1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Blog Indo UV 4k

Discussion in 'Website Market' started by thevamp, Sep 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thevamp

    thevamp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di Rumah
    Permisi mastah-mastah sekalian, ini thrad jualan saya pertama jadi klo ada yang salah atau kurang mohon koreksinya ya...

    Saya mau jual blog indonesia saya dengan data-data seperti dibawah ini :

    Domain : SOLD!
    Register : godaddy
    UV : kurang lebih 4k/day
    PR : 0
    alexa : sekitar 998k internasional/ 27k indonesia
    Status : tidak banned adsense
    bakclink : tidak pernah dicarikan backlink sama sekali
    content : murni copas
    selanjutnya silahkan cek masing-masing ya

    sedikit cerita :
    blog ini disaat posisi uv 2000/day host di host keroyokan ads-id. klo lebih dari itu uv nya bandwith nggak nyampe 1 bln jadi setting sering saya rubah2 agar uv tidak lebih dari 2k/day, sekarang bisa sampe 4k/day karena kemarin ikut beli di HG yang lagi promosi, kayanya uv bakalan naik terus setiap harinya.

    OB : $100
    Inc : $10
    BIN : $350

    Berakhir tanggal : 29 September 2012 jam 18.00 WIB waktu komputer saya.
    Pindahan menjadi tanggungan yang menang ya... karena saya nggak bisa pindahin. baik web maupun domainnya

    klo ada yang tanya kenapa dijual, karena perlu uang untuk memperpanjang domain saya yang lainnya.
     
    Last edited by a moderator: Sep 21, 2012
  2. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,023
    Likes Received:
    842
    Ini copas sehari brp artikel mas? Tp bukan autoblog kan?
     
  3. jeehan

    jeehan (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
    agc ya mas bro?
    kok saya klik isinya kosong.. hxxp://www.gosipartisindonesia.info/search/gambar-snsd-di-bandara-menuju-jakarta
     
  4. thevamp

    thevamp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di Rumah
    bukan agc mastah, copy murni. Sehari nggak pasti kdang klo rajin bisa sampe 15
     
  5. bozpulsa

    bozpulsa (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    36
    kayak gitu belum tentu AGC mas bro ,blog ku kayak gt juga bukan AGC Tapi Keyword tangkapan plugin STT2
     
  6. jeehan

    jeehan (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
  7. ninja_hattori

    ninja_hattori (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    136
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    BIN gan PM yak:ninja::ninja:
     
  8. thevamp

    thevamp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di Rumah
    OB diterima mastah.

    ---------- Post added at 02:00 PM ---------- Previous post was at 01:53 PM ----------

    ok gan bin diterima lanjut d PM mastah
     
  9. jeehan

    jeehan (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    965
    Likes Received:
    133
    ampunnnnnnnnnnn..... udah dibin aja ama om ninja hattori.. nyesel banget.. kirain pade mau maen halus... :)):))... ya udah selamat mas gan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page