Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Balance Paypal Murah Terpercaya Halal Legal | Rate Merakyat Bawah BCA

Discussion in 'Trade' started by fajrialhadi, Aug 26, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. fajrialhadi

    fajrialhadi (119) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    22
    pagi ini ready $73, rate gila merakyat aja dah.
    ecer : 13321
    borong: 13285

    Minat?
    Bisa WA/SMS/ PM : 0899 280 2207

    Ditunggu...
     
  2. siijo

    siijo (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    991
    Likes Received:
    65
    Location:
    Jogja - Purworejo
    mastah yang satu ini selalu recomended.. sorry yak agak telat paymentnya wkakakaka :komunis:
    jangan kapok2 kalo ane yang beli haha
     
  3. fajrialhadi

    fajrialhadi (119) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    22
    pagi ini ready $340, rate gila merakyat aja dah.

    ecer : 13290
    borong: 13200

    Minat?
    Bisa WA/SMS/ PM : 0899 280 2207

    Ditunggu...


    *Kalau slow respon artinya ane lagi diluar alias outdoor activity ya gan.
     
    Last edited: Feb 16, 2017
  4. fajrialhadi

    fajrialhadi (119) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    22
    sisa stok $240 lagi,

    Rate:

    ecer : 13290
    borong: 13200

    Minat?
    Bisa WA/SMS/ PM : 0899 280 2207
     
  5. KosongTujuh

    KosongTujuh (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sleman, Ngayogyakarta Hadiningrat
    Akhirnya gara-gara agan fajrialhadi ini ane balik sini. Ane beli $100 sama agan ini. Fast respon banget.
    Bentar, ane lupa cara ngasi iTrader. Nanti ya gan... :)
     
  6. fajrialhadi

    fajrialhadi (119) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    22
    Hihi makasih banyak gan, ditunggu orderan selanjutnya.
    yuk yang mau merasakan paypal balance berkecepatan tinggi dengan harga merakyat bisa langsung hubungi ane ya :)
     
  7. fajrialhadi

    fajrialhadi (119) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    22
    :gembira:STOK PALING TERBARU: 17 FEB 2017:gembira:

    READY STOK : $275

    Dibawah $50: 13290

    Diatas $51: 13200
    Payment : BCA


    FAST RESPOND VIA SMS (0899-280-2207)
    WA ONLY: 0899-280-2207
    Ditunggu sampe max jam 21.00 transfer buat yang ingin transaksi


    :party:


    Cara order :
    TANYA ANE --> ANE KIRIM NOREK --> ENTE TRANSFER --> ANE CEK DANA MASUK --> BALANCE DIKIRIM* (KURANG DARI 5 MENIT)
    *Jika ane didepan laptop, jika ane lagi kuliah atau sedang diluar mohon kesabarannya untuk menunggu.
     
  8. siijo

    siijo (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    991
    Likes Received:
    65
    Location:
    Jogja - Purworejo
    ente emang joss hu.. :D, bulan depan lagi yak
     
  9. fajrialhadi

    fajrialhadi (119) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    22
    :gembira:STOK PALING TERBARU: 2 Maret 2017:gembira:

    READY STOK : $175

    Dibawah $50: 13280

    Diatas $51: 13230
    Payment : BCA


    FAST RESPOND VIA SMS (0899-280-2207)
    WA ONLY: 0899-280-2207
    Ditunggu sampe max jam 21.00 transfer buat yang ingin transaksi


    :party:


    Cara order :
    TANYA ANE --> ANE KIRIM NOREK --> ENTE TRANSFER --> ANE CEK DANA MASUK --> BALANCE DIKIRIM* (KURANG DARI 5 MENIT)
    *Jika ane didepan laptop, jika ane lagi kuliah atau sedang diluar mohon kesabarannya untuk menunggu.
     
  10. ambari

    ambari (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    479
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Mantabsss, express jasanya...
     
  11. 7tylim

    7tylim (18) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Barusan transaksi lancar dan fast respon.
    Mantap..Pertahankan!
     
  12. fajrialhadi

    fajrialhadi (119) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    22
    Terimakasih agan semuanya :)
    Masuk lagi barang masih anget banget dari oveeennn :D

    READY STOK : $160
    Dibawah $50: 13280
    Diatas $51: 13230
    Payment : BCA


    Minat bisa PM / WA untuk fast respon masgan mbaksis :D
     
  13. marcuel

    marcuel (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    gausah ragu transaksi sama agan ini.
    gila cepet banget, baru transfer ga sampe 1 menit langsung masuk saldonya!!
     
  14. fajrialhadi

    fajrialhadi (119) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    22
    :gembira:STOK PALING TERBARU: 7 Maret 2017:gembira:

    READY STOK : $230

    Dibawah $50: 13280

    Diatas $51: 13230
    Payment : BCA


    FAST RESPOND VIA SMS (0899-280-2207)
    WA ONLY: 0899-280-2207
    Ditunggu sampe max jam 21.00 transfer buat yang ingin transaksi


    :party:


    Cara order :
    TANYA ANE --> ANE KIRIM NOREK --> ENTE TRANSFER --> ANE CEK DANA MASUK --> BALANCE DIKIRIM* (KURANG DARI 5 MENIT)
    *Jika ane didepan laptop, jika ane lagi kuliah atau sedang diluar mohon kesabarannya untuk menunggu.
     
  15. fajrialhadi

    fajrialhadi (119) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    22
    up stok baru panas banget baru landing PO nih.
    Yang mau merapat, detail lengkapnya ada di halaman paling depan om tante :D
    sikaat dah gak ada yang lebih hot darisini lohh hehe
     
  16. Curious

    Curious (75) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    696
    Likes Received:
    24
    $110 masuk kandang, respon cepat dan transaksi lancar, keren nih seller! :)
     
  17. rizaardiyanto

    rizaardiyanto (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    9
    Location:
    Kudus
    mantab jiwa. responnya kayak the flash :v
     
  18. rizaardiyanto

    rizaardiyanto (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    9
    Location:
    Kudus
    mantab jiwa. responnya kayak the flash :v
     
  19. fajrialhadi

    fajrialhadi (119) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    616
    Likes Received:
    22
    up stok baru 16 Maret panas banget baru landing PO nih.
    Yang mau merapat, detail lengkapnya ada di halaman paling depan om tante :D
    sikaat dah gak ada yang lebih hot darisini lohh hehe
     
  20. redsplanet

    redsplanet (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    770
    Likes Received:
    19
    Location:
    http://www.giriparket.com
    50$ sent dengan aman lancar
     
  21. siijo

    siijo (60) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    991
    Likes Received:
    65
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Ente emang selalu josss hu :D
    Lanjut bulan depannn
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page