Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Auto Post Live Video YouTube dan Facebook (Web Based)

Discussion in 'Trade' started by kioslangsa, Feb 17, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    Pertama di dunia Internet Marketing
    Auto Post Live Video FB dan YT
    TAPI WEB BASED !!!

    :jatuhcinta::jatuhcinta::jatuhcinta:

    Testimoni


    Note :
    Tanpa bantuan tools, agan tidak akan bisa memposting video rekaman atau video hasil download dari YT atau video hasil bikinan sendiri untuk diposting secara live di facebook.

    Nah karena itulah tools ini hadir agar agan bisa posting video tersebut secara live, walaupun pada saat itu agan sedang tidak menyalakan Laptop/PC :top:

    Tools yang berupa web based akan sangat membantu agan-agan yg tidak selalu bisa standby di depan laptop. Karena kita bisa membuat schedule untuk postingan live video tersebut. Jadi walaupun Laptop agan mati, asalkan sudah sesuai dengan schedule nya, maka tools ini tetap akan memposting live video agan =D>=D>=D>

    Karena web based, agan gak usah mikirin ribet install ini itu, karena agan tinggal menerima username dan password untuk login di servernya. YA, SESIMPLE ITU GAN >:D<

    Udah pada tau kan yah gimana FB dan YT begitu menganak-emaskan Live Video? @};-@};-@};-

    Untuk Facebook,
    Video yang di posting secara Live akan membuat teman-teman agan yang sedang online akan langsung mendapatkan notifikasi bahwa agan sedang live, ini akan membuat video agan lebih besar kesempatannya untuk dilihat langsung oleh orang lain @};-@};-

    Tidak hanya itu saja, tools ini juga bisa berfungsi sebagai auto post live video ke FansPage FB yang agan kelola atau ke group-group Facebook. Keren kan? =D>=D>=D>

    Untuk Youtube,
    Video yang diposting secara Live akan lebih mudah terindeks di search engine. Terkhusus untuk low kompetitor keyword, live video agan akan langsung berada di posisi atas page one =D>=D>=D>

    Setelah live video berakhir, video agan juga cenderung akan bertahan di jajaran atas pageone untuk beberapa jam bahkan beberapa hari.

    Mau bukti? Cek dibawah ini $-)$-)
    Sebelum Live Video di Post.
    [​IMG]


    Setelah Live Video di Post
    [​IMG]

    7 Jam Setelah Live Video di Post,
    Video masih berada di Page One (Posisi 4),
    dicek dengan keyword yang lebih singkat
    [​IMG]


    Sebelum Live Video di Post.
    [​IMG]


    Setelah 3 menit,
    Video Masuk di Page One Google
    [​IMG]

    Cek lagi dengan variasi keyword
    [​IMG]


    Keyword di ketik di profile chrome yang baru dibuat
    (tidak ada jejak history dan cache)



    Harga ???
    Paket Basic Rp 150.000,-
    - Jumlah Akun Facebook 10 akun
    - Jumlah Akun Youtube 10 akun
    - Jumlah Video yang di post maksimal 60 video/bulan
    - Masa berlaku akun Lifetime


    Paket Unlimited Rp 250.000,-
    - Jumlah Akun Facebook Unlimited
    - Jumlah Akun Youtube Unlimited
    - Jumlah Video yang di post Unlimited
    - Masa berlaku akun Lifetime

    Butuh Landing Page?
    Kami juga menyediakan FaceBuilder
    Bikin LP tanpa Domain dan Hosting!!!
    Bisa Nge-Clone dengan mudah web orang lain!!!
    Info boleh cek di http://bit*ly/2GowfTe
    Rp250.000 saja

    Paket Hemat (PROMO)
    Auto Post Live Video + FaceBuilder
    Hanya Rp420.000 saja!!!
    Paket Hemat hanya sampai 15 Maret 2018

    FR ???
    2 orang dari 10 komentar pertama akan diundi untuk mendapatkan masing-masing 1 buah akun auto post Paket Basic dengan masa berlaku 1 bulan. Diundi Hari Minggu, 18 Februari 2018, Jam 16:00 WIB yah :)>-:)>-:)>-
    SLOT FR HABIS

    Bonus ???

    - iMacross WA Sender
    - Ebook YouTube Power Traffic

    - Ebook tentang Google Adword
    - Template FB Ads
    - List group Facebook dgn jumlah member terbanyak sesuai niche agan.


