Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BADAI PASTI BERLALU

Discussion in 'Chit Chat' started by peeste, May 22, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    530
    Likes Received:
    129
    Location:
    Sibolga
    Untuk menanggapi Theread BADAI DATANG LAGI
    https://ads.id/forums/index.php?threads/badai-datang-lagi.316568/


    Saya melihatnya bukan cuma badai namun HUJAN TURUN juga

    Mengapa saya mengatakan demikian, karena beberapa hari yang lalu anggota forum ini heboh mau akuisisi forum ini gara-gara sudah ditelantarkan yang punya, sehingga banyak alien yang masuk.

    Karena hebohnya beberapa anggota forum berusa menghubungi yang punya, dan entah bagaimana ceritanya Beritany sampai pada yang punya forum ini. Dan Yang punya login sebentar dan hanya membersihkan spammer saja, namun tidak menunjuk anggota yang aktif sebagai pengurus harian yang bisa menjaga forum ini dari alien-alien yang mengotori forum ini, seperti dulu sejak pertama forum ini saya kenal.
    Terus terang saya setia di forum ini karena begitu ketatnya para pengurus menjaga forum ini dari spamer. Forum ini dulu tidak profit, hanya sebagai tempat menimba ilmu dan bergagai pengalaman, paling hanya sekedar jual jasa, jual blog, jual program dll.

    Maka saya termasuk salah satu orang yang kecewa kalau forum ini akan ditelantarkan. Namun saya masih berharap nantinya akan baik-baik saja, ini hanya merupakan ujian bagi forum ini untuk menjadi lebih besar.

    Untuk anggota forum yang masih setia, ingat satu hal saja : "BADA PASTI BERLALU"

    Untuk Pemilik forum : dimohonlah menunjuk beberapa orang dari anggota yang aktif diberi tugas menjaga forum ini. Saya melihat banyak sukarelawan yang mau tanpa dibayar.

    Bagaimana tanggapan agan-agan semua ???

    Semoga !!!

    yah...semoga.
     
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,646
    Likes Received:
    5,982
    Location:
    depan laptop
    SEMANGAT GAN!!!!!!!
     
  3. adityaradea

    adityaradea Elegant Themes Original

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    137
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    kalo boleh saran dibuka open rekrutmen untuk admin dan moderator forum baru dong. supaya ada satpamnya lagi. om padurungan dulu keren banget tuh, sering bagi bagi tiket libur ke pluto hehe
     
    peeste likes this.
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,956
    Likes Received:
    350
    Location:
    Wonogiri
    Semoga hujannya cepet reda dan segera digantikan pelangi :D
     
  5. Realms

    Realms AdSense Starter

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Location:
    AFK
    Bisa dingertiin sih sepuh2 momod mimin pada sibuk, tapi kalo gitu mending ditunjuk lg yg jadi mod aktif..

    Kasian tyan kalo sendirian, dia juga gak 24/7..
     
    peeste likes this.
  6. sifit777

    sifit777 New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Location:
    Di sini
    "BADAI PASTI BERLALU"
     
  7. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    555
    Likes Received:
    52
    semangat ngopo, Om? ekekekek
     
    peeste likes this.
  8. gaulia93

    gaulia93 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    237
    Likes Received:
    14
    Location:
    Gunung
    Waduh, ada om p3durungan, jadi ke ingat dulu ane pernah dikirim ke pluto 1 bulan oleh om p3d :D
     
    peeste and p3durungan like this.
  9. niamnungil

    niamnungil Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    749
    Likes Received:
    87
    Location:
    Di balik Awan
    setujuuuu
     
  10. lutherfold

    lutherfold AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jakarta
    Wkwkwkw semangat gan

    Semoga Badai nya lenyap yaa , ga cuma berlalu..
     
  11. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    531
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    setubuh ane, eh setuju maksudnya gan :D
     
  12. herwanto

    herwanto New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    saya habis reset pasword kok nama saya berubah jadi sesuai email dan semua inbox maupun itrader ilang. bergabung 2010 tp masih unyu2 nih :lol:

    Semangat!!! ni forum juga yg bikin saya jadi 'pengangguran' yg tdk merepotkan! karna bs berpenghasilan $-)
    Salam buat semua member yg tuwir2 :D:D
     
    Last edited: May 26, 2018
  13. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    543
    Likes Received:
    30
    Badai pasti berlaluc :) forum ini tempat awal belajar ane di dunia online
     
  14. gagaladsense

    gagaladsense New Comer

    Joined:
    May 29, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    kan sayang forum udah senior begini ditelantarkan..

    semoga saja forum ini kembali jaya ..
    :kebo:
     
  15. rahmatayu

    rahmatayu Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    738
    Likes Received:
    88
    usul: yg ngurusi dikasih hak khusus promo lapak pribadi dia nanti biar smangat rawat foumnya, jadi gak perlu digaji..cukup dikasih keuntungan "win win solution"
    :komunis:
     
    Rootnesia likes this.
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,956
    Likes Received:
    350
    Location:
    Wonogiri
    Bisa bisa bisa :D
     
  17. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    550
    Likes Received:
    201
    Location:
    www.ads-usa.net
    yg penting admin tetep bayar hostingnya gan.

    kita tinggal pakai forum gratis :D
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page