1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Banned massal kah ?

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by desiredlash, Nov 27, 2013.

  1. Al theradz

    Al theradz Hero

    Joined:
    Oct 25, 2013
    Messages:
    712
    Likes Received:
    21
    Location:
    Wonosobo - Yogyakarta
    Blogcepot apa wp gan ?
     
  2. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,955
    Location:
    Dimana aja bisa
    google itu robot , manuasia aja juga sering salah apalagi robot buatan manusia .

    Blog temen ane juga original di kira duplikasi content trus banned
     
  3. Altrisya03

    Altrisya03 The Doctor

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    541
    Likes Received:
    46
    Location:
    Pos Satpam KPK
    Moga2 ane gak kena gan..jangan sampai lah
     
  4. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    bener gan :D mangkanya mo coba appeal :)

    aaminn mudah2an aman gan
     
  5. exabytes (ID)

    exabytes (ID) Hero

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    711
    Likes Received:
    96
    Location:
    Jakarta
    gawat, segera PI bagi yang blm PI, sepertinya google lagi rajia masal gan.
     
  6. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    om disable om? jadi sedih ane... :( yang sabar ya om..
     
  7. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Google oh google..
    salah apa kami yg dari Indonesia. :gembeng:
     
  8. Sulhi

    Sulhi New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Jadi deg degan, status akun PIP aja dari kemaren. padahal PO perdana.
     
  9. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    klo adsense masi maen banned publishernya seperti ini tanpa adanya teguran terlebih dulu, apa fungsinya halaman policy violations yang disediakan mereka saat ini...? ga habis fikir... :swt:
     
  10. nutaryuk

    nutaryuk AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Klo ane, 7 blog kena hajar smua gan.
    Gak tanggung2, deindex smua.
    Smuanya dalam hari yg sama, tanggal 21 kemaren.


    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 2
     
  11. panjilesmana

    panjilesmana Pituin Sunda

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    46
    Location:
    Depok
    kadang saya mikir gini.. karena banyak yang ngerjain google dengan cara melanggar, apapun itu... kecil atau besar (jangan merasa paling bersih :D), google juga semena mena membiarkannya dahulu dan menghajarnya waktu pip... kan telak banget tuh..

    Sepertihalnya yang mantan banned daftar lagi langsung "approve" padahal approve boongan pas lebih dari 10 dolar gak hold banned pula.

    Sidak kali ini menyakitkan lebih dari 4k melayang (bulan okt dan nov)

    Alasannya sih hampir sama gitu-gitu ajah.
     
  12. fandhi76

    fandhi76 Hamba Allah

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    kebumen
    Akun ane statusnya masih PIP terus......
    Mudah2an aman aman aja:D
    Amiiiiiinnnnnn........
     
  13. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,142
    Likes Received:
    326
    aminnn gan, saat ini masih pip jg.. jadi H2C nih :D
     
  14. fandhi76

    fandhi76 Hamba Allah

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    367
    Likes Received:
    12
    Location:
    kebumen
    Iya gan 2 hari masih PIP aja
    Kita berdoa aja gan, mudah2n selamat sampe tujuan eh kantong :D
     
  15. maintangankiri

    maintangankiri Hero

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    564
    Likes Received:
    18
    Ga kebalik om? Kalo robot ga bakal salah coz yg dia lakuin atas dasar perintah manusia dan perintah itu di looping terus ma dia. Kalo manusia di suruh ngelakuin hal berulang pasti ada yang salah ato lupa. Robot mana bisa lupa. Ahakahakahak

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  16. aguscandiareng

    aguscandiareng AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Location:
    Batang - Jawa Tengah
    ane habis pi kena disable site gan.. :( padahal udah setahun lebih aman2 aja.. :(
     
  17. flameblue59

    flameblue59 Hero

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    602
    Likes Received:
    31
    Kemungkinan ada yang report website si mas. Kalau boleh tau isi pelanggarannya apa?. mungkin saya bisa bantu sedikit.
     
  18. muradmaulana

    muradmaulana AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    120
    Likes Received:
    2
    seminggu yang lalu baru kena
     
  19. Zulsyid

    Zulsyid AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    382
    Likes Received:
    9
    bahaya
     
  20. sapiontel

    sapiontel AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    punya mastah Eka Lesmana juga baru kena banned hari ini...

    salah satu adsense di blog wallpaper ane uda ane copot sejak semalem. lg was2 nih.. gak nyangka problem PIP yang terlambat di bulan ini malah berujung pada banned massal.
     

Share This Page