1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Beli Blog] ada ada 9 jt mau beli blog bertrafik harga 5-9 earning bulanan

Discussion in 'Website Market' started by supriyadieka, Feb 10, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. supriyadieka

    supriyadieka (458) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,485
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    Met siang semuanya,
    Mau beli blog yang bertrafik.
    Cari harga yang kisaran 8 juta aja untuk saat ini.
    Estimasi perkiraan 5-9 kali earning bulanan.

    Indo / inggris boleh.

    Cms worpres
    No wallpaper, no image based, no loker, no resep, No AGC, No lirik, No MP3

    Gado2 lebih disuka, Berita lebih dicinta, niche spesifik juga OK
    Baned adsen OK

    silahkan pm barangkali ada yang minat jual
    Kasih harga sesui kerelaan. harga pas lebih disuka.

    Kalo kiranya harga yang ditawarkan dah sesui kualitas dan asumsi, saya ndak nego.
    Tapi kalo harga masih jauh dari harapan, ntar tetap saya reply walaupun mungkin belum cocok.

    BCA / BNI / BRI / Mandiri atau bank online lainya siap.
     
  2. newbisa

    newbisa (52) I'm Blogger Lovers Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,429
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    wah adsense banned jg ok yah :D buat maen media ya om ^_^
     
  3. supriyadieka

    supriyadieka (458) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,485
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    bisa jadi, tapi aku ndak punya akun kok mas. He he ndak ditawarin koleksi2nya. biar ganti tuan.
     
  4. boboho

    boboho (48) Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    ngeri bos atu ini.. nyari terus.. sukses gan.. :komunis:
     
  5. supriyadieka

    supriyadieka (458) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,485
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    sukses bareng mas. Ni mau nampung yang sudah kewalahan2 itu kok.
     
  6. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    saya jg lg nyari, bisa pm saya ^_^
     
  7. Priastana

    Priastana (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    215
    Likes Received:
    11
    Ikut nyimak om..


     
  8. Nike007

    Nike007 (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    319
    Likes Received:
    45
    Location:
    Karawang
    klo ada yg punya blog inggris niche resep makanan banned adsense uv 200-300 pm ya..
     
  9. ardinasyah

    ardinasyah (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,980
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Saya juga lagi cari kalo ada niche fashion :)

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  10. supriyadieka

    supriyadieka (458) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,485
    Likes Received:
    352
    Location:
    Gunungkidul
    Ayow2 siapa lagi yang numpang lapak silahkan. He he
     
  11. ardinasyah

    ardinasyah (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,980
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Sorry om
    Namamya juga usaha

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page