1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Banner Badge verified kok menghilang ya

Discussion in 'Chit Chat' started by antochoy, Dec 5, 2018 at 7:08 PM.

  1. antochoy

    antochoy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    8
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    permisi mau nanya nih...

    Kok Banner Badge Verified nya kok menghilangnyaa
    padahal dulu verifikasi pake KTP dan rekening bank ,. muncul di badge bagus.. tapi kok sekarang tidak muncul lagi ya badge verifiednyaa..
    yang spt ini:

    [​IMG]

    Mohon agan2 kasih infonyaa
     
    Last edited: Dec 5, 2018 at 9:47 PM
  2. elm43l

    elm43l New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Badge apaan om??
     
  3. antochoy

    antochoy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    8
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
  4. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    299
    Likes Received:
    35
    Location:
    Borneo
    baru online lagi gan, sudah dari beberapa bulan yang lalu badge tidak diaktifkan, tidak ada infonya
     
  5. antochoy

    antochoy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    8
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    apa ada sesuatu yaa.. sehingga bagde tidak dimunculkan
     
  6. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,458
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    soal donasi kayaknya dah lama ndak diurus termasuk verifikasi
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,454
    Likes Received:
    513
    Location:
    Wonogiri
    Kan memang udh lama um, badge itu di non aktifin....
    Sejak mimin/momod bersih2 spam yg waktu itu klo gak salah inget....
     
  8. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    179
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    mungkin ada celah bugsnya kali buat spammer mungkin ini salah satunya kali ya um ??
     
  9. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    537
    Likes Received:
    27
    ud g ke urus
    yg penting adsence lancar
    :ha?:
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,454
    Likes Received:
    513
    Location:
    Wonogiri
    Bisa jd sih um, namanya jg add-ons :)
    Outdate dikit pasti banyak yg langsung mau nakalin

    Pokoknya abis bersih2 waktu itu emg udh pd ilang sih spam2 bahasa planet
    Lapak2 di sub trade jg udh gak masuk di new post
    Jd lebih bersih skrg klo buka new post :D
     
  11. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    179
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    tam
    kalo yang trade ga masuk new post ane yang sering jualan jadi susah wkwkwkk :v lakunya karean views dikit
     
    Rootnesia likes this.
  12. antochoy

    antochoy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    8
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    atau mungkin mimin/momod udah pada sibuk kali yaa... jadi gk ke urus deh
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,454
    Likes Received:
    513
    Location:
    Wonogiri
    Serba salah sih hu, klo trade nongol di new post... buka new post ampe page 3 isinya jualan doang
    Ntar ada yg bkn thread baru dah, ngingetin visi misi forum "start sharing not selling"

    Kalo nggak nongol, yg pd jualan sepi, ujung2nya ID2 baru pd jualan di sub lain supaya nongol di new post wkwkwk...

    Entah... saya mah penikmat doang disini :D
     
  14. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    179
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ane juga jarang sih jualan kalo emng lagi ada prodak kerja sama aja sama temen kaya di signatur ane nih hahahha ...
    kalo yang bertumpuk itu biasanya di sub trade content penjual content itu bisa jual 5 trit ama dia semua wkwkw dalam waktu yang berddekatan bikin greget wokwokwok
     
  15. antochoy

    antochoy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    317
    Likes Received:
    8
    Location:
    KOTAGEDE YOGYAKARTA
    saya dulu kalo mau beli sesuatu di ads.id Badge verified bisa menjadi salah satu acuan kenyamanan membeli apalagi transfer langsung
    tp entah kenapa skr Badge verified tidak ada lagi...
    tapi seinget sy walaupun ada Badge verified , ada juga yg pernah ketipu juga...
    , ato mungkin krn ini Badge verified dihilangkan saja

    tapi kurang tau juga sih knp dihilangkan
     

Share This Page