
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    FR

    diskon juga boleh sih gan :)
     
  13. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    kalau FR sih dah habis hu jatahnya..
    Kalo diskon, nego langsung di WA hu hehehe $-)$-)
    ada WA hu? atau langsung bisa WA ane di 083871791783
     
  14. Eka.Putri

    Eka.Putri New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Kalau live ke medsos lain bisa gak gan?
     
    kioslangsa likes this.
  15. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    ane kurang paham gan bisa apa gak ke medsos lain, masalahnya adalah apa di medsos lain juga menyediakan fitur live? hehehe..
    kalau cuma sekedar auto share ke medsos lain, ada fiturnya gan..
    cuma untuk mengaktifkan fitur tersebut mesti nambah Rp100.000 dari harga unlimited nya :D:D
    jadi setiap kita posting live video ke youtube atau facebook, bisa langsung auto share ke twitter, reddit, instagram, linkedin, dll.
    minat gan? langsung merapat di WA yah $-)$-)
     
    icadacid likes this.
  16. icadacid

    icadacid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    minat order gan, gimana caranya? PM ya

     
    kioslangsa likes this.
  17. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    siap, ane PM yah :D
     
    Eka.Putri likes this.
  18. Eka.Putri

    Eka.Putri New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    PM ane jg gan, minat jg
     
    kioslangsa likes this.
  19. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    DONE, cek PM gan :D:D:D
     
  20. icadacid

    icadacid New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Tools nya asli kece badai :x
    buat nyepam FB jago nya ini =D>
    semoga tools nya bertahan lama:malaikat:
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page