    Cara Order?
    Chat via WA di 083107096263

    REKBER WELCOME

    Boleh pakai rekber, asalkan penyedia rekbernya udah terpercaya yah >:D<
    Dana boleh agan cairkan setelah agan berhasil login.
     
    Last edited: May 23, 2018
    Eka.Putri, icadacid and ari W like this.
  2. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) Banned Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    254
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
  3. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh

    2 orang dari 10 komentar pertama akan diundi untuk mendapatkan masing-masing 1 buah akun auto post Paket Basic dengan masa berlaku 1 bulan. Diundi Hari Minggu, 18 Februari 2018, Jam 16:00 WIB yah :)>-:)>-:)>-
     
    evan likes this.
  4. kiyaiganteng

    kiyaiganteng (102) ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░ Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,788
    Likes Received:
    139
    Location:
    palembang
    Siapa tau dpt fr nanti :D
     
  5. Hilnad

    Hilnad (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
    FR gan
     
  6. whandi

    whandi (170) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,724
    Likes Received:
    167
    Location:
    Pontianak
    Antri FR
     
  7. raskalathif

    raskalathif (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    497
    Likes Received:
    30
    Fr antri
     
  8. Oscar

    Oscar (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    445
    Likes Received:
    25
    Location:
    Bandung
    FR gan, mantap ini buat CPA. :jatuhcinta:
     
  9. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    besok pengundian untuk yang dapat FR yah..
    masih sisa 4 komentator lagi :)>-:)>-
    kalau sekiranya udah dapat 10 komentator, nanti langsung diundi, gak mesti nungguin sampe minggu sore
     
  10. zogza

    zogza (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    126
    Likes Received:
    22
    FR ya gan.
    atau diskon gan buat penglaris pertama :)

    gan yg unlimited bisa q buat split ke beberapa akun toolsnya ga.?
     
  11. mariadi.andi

    mariadi.andi (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    256
    Likes Received:
    11
    FR juga gan

    Sent from my SM-J730G using Tapatalk
     
  12. SeiraN

    SeiraN (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    FR juga deh..
    :D

    Menarik kek-nya
     
  13. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    WA ane aja gan untuk nego :D:D
    split ke beberapa akun tools nya? maksudnya gimana gan? ini 1 akun bisa untuk banyak akun facebook dan youtube gan :top: Jadi akun2 facebook dan youtube itu bisa dimasukin semuanya ke dalam 1 akun tools ini. Dan masing2 akun facebook dan youtube nya bisa menjalankan campaign auto post nya masing-masing :top::top:

    nunggu undian yah :D:D
     
  14. ibnuroem

    ibnuroem (365) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,106
    Likes Received:
    356
  15. powermodif

    powermodif (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    390
    Likes Received:
    25
  16. deporoxy

    deporoxy (107) The Godfather Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,390
    Likes Received:
    39
    FR msh ada?
     
  17. gaketolong

    gaketolong (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    368
    Likes Received:
    60
    FR masih masuk ga gan?

    kalau kita order, dapet akun personal/private login kah atau shared?
    eniwey ini tool si adetunji bukan?
     
  18. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    sori gan, FR nya udah gak bisa dapat lagi karena yg masuk undian 10 komentar pertama hehehe..

    dapatnya personal hu..
    masing2 dapat 1 akun login sendiri..
    klo login rame2 malah bisa ke banned hehehe..
    iya, punya si ade =P~ udah ada kah?
     
  19. kioslangsa

    kioslangsa (6) IM Fighter Known Trader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Location:
    Aceh
    selamat kepada pemenang FR paket basic 1 bulan :congrats:
    Segera PM ane yah untuk dapatin akun login nya
    Hitungan mundur 30 hari mulai hari ini
    Jadi segera PM ane yah :semangat!:

     
  20. Hilnad

    Hilnad (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
    Toolsnya mantap gan, baru kali ini nemu tools utk live streaming yg settingannya gak ribet serta dashbornya yg user friendly. Newbie seperti saya pun gak kebingungan buat makai toolsnya :mawar: dan yang paling salut sama supportnya, tanya apa aja langsung dijawab gak pake lama. Recomended pokoknya dah :jatuhcinta: karena bantuan tools ini, reach fanspage saya jadi naik. Thanks gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page