1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[BONGKAR] Prospek Website Niche Gadget / Tekno di Tahun 2020

Discussion in 'SEO' started by Dendy RO, Apr 21, 2020.

?
  1. Worth It

    81.8%
  2. Ganti Niche Lain

    18.2%
  1. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    539
    Likes Received:
    59
    Location:
    keep calm, play hard
    coba aja trial edit artikel publish di beberapa situs, nah dari situ kita tahu mana yg work dan yg gak
     
  2. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    539
    Likes Received:
    59
    Location:
    keep calm, play hard
    order di content writer, tapi kalo kamu menguasai materi ya nulis sendiri.
    cuma kalo gua nerima artikel dari content writer, aku matangkan lagi sebelum di pos.

    untuk keyword baru tangkapan search console biasanya gue nulis sendiri
     
  3. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    215
    Likes Received:
    59
    Newbie ikut nimbrung ah.
    Main di ranah Tech dan gadget gampang2 susah.
    Gampangnya niche ini adalah pembuatan konten berkualitas (sumbernya buanyak sekaleeee).
    Susahnya 1, rata2 merangking halaman dan websitenya mayan susah, walaupun persaingan kiwotnya lemah.
    Susahnya 2, memberikan informasi terkini dengan pembahasan sebelumnya.
     
  4. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    main longtail KW lebih oke sepertinya, daripada perang lawan web besar2 pastinya lebih besar untuk segia kuat nya domain itu,
     
  5. adnub

    adnub New Comer

    Joined:
    May 24, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Worth2 aja, cuma tekno kan luas, jd pinter2 nyari kiwod aja,
    Jangan blog baru ngincer kw susah
    Intinya blog cuma 2:
    -artikel bagus
    -backlink

    bikin artikel bagus di kw mudah, sambil pelan2 tanem backlink, kalo udah ada earning investasi ke artikel, mulai target yg medium, dst
    invest jg ke backlink,
    gitu2 aja terus lama2 jg bisa jd blog yg kaya agan sebut hahaha
     
  6. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,145
    Likes Received:
    325
    Location:
    Above The Fold
    tekno worth it

    yg kurang worth it 2020 itu niche kesehatan #authority
    udah riset pake tool+manual+feeling, longtail,
    garap 2000kata,kw utama plus lsi
    kasih backlink... hasilnya zonk susah pejwan.
    kemaren liat di subtrade content, ada yg jual 50~200 artikel kesehatan, mungkin sepaham sama ane

    niche: topik website, tema website, pembahasan website mengenai apa

    keyword: kata kunci
     
  7. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,218
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    ikut nyimak... dah lama pensiun tapi kangen juga sama blog tekno
     
  8. haloaby

    haloaby New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Beberapa content gw udah Featured Snipped, beberapa ada yg tumbang di featured snipped. Sebenernya bagus untuk tekno cuma kalo bisa konsisten buat artikel mungkin tetap bisa berkembang. Cuma karna resource gw kurang akhirnya jadi kurang update skrng blog gw.
     
  9. Yuki Andika

    Yuki Andika New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogya
    Izin ninggalin jejak untuk thread ini mas :top:
     
  10. lalalulu

    lalalulu Banned

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    31
    ada rekomendasi konten writer yang artikelnya biasa pejawan g gan? soalnya saya kebanyakan nemunya kurang sip. baru 1 aja nih yang kualitas artikelnya bgs
     

Share This Page