1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Awalnya Dropship,, Tapi Sekarang jadi Supplier Tembus 2-6jt/hari

Discussion in 'Dropshipping' started by ojimori29, Dec 4, 2012.

  1. ojimori29

    ojimori29 Super Hero

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    813
    Likes Received:
    363
    Location:
    makassar
    Assalamu alaikum, jujur saya tidak dapat share saya ini masuk dalam forum DROPSHIP ato Facebook, tapi saya memutuskan masuk ditrade dropship, karena dari dropship saya memulai berbisnis tapi menggunakan media facebook.

    Malam ini saya ini berbagi info mengenai teknik dropship ala ojimori, mungkin udh pada baca dari dulu trade demi trade yg ada di adsense-id, tp saat ini saya ingin mengangkat lebih tinggi mengenai dari dropship.

    Pertanyaan paling dasar, apa yg terlaris dan mempunyai peluang besar untuk di dropship?
    Jawab : Berpikirlah dengan menargetkan Calon Buyer anda 80% produk cewek,

    Setelah saya memilih Produk Cewek, kira2 produk cewek yg bagaimana ?
    Jawab: Pilih porduk cewek yang dapat dijangkau oleh semua kalangan, min harga 200rb kebawah, kenapa,? walau pun produk anda bagus, teruji tapi jika harganya tinggi scara hukum ekonomis itu sangat terbatas,

    Bagaimana cara memasarkan Produk yg murah meriah ?
    Jika anda punya kelebihan sotosop, sebaiknya anda redesign ulang produk yang anda pilih, kemudian anda melampirkan kata2 yg meyakinkan calon buyer anda, perhatikan iklan reklame disekitar anda, gimna cara komunikasi visual dengan calon buyer.

    Bagaimana Cara Melayani Kustomer Cewek sedangkan Anda Cowok ?

    Disinilah suatu proses pilihan dilematis, jika kita mengaku cowok calon buyer kita akan membatalkan orderan, jika kita mengaku cewek berarti krisis identitas, tapi saya memilih untuk memberdayakan org disekitar saya untuk melayani kostumer saya, (cewek), karena jujur cewek lagi mengerti bahasa cewek...


    itu pertanyaan dasar untuk memulai drosip menggunakan sosial media facebook.
    Sekarang saya supplier, karena ga ada lagi yang dapat melayani saya untuk dropship karena banyak pesanan perhari...
    bocoran, produk yang saya jual sekarang adalah produk diet, dengan harga 250rb, produk diet ini adalah produk MLM. Ngga ada masalahnya maen MLM, lagian klo untung ngapai harus menolak, saya baru ngetes belum cukup sebulan penjualan produk min 10produk perhari.... itu kemerdekaan teman2 memilih produk, kenapa saya memilih produk MLM, karena saya berpikir, saya untung di penjualan, juga untung di sistem bonus...wkwkwkw (bocoran jika ada pertanyaan pa yg saya pasarkan di fb) untuk produk lain (PRIVACY).

    ok sekian dulu, share singkat,,,yg mau belajar DROPSHIP/ATO SHOP media sosial FB, add ym ojimoricreator at yahoo.com (no PM)
    ditunggu komentar para mastah adsense-id... jangan pernah berhenti belajar,
     
    Abi, welyh2o, kakday and 10 others like this.
  2. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    wah keren nih... ingin jg terjun kedunia dropship
     
  3. ojimori29

    ojimori29 Super Hero

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    813
    Likes Received:
    363
    Location:
    makassar
     
  4. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    mantap nih.. ijin belajar dan nyimak dulu bung :senyum:
     
  5. Pijar

    Pijar Script Pluss Com

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    323
    Likes Received:
    165
    Location:
    Kebumen
    ok gan ane jg terjun d'dunia dropshipping....dan ane lg blajar manfaatin facebook....cma blom ketemu caranya...
     
  6. munafsi

    munafsi AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    65
    Keren gan. Semoga semakin maju usahanya.. Semoga ane nyusul amin.. :D
     
  7. kaktutor

    kaktutor AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    262
    Likes Received:
    1
    Location:
    dibalik selimut...
    ane baru jalan 6 bulan berawal dari FB dan mulai ke web aja...baru skitar 300-1.5jt/hari, dan mulai import sendiri sekarang untuk jadi supplier ;)
     
  8. wafaputri

    wafaputri AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    150
    Location:
    Tasikmalaya
    Mastah dropshiper.....keluar juga.........ayo.....ane juga dulu bgtu mastah...skrg jadi Suplier sendiri deh.........
     
  9. ojimori29

    ojimori29 Super Hero

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    813
    Likes Received:
    363
    Location:
    makassar
    wah pada keluar semua artis dropship..hehehe
     
  10. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    mantap dah Tembus 2-6jt/hari. sekarang aq jg lg mo fokus garap toko online bini nih, moga2 bisa kaya TS :D
     
  11. ahmadsoe

    ahmadsoe AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    ikut nyimak ya masbro, siapa tau ketularan sukses nya :)
     
  12. prayitno

    prayitno Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    751
    Likes Received:
    636
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    Mantap banget, menginspirasi sekali.
    Tapi masih mikir, kira-kira apa yah yang mau di dropshippingkan ?
     
  13. imronchoi

    imronchoi AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    2
    mantap masbro,
     
  14. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    maknyoss... ikutan ah..
     
  15. dafid

    dafid Super Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    23
    klo sudah mapan,jgn lama2 di dropship....
     
  16. nurzaga

    nurzaga Adsense Contra

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    1,477
    Likes Received:
    208
    ditungguin di ym 2 hari gk ol2 ni gan.. :hmm:
     
  17. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    bagus idenya mas bro.. ane juga dah lama kepikiran ini..
    boleh sharing-sharing yuk ya.. :)
     
  18. northpole

    northpole Hero

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    143
    wah keren neeh
    jualan produk cewek ah..biar dapet rejeki
     
  19. kalila

    kalila Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    840
    Likes Received:
    100
    widih 2-6jt itu bersih apa kotor gan?
    ane juga berencana mau garap online store product cewek...
    mohon doanya
     
  20. andyrodick

    andyrodick AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    331
    Likes Received:
    7
    Promosi paling banyak pake apa mas?
     

Share This Page