1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bikin KAGET!! CPC blog indo hari ini tembus $2,28/klik setelah melakukan ini!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by masrahmat, Nov 4, 2016.

  1. masrahmat

    masrahmat Hero

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    650
    Likes Received:
    251
    Hallo agan semua,

    Sekedar share aja gan, hari ini ane kaget salah satu blog indo ane CPCnya bisa tembus $2,28/klik, ane cek visitor normal seperti biasa. Apakah ini kebetulan atau apa, karena sebelumnya ane melakukan ini gan:

    Ane buat 1 kode iklan teks/gambar untuk 1 blog, jadi masing2 blog nama iklannya beda. Tidak sama seperti sebelumnya 1 kode iklan untuk semua blog. Jadi ane buat masing2 blog nama kode iklannya beda2. Misalnya blog 1 - nama kode iklannya iklanblog1, blog 2 - nama kode iklannya iklan blog2 dst.
    Mungkin jika 1 kode iklan untuk semua blog memang bisa mempengaruhi CPC karena tiap blog tentu punya niche yang beda2.

    [​IMG]
     
    ibxemarkets likes this.
  2. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,542
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    siap amankan, pelajari dulu.
    ===
    mungkin ada promo besar yang pasang iklan..
     
  3. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,873
    Likes Received:
    107
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Langsung tekape
     
  4. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    47
    Location:
    onmyheart
    kayaknya ada iklan games :mataduitan:
     
  5. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    1,002
    Likes Received:
    97
    Location:
    Luar Angkasa
    ane juga hari kmren gan cpc indo nyampe 1$/klik , ada iklan yang mantap kayak nya,

    semoga bertahan trus :D
     
    Last edited: Nov 4, 2016
  6. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    1,424
    Location:
    /var/www/html
    Iklan menggandakan uang mungkin mas :))
     
  7. iggoz

    iggoz AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    42
    Ah ane dari dulu pake iklan satu2 juga sama ajah :D

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
    cbpartner likes this.
  8. abdi0991

    abdi0991 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    290
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    Dari dulu juga sama aja gan, biar nyoba 1 1 juga sama aje
     
  9. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    Punyaku 400 perak
     
    servvo likes this.
  10. Vira

    Vira New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    hadiah mau tutup buku mungkin gan (asal), he he he
     
  11. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    26
    dr dulu ku gt tp cpc msh kisaran 0.02,

    ini jg mw nanya gan, ane udah 2 hari laporan kayak eror gt, masa iya tampilan iklan kisaran 1ribuan, tayangan udh hampir 20ribu aja. apa agan2 ada yg ngalamin atw cm ane aja?
     
    DSEVEN182 likes this.
  12. rahuljk

    rahuljk AdSense Starter

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gerbang Utara
    Kebetulan saja itu gan sekaligus keberuntungan,..
     
  13. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    mungkin iklan yang nongol pas yang banyak duit nya itu... tp gak tau iklan apaan wkakkakka
     
  14. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ada sesuatu tanggal 11 november..
     
  15. Riyanpisces

    Riyanpisces AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    240
    Likes Received:
    26
    Jika agan percaya coincidence maka jawabannya Iya,
    Jika agan percaya Rejeki maka jawabannya Iya,
    ane aja ngelakuin itu buat tracking penempatan mana yg bagus yg CTRnya tinggi gan.
     
  16. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,159
    Likes Received:
    334
    Location:
    Above The Fold
    Ane juga, biasanya pageviews:impression 1:4 lha sudah 3 hari ini bisa 1:10,

    Misal pageviews 2k tp impresi iklan 20k
     
  17. DSEVEN182

    DSEVEN182 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    sama gan tapi setelah serching di google katanya itu bug lebih lengkapnya simak di mari gan :

    productforums [dot] google [dot] com/forum/#!topic/adsense/hw9ovkxUDkU;context-place=topicsearchin/adsense/page$20views
     
  18. huky_27

    huky_27 New Comer

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kota MALANG
    Setuju dg TS, satu ads unit untuk satu web tampaknya bisa bikin cpc up. Blog indo trapik 2k/day bisa dpt $3/day
     
  19. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    saya juga kasih nama kode iklan begitu, beda2 tiap blog supaya bisa dianalisa adunitnya, tapi tetep aja hasilnya
     
  20. Rootalive

    Rootalive AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    13
    Location:
    ^^
    Bejo itu gan, ga biasanya wkwkw
     

Share This Page