1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bitcoin jadi $4xx

Discussion in 'Bitcoin' started by xrvel, Feb 25, 2014.

Tags:
  1. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    930
    Location:
    Di sini
    Bitcoin di kisaran $465 sekarang.
    Code:
    http://bitcoinwisdom.com/
    [​IMG]

    Di mana banyak pihak yg mulai mengadaptasi bitcoin (banyak ATM BTC dll), mengapa BTC malah turun 8-|

    Sell ????
    Saatnya exit ???
    Saatnya masuk ke pasar ???
    Restock BTC lagi ???
     
    Handokowi likes this.
  2. DzgnSccss

    DzgnSccss Let’s live simply

    Joined:
    Feb 27, 2014
    Messages:
    237
    Likes Received:
    6
    Jawaban si konservatif : "Saatnya bangun dari mimpi, Bit Coin belum siap go "International" karena masih banyak orang awam di dunia yang tidak mengerti dan tidak dapat menerima kehadirannya"

    Jawaban si Spekulan : "Saatnya borong Bit Coin mumpung harga lagi turunnnnnnnnnnnn"
     
  3. bookie7

    bookie7 Banned

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    165
    Likes Received:
    3

    setuju....
    tp kl borong sih saran ane jangan, tar ky dollar lho turun trus :p
     
  4. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    18
    borongnya nanti aja kalo turun jadi $100x
     
  5. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    wah gak ikutin gan BTC, susah nambangnya....................
     
  6. moneyhunter

    moneyhunter Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    241
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Gimana ga ancur lagi tuh harga, MTGOX salah satu bursa saham terbesar Bitcoin kena hack, ilang $500 juta, selemah itu sistem keamanannya.
     
  7. JongosSukses

    JongosSukses New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    denger denger katanya BIT COIN itu ile di bank indonesia alias BI? bener gk si?
     
  8. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    itu BTC yg barusan digasak dari mtgox kapan keluarnya? kalau dah keluar membanjiri market pasti bakal makin turun lagi dah.....
     
  9. minzicool

    minzicool Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,020
    Likes Received:
    16
    Dulu sempet 1k ya :lol:
    ane mah gak terlalu perhatiin, gak tertarik soal nya
     
  10. zetllee

    zetllee AdSense Pro

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    304
    Likes Received:
    7
    Location:
    pasar bubar
    investing....com/currencies/btc-usd
    moga masih bisa balik ke $800 - $900 lagi om, abis itu tinggal ngacir aj dah :D
     
  11. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Nggak mainan bitcoin :D
     
  12. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    bitcoin mata uang "bebas", enaknya, asal punya modal "ngubek2" harga ga bakalan ada yg komplain atau intervensi :D
     
  13. bangcool

    bangcool AdSense Pro

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    462
    Likes Received:
    19
    Location:
    Ibkita.com
    Nanti kaya saham lippo bank.. dulu tinggi sekarang cepek aja gak laku :p
     
  14. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,850
    Likes Received:
    930
    Location:
    Di sini
    Drop lagi jadi 4xx...
    Apa ini menandakan downtrend utk waktu yg lama?
     
  15. madhan purba

    madhan purba New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    medan,sumatera utara
    setuju,ayo di borong.,.,hahahaha.,.,.:))
     
  16. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    ga begitu tertarik ama bitcoin
     
  17. bunnysayu

    bunnysayu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    ogah ah..ntar nasibnya kayak LR
     
  18. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,147
    Likes Received:
    192
    Location:
    http://vebryexap.com
    Beh gila, $ 500 juta = 5 triliun ya?
     
  19. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    520
    Likes Received:
    138
    Location:
    Yogyakarta
    Sptnya harga Bitcoin turun malah dikarenakan adaptasi Bitcoin yg semakin banyak. Jadi org2 yg sebelumnya ga bisa menggunakan Bitcoinnya skrg mulai bisa dan lbh bnyk mereka mengeluarkan Bitcoin. Contohnya overstock.com yg skrg sdh menerima Bitcoin dan menggunakan Coinbase sbg sistem clearing Bitcoin mereka. Mau tdk mau Coinbase mesti menumpahkan Bitcoin ke pasar yg bisa jadi ikut andil mengakibatkan harganya turun.

    Ada yg analisis saham Google, Microsoft dan yang baru2 ini Facebook juga mengalami hal ini. Pada saat terkenal naik pesat, lalu turun drastis lalu sedikiti demi sedikit mulai naik sampai melebihi harga tertinggi sebelumnya
     
  20. TheMasterz

    TheMasterz Banned

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    kapan ya bisa 465$ lagi gan :D :D :D
     

Share This Page