1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BIGDADDY dapat Dollar Gratis spt ADSENSE

Discussion in 'Online Earning' started by get2rich, Aug 11, 2006.

  1. get2rich

    get2rich New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Hallo...ada info...earning...
    dari bigdaddy

    mendapatkan dollar setiap orang mencari di search engine bigdaddy dapat $1

    http://www.searchbigdaddy.com/get2rich <----

    ini contoh portal search engine dimana setiap orang yg cari info lewat search engine ini , saya dapat $1 lumayan kan?

    Kalo mo join jadi member...GRATIS TIS tidak dipungut biaya, sama spt adsense peluangnya Join aja disini

    http://www.BigDaddyPays.com/get2rich

    Kalo anda join saya dapat $25 diluar $1 ...begitu juga anda ...sama 2 untungnya

    Thanks
     
  2. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    terbukti membayar ngak kayak adsense?
     
  3. get2rich

    get2rich New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Yah kita ga tau membayar apa kaga...karena ini program baru....dan harapan saya membayar lah....karena itu portal juga keren , cepet dan bagus.... kan ga ada ruginya ...kok .GRATIS BRO...

    http://www.bigdaddypays.com/get2rich
     
  4. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
  5. lolak

    lolak Guest

    oooo....ikutan coba ah...
    eh ternyata aku search bali hotels, web ku nongol dihalam pertama :)
    sama kayak google & yahoo hasilnya, jangan2 datanya dari google atau yahoo.com
    -----------

    CONGRATULATIONS! I'm glad you joined us!

    You can now CLAIM ONE FREE Keyword TOP Position. PLUS, you now have your own FREE Search Engine Portal located at:

    http://www.searchbigdaddy.com/myportal

    You are NOW empowered to GIVE AWAY UNLIMITED FREE Keyword TOP Positions AND FREE Search Engine Portals at:

    http://www.BigDaddyPays.com/myportal

    Login to your Back Office through your Search Engine Portal at:

    http://www.searchbigdaddy.com/myportal
    (click the link that says: "Make This Your Home Page" for future reference)
     
  6. bakun

    bakun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    tampilannya ko kaya yg reseller2 gitu ya..jadi ngga minat..baru buka langsung tutup lg ;D
     
  7. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    43
    Tampilan sitenya ga meyakinkan..
     
  8. fadli

    fadli Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    866
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    dicoba aja dulu, lumayan kan kalo bukan scam! cara kerjanya gmn?
     
  9. get2rich

    get2rich New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Iya dicoba aja dulu , toh ga ada salahnya...kita ga bisa JUDGE dulu...karena kita sama2 mencoba....klo memang terbukti...kan kita semua senang...dapat tambahan earning diluar adsense...POSITIVE THINKING.....BRO....

    http://www.bigdaddypays.com/get2rich
     
  10. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    ;D don't go there!

    Peace

    Angel of Adsense
     
  11. get2rich

    get2rich New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
  12. bakun

    bakun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    siplah mas..ntar kl udah ada hasil kasi tau kita2 yg pesimis ini ya ;D ntar dengan senang hati saya daftar dari refferal si mas d..SMGT mas..
     
  13. get2rich

    get2rich New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    bagusnya di bigdaddy kita bisa cari tau keyword yang mahal2 , dan sangat berguna untuk pemain adsense
    dan bisa pasang iklan dari hasil earning tersebut...
    cocok untuk para webmaster.

    PEACE

    http://www.bigdaddypays.com/get2rich
     
  14. seito

    seito New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Mas mas di atas sistem pembayaranya kaya apa ya adayang pernah dapet cek nya?  aku dah banyak dolarnya disana tapi kok g da pengiriman2 gituh biasanya berapa minggu sih?? pengiriman dari luar ke indonesia??

    katanya pake paypembayaranya di bigdaddy trus cairinya gimana klo gitu ?? ada yang tau infonya bagi2 ya
     
  15. lolak

    lolak Guest

    wah lupa pernah join, mau cek earning dimana?
    beneran nggak sih akan dibayar?
    yang aku suka adalah, aku cek keywordku web ku nongol no #1, sedang di googgle/yahoo dibawah no. #1 ;D
     
  16. tanahsirah

    tanahsirah AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2006
    Messages:
    214
    Likes Received:
    0
  17. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    kayak reseller dech mending dari pada buang waktu cari yang pasti pasti ajah. moga ajah perkiraan aku ngga meleset.

    keep fight on adsense... ;)
     

Share This Page