1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Awalnya Dropship,, Tapi Sekarang jadi Supplier Tembus 2-6jt/hari

Discussion in 'Dropshipping' started by ojimori29, Dec 4, 2012.

  1. and1_susanto

    and1_susanto AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    4
    wah mantap gan...
    Ane juga lagi nyoba dropshipping sekarang :D
     
  2. hardphill

    hardphill AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    dasyat bgt...ane mau belajar ky gt susah beeud gan :(
     
  3. iwanpoer

    iwanpoer New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    wah q jg pingin nih kayak gini. Q sdh coba tp kq blm byk yg order ya
     
  4. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    127
    Location:
    bandung
    keren, menginspirasi ane buat lebih baik lagi :D
     
  5. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    Menginspiratif bgt nih :D

    mau nunjukin thread ini ke cewek ane biar dia bisa termotivasi :D , soalnya dia juga lg mau jualan lwat fb :D
     
  6. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    735
    Likes Received:
    295
    Location:
    Bumi Allah
    mudah-mudah share TS bisa menyemangati teman yang belum action....
     
  7. mas.ant

    mas.ant AdSense Pro

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bekasi
    NEtPreneur..... :)>--" smilieid="275" class="inlineimg" border="0">
     
  8. gold1994

    gold1994 New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    wuihhhh gilaaaaa tembus nya kenceng amat 2-6jt/hari ,, ijin nyedot ilmu nyaaa
     
  9. baguzrare

    baguzrare New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    wah keren nih...
     
  10. bibib

    bibib AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    5
    Location:
    di hatimu
    Aje gile gan mantap bgt tuh,. itu gaji ane sebulan jaman masih kerja dolo, tp 2 bulan langsung melarikan diri karena ngga sreg aja :swt2: ..ane pengen jadi orang jadi orang yg bebas waktu tp punya penghasilan :komunis: moga kedepannya segera terwujud..soalnya cuman modal koneksi doang nih :lol:
     
  11. SWADDEN

    SWADDEN Perampok Youtube !

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Mantapp ilmunya boss
     
  12. vinamayang

    vinamayang AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surakarta
    maksih gan buat ilmunya :tepuktangan:
    kebetulan saya juga mau buat toko online, alhamdulilah dapaet ilmu habis baca ini
     
  13. HAnesKing

    HAnesKing AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ibukota
    Setuju bgt dgn TS ini, ane jg prnah kepikiran dgn menjual produk mlm, tp ane belom yakin,apalgi ane gak ikut2an ttg dunia mlm. :)
     
  14. arista

    arista Hero

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    10
    Location:
    depan layar 15 inchi
    mantab nih,,, ane pengen banget jadi supliyer gan,, kadang Dropship chapek juga,,, :)
     
  15. dava.prabu

    dava.prabu New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Location:
    LikeEarth
    duh..nyimak aja dulu ah, ntar mo nyobain juga ke dropship..
     
  16. lefty_calf

    lefty_calf Banned

    Joined:
    Feb 26, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Salute deh sama agan Ojimori, kayaknya saya perlu berguru neh sama beliau, soalnya achievementnya dahsyat bener (dapet jutaan rupiah per hari) :D

    Nanti ane add deh YM nya agan Ojimori, semoga aja kita bisa bekerjasama bisnis secara menguntungkan :D
     
  17. herpurjogja

    herpurjogja New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    he iya klo kita cowo mending kerjasma ma cewek tuk jadi cs, kalo emg perlu. Jangan skali2 nyamar jadi cewek. Klo nama kt jono ga usah dganti jeni. Ntar hasil cm dpt duit tp ga berkah mlh dosa klo pake tepu2
     
  18. idpenerbit

    idpenerbit New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    wah mabtab juragan satu ini. salam kenal gan!
     
  19. praymilano

    praymilano New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    kok pda gampang jualan di fb ya
    bgmn ya caranya agar terpercaya
    thx
     
  20. brosuryo

    brosuryo New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    waduuuh mantap bgt 2-6jt.... Jadi pingin.... :D
     

Share This Page