Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa Pendapatan Admob Aplikasi Android 100 Download?

Discussion in 'Online Earning' started by nananghidayatz, Feb 27, 2019.

  1. nananghidayatz

    nananghidayatz New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sumbawa
    Mau tanya senior..
    Kira kira berapa jumlah pendapatan kalau main admob di aplikasi kayak game itu? Dan jumlah download gamenya kira kira ada 100. Dan insya Allah aktif setiap hari segitu seharinya.

    Mau tanya nih. Berapa yah kisaran pendapatan admobnya per hari? Kalau punya game yang 100+ download dan Aktif 100+ juga. Terimakasih...
     
  2. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    312
    Likes Received:
    119
    Location:
    Indonesia
    Tergantung niches dan aktivitas pengguna aplikasi gan, klo byk yg aktif ya bisa cair 500rb an, wkkkk...

    Tapi tiap niches app beda2 juga dapatnya duit itu semua tergantung google jadi rahasia bray.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  3. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    izin nyimak juga, udah lama nih pengen nyoba di apk android
     
  4. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,187
    Likes Received:
    18
    Location:
    http://instaforex.com/
    Dari android bisa dimanfaatkan untuk mendulang pendapatan gan, bagi yang berminat tentunya. Kalau untuk ini memang ane belum terjun ke sana berhubung belum tertarik. Selanjutnya bisa juga android untuk trading bersama instaforex gan.
     
  5. capsule46

    capsule46 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    8
    Dulu punya aplikasi yang udah 10.000+ download. Target indo sm malaysia. Bisa ngasilin 4 digit. Ini kalau apps streaming. Sekarang belum build lagi. Kalau game juga harusnya gede juga tuh. Ane lagi bikin juga untuk niche game.
     
    Bemasbe likes this.
  6. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Location:
    Mykeywboard
    app streaming kayak gmn gan?
     
  7. capsule46

    capsule46 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    8
    Search aja streaming app gan

    Sent from my Redmi Note 7 using Tapatalk
     
  8. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,056
    Likes Received:
    325
    Tergantung Packagename-nya (PN ini bisa jadi keyword untuk menampilkan iklan mahal)
    Tergantung Target Negara
    Tergantung Jenis Iklannya
    Harga iklan tertinggi umumnya jenis Interstitial
    Jenis Reward Video > Tanpa Klik pun kita dpt Revenue
     
    linkcluster likes this.

Share This Page