1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog Kamu DEINDEX?

Discussion in 'Chit Chat' started by sathreea, Mar 12, 2015.

Tags:
  1. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Coba yang blog nya deindex absen dimari, kita sama-sama koreksi kesalahan kita dimari :)

    Ane pribadi :

    Alhamdulillah 15 blog ga ada yg kena deindex, jarang ane posting.

    10 blog belum ada backlink
    4 blog backlink beli di om kevintaw
    2 blog pake blog dummy

    Kalo ente?
     
  2. astroder

    astroder Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    1,203
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tepat samping rumah pak lurah
    Ada satu blog yg deindex
    Blog multisite jarang update

    Sent from bukitmulia using Tapatalk
     
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Jarang update berarti ngga dioptimasi ya gan?
     
  4. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    641
    Likes Received:
    33
    Kalau deindex sih ngga om. Cuma kena penalty aja :D
     
  5. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    waduh ane ketinggalan berita yah...
    emang lagi rame deindex ya gan?
     
  6. ThesaintX

    ThesaintX AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    441
    Likes Received:
    14
    saya kena satu, karena pake generate post dgn plugin generate gambar.
    Lupa delete plugin setelah generate post + lupa di .htaccess &robot.txt untuk forbidden robot akses :D
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    sandbox ya

    yoi gan, katro :p

    itu mah wajar -_-
     
  8. T4m3n6

    T4m3n6 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    209
    Likes Received:
    6
    Alhamdulilah om ... 2 deindex 3 sandbox :))
     
  9. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,757
    Likes Received:
    87
    Aman dari deindex alhamdulillah, cuma kena penalty aja..

    Tapi udah recover perlahan2..

    Banyak deindex knp tuh om ts, pake theme yg super2 ya seo nya?

    Sabar ya om ts, semangat buat lagii..
     
    Asmara Susanto likes this.
  10. josseo

    josseo Hero

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    31
    ga deindex tapi disable ads, pengaruh ga ya sama akun nya nanti
     
  11. Z-E-R-O

    Z-E-R-O ALKHAMDULILLAH

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    429
    Location:
    YOGYAKARTA
    Alhamdulillah masih aman..
    Gak pernah siram backlink..
    Cuma pasang link di profil sosmed doang (gplus,fb,twitter)
     
  12. syafree

    syafree AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    68
    Location:
    Belitung
    3 blog tewas deindex. 1 blog lawas banget, 1 blog bule, 1 sub domain. Sukses deindex sekalinya nyobain belajar AGC. :')
     
  13. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,109
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    hati2 jarang posting juga kadang2 kena babat juga lho, ane alhamdulillah masih selamat coz cumen handle sedikit website
     
  14. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Blog saya juga kena padahal theme dari mythemeshop cuma pake stt2 :)
     
  15. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Waah sayang sekali ane juga gak ada yang deindex :D
     
  16. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    695
    Likes Received:
    22
    google bru update algoritma kyak nya, disitu kadang saya merasa sedih :))
     
  17. krozbonek

    krozbonek Krozden

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    Selama ini sih belum pernah mengalami deindex.
    Asal ndak macam-macam pasti aman deh :D
     
  18. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    alhamulilah ngga kena deindex bang, cuman sandbox saja kayaknya
     
  19. darusman

    darusman AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    145
    Likes Received:
    1
    Location:
    purwokerto
    hemz ada beberapa postingan yang ga tau ilang dari indeks google , padahal tuch artikel2 yang menyumbang travik paling banyak,.
    coba saya cek dengan site: url yang muncul alamat url yang di blok "A description for this result is not available because of this site's robots.txt – learn more"
    hemz padahal udah saya pasang robots.txt yang wajar kok ya di blog, mungkin kena sanbok kali ya tuch artikel,.

    ada yang sekasus dengan saya?
    nb:
    udah sebulan ga posting artikel
    ga pernah kasih backling
     
    Last edited: Mar 14, 2015
  20. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    alhamdulillah :3
    alhamdulillah ^_^ ya mungkin karena nasib aja hehe
    menurutku sih ngga om :D
    berarti main social signal ya om...
    agc mah ga usah dibahas -_-
    alhamdulillah moga aja ngga kena hehe
    ya gitulah namanya nasib om
    alhamdulillah om otong...
    saya jg sedih :(
    Alhamdulillah aman om :D
    semangat!
    wah ane baru tau malah bisa kaya gitu :O
     

Share This Page