Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BLOG baru 2 hari udah keindex Google...MANTAP

Discussion in 'Chit Chat' started by jaya-terus, Nov 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaya-terus

    jaya-terus Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Tanpa artikel, tanpa spam, tanpa ngapa2in bro... Cuman install theme PDF saya aja
     
    Last edited: Jun 8, 2011
  2. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,482
    Likes Received:
    1,045
    Location:
    Malang, Indonesia
    Nunggu pendapat master2 di bawah.. .:senyum:
     
  3. Billah

    Billah AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    7
    Location:
    Mountain View
    sama nunggu yg dibawah :D
     
  4. kenc0ur

    kenc0ur Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    1,137
    Likes Received:
    292
    Location:
    Klaten
    Jangan heran... sepertinya itu bukan karena theme atau AGC-nya.. tapi karena sekarang Google menggunakan algoritma yang disebut Google Caffein.. berikut penjelasannya:

    CMIIW

    source: _http://googleblog.blogspot.com/2010/06/our-new-search-index-caffeine.html

    versi indo: _http://www.successkid.com/mengenal-google-caffeine
    bahkan sepertinya saya pernah, baru sehari langsung keindex... habis install langsung nyepam, tp post baru hello world :lol:
     
  5. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    idem sama bro kenc0ur
     
  6. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    wah bener2 mantap si mas bro ini,... two thumbs up
     
  7. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    912
    Likes Received:
    63
    Location:
    Kandang Macan
    2 blog baru punyaku malah udah diindex ama dicache hanya dalam 20 jam,bukan karena template yang dijual tuh
     
  8. jaya-terus

    jaya-terus Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Hmmm, punya ente langsung spam dan ada artikel di postingan...
    Yang jadi masalah gak ada artikelnya sama sekali di postingan kecuali page

    Yang jadi masalah gk ada artikelnya mas...
    Maklum mas, ane masih belajar jadi baru tau kalo ada yang 20 jam udah keindex....
     
  9. kimpil

    kimpil New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Secepat itukah google mengindexs sekarang? Keren banget :kaget:
     
  10. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    wah hebat sob,,, tapi ada baiknya juga kalau yang beli theme nya sekalian disertakan tips optimasinya dikit.... kan banyak yang beli...

    blog temen saya aja belum ngaruh tuh padahal udah dikasih konten...
     
  11. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,881
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Kirain adsense di sebelah kanan beneran, ternyata gambar tho, kirain semacam premium publisher
     
  12. Berantakan

    Berantakan AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    470
    Likes Received:
    7
    Ane buat dummy blog di ac.id dalam waktu kurang dari 4 jam udah ke indeks.
    Tapi ada juga yang udah 2 minggu belom juga terindeks entah domain saya yang problem ato karena artikel copas ga tau deh..
     
  13. veerdee

    veerdee AdSense Fan

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    201
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    gan, di YM ga online?
     
  14. XaxaBobo

    XaxaBobo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    thumbs up buat sobat
     
  15. inod165

    inod165 Hero

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    6
    Location:
    Di bawah tangga sebuah kafe... MENGEJAR $1000 pert
    saya udah sebulan gak keindex2 juaga... Parah....

    :nangis::nangis::nangis:

    gak diurus soalnya. hehehe... :silau::silau::silau:
     
  16. fai_joe33

    fai_joe33 Super Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    761
    Likes Received:
    23
    keren gan.tanpa ngapa2in bisa cepet bgt keindexnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page