1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog Zombie Gratis, tinggal daftar

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by dharma188, Mar 26, 2020.

  1. dharma188

    dharma188 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Selamat malam semua

    Meskipun saya terbilang baru mengenal forum ini, banyak ilmu yang saya dapat dari sini.

    Sebagai bentuk terima kasih saya, saya mau bagikan 11 blogspot zombie gratis, tinggal daftarin saja

    ini link nya

    http://quocthanh-gso.blogspot.com/
    http://ffbfeegegadekkea.blogspot.com/
    http://tikmantewe.blogspot.com/
    http://iwanjuliopresti.blogspot.com/
    http://clothing6755.blogspot.com/
    http://kaiew406.blogspot.com/
    http://msbarbersfabfirstgrade.blogspot.com/
    http://annika883.blogspot.com/
    http://esteveicompanyia.blogspot.com/
    http://martaaxd.blogspot.com/
    http://iiklanlarees.blogspot.com/

    nanti jika rame, bakal di update lagi...terima kasih semua, terima kasih ads.id

    maaf jika salah kamar, di freebies gak bisa
     
    Diblah, g-yo, nywato and 1 other person like this.
  2. Key

    Key Banned

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    71
    yah gak dapat ane telat wkwkw
     
  3. dharma188

    dharma188 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
  4. just4fun channel

    just4fun channel AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
  5. Key

    Key Banned

    Joined:
    Jan 18, 2020
    Messages:
    72
    Likes Received:
    71
  6. dharma188

    dharma188 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
  7. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    242
    Likes Received:
    34
    Edyan udah di lahap semua
     
  8. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    242
    Likes Received:
    34
    Aamiin... semoga lekas di sembuhkan, dan sehat seperti sedia kala
     
  9. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,911
    Likes Received:
    244
    Location:
    Pontianak
    saran untuk yang bagi2... jangan di cantumkan link full... sebab ada yang rakus langsung register semua zombienya. malahan gak reply trit disini. pengalaman ane yang lalu lalu. ujung2 nya TS dapat doanya gak jadi :)
    salah satu contoh... akun ini hxxps://blogger.com/profile/04692546213723173186
    register 5 zombie... gak tau akun dia yang lain :)
     
    Last edited: Mar 29, 2020
    NeoHitakiMa likes this.
  10. dharma188

    dharma188 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    bener juga ya gan... mungkin enaknya yang perlu nge japri ane aja
     
  11. dharma188

    dharma188 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    terima kasih gan doanya... klo perlu japri aja gan untuk yang gak kebagian...
     
  12. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    242
    Likes Received:
    34
    Sama sama agan, thanks buat zombienya gan :tepuktangan:
     
  13. Yuangga

    Yuangga New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    habis dilalap semua nih.. hahaha.. semoga ada kesempatan lagi buat saya.

    anyway, thanks ya mas boss.. bikin thread freebies gini :)
     
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,894
    Likes Received:
    297
    Location:
    DKI JAKARTA
    yup gitu bisa juga di pakai gan
     
  15. Johanes Gultom

    Johanes Gultom AdSense Starter

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    32
    Location:
    Medan
    makasih ya gan
     
  16. dharma188

    dharma188 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    yang mau blog zombie tinggal PM ane ya, sebelumnya kasih like & komen di lapak ane ini...terima kasih
     
  17. Indobo

    Indobo New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    Mending by pm aja om, kalo langsung di share gini yang telat auto gak dapet.

    Meski gw gak dapat, doa buat julek om semoga lekas sembuh dan di sehatkan kembali, Amiin Yaa Rabb.
     
  18. dharma188

    dharma188 New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2019
    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    oke gan... sudah ane kirim link blog zombie nya...
     
  19. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    177
    Likes Received:
    18
    Ane bagi dong gan, soalnya saya kagak dapet gan..
     
  20. taorent

    taorent New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    wah boleh dong gan kalo masih ada blog zombie nya.
    makasigh banyak sebelumnya
     

Share This Page