1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Banned Massal Adsense (17 Maret 2016) Hari Kelabu

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by gagalganteng, Mar 17, 2016.

  1. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    Aku pake adsense US, Adsense ku dibanned gara gara invalid click, padahal aku ga pernah klik iklannya adsense.. Pasti ada kesalahan, padahal dolar udah di atas $100. Saya sudah ajukan banding ke adsense karena merasa ga salah dan tuduhan yang keliru.

    adsense 2.png
    [​IMG]

    Aku lihat grup Adsense Indonesia, juga banyak yang dibanned.. kayaknya adsense lagi banned massal.

    banned massal.png
    [​IMG]

    Banned massal 2.png
    [​IMG]

    Apa di sini juga ada yang jadi korban banned massal adsense?
     
    Last edited: Mar 17, 2016
    fau2i, saidqb and rand77 like this.
  2. rampok

    rampok New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Hahaha

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  3. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    setau ane invalid click ama invalid activity beda
     
  4. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    71
    INI TIDAK ADIL.... AKUN TIDAK BERSALAH DIBANNED...




    AYO TEMAN2, MARI KITA DEMO KE KANTOR ADSENSE...!!!! KAMI MENUNTUT KEADILAN :megaphone::megaphone:
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Engga ada namanya Banned Masal mas, emang sudah resiko main Adsense ya banned. Kalo mau Anti Banned Jualan aja mas.
     
    jasapasangiklan and pebriscreamo like this.
  6. kistiawan

    kistiawan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    resiko untuk kena , selalu ada yang penting jangan putus asa terus berusaha
     
  7. c_poet

    c_poet AdSense Pro

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    6
    Location:
    INDONESIA
    Ya bikin lagi aja gan .... kan ndak dipungut biaya ... ndak spt bikin ktp toh ...

    Sent from my SM-T331 using Tapatalk
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,178
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Wkwkwkw ngakak ane baca komen ente gan. Selain gagal ganteng ente juga gagal paham.
    Yakin gak bersalah? Lha itu bikin akun US aja sebenernya ente dah memanipulasi data dan menyalahi Tos bener gak? Dr situ sebenernya si Google banned ente.
    Apalagi beliakun vvia jasa pembuatanakun US, ntar lagi pake jasa forward PIN.. yang make banyak ya jelas dicurigai

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
    Last edited: Mar 18, 2016
    daygo, goday, jasapasangiklan and 6 others like this.
  9. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    bnr tuh hu .....

    tau nya cm protes tp gak sdr diri apa sih permasalahannya, apa sih akar permasalahannya shingga terjadi banned ????

    org indo ngakunya org us, :lol:
     
    daygo and goday like this.
  10. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,556
    Likes Received:
    297
    Location:
    https://proreview.host
    oh ini pake akun GA USA ya?

    mungkin google merasa di bohongi mas hihiihihi
     
    goday likes this.
  11. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    526
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    bener kata mas di atas2 ane, mungkin krn hal sb :)
     
  12. jasril

    jasril AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    212
    Likes Received:
    14
    Ikut prihatin aja gan, iy sich akun tidak bersalah, kita yang bersalah yang menyebabkan akun di baned guugel
     
    anto89 and BelajarNgeblog like this.
  13. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Betul nih
     
  14. luckyjo

    luckyjo Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    609
    Likes Received:
    56
    judulnya salah ya
    harusnya "Akun adsense US (tp pemilik orang Indonesia) pada diBABAT! :D
     
    anto89 likes this.
  15. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    WARNING

    AKUN ADSENSE USA DI BANNED KARNA SSN YG DI PAKAI FAKE alias PALSU.



    Makanya beli sama seller yg jelas aja seperti ane hehe.. ane pakai SSN ASLI dan akun bisnis, jadi aman sekali. yg beli sama ane gak ada yg kebanned tuh sampai sekarang..:)

    @ TS : taro di halaman depan ya, kuot tulisan ane ini biar banyak yg tercerahkan
     
    ikhwanasli, brampratowo and auriel99 like this.
  16. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,515
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Sukurin dibanned,, salah siapa melanggar TOS.. Org indo kok pake akun US,, ya dibanned lah.. Ngaca tong ngaca...
     
  17. SaefulRahman

    SaefulRahman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    1
    Location:
    Garut
    Sadis si agan komennya wkwk
     
  18. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    Yah jangan bhongin google dong ngaku-ngaku jadi orang US :D :D. kan google jadi baper tuh om :D
     
  19. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    di ban karena akun us?
     
  20. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    72
    Location:
    Cloud
    baru check dan ternyata account US saya juga kena banned, mungkin belum rezekinya :nangis:
     

Share This Page