Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

brapa banyak rokok dalam satu hari??

Discussion in 'Polling' started by Ega_bagus, Apr 28, 2010.

  1. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    331
    Likes Received:
    67
    1 bungkis per minggu, kadang2 bisa 2 minggu.
    Dulu 1 bungkus sehari gan, dah dikurangi. Cara nguranginya niat aja sih. :D
     
  2. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    4
    Sebungkus sehari:entahlah:kopi tak pasti:dokter:
     
  3. wahyu tcandra

    wahyu tcandra New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Kalo ane mah kaga nentu, kadang sehari 1 bungkus, kaadang bisa 4 bungkus satu hari,...
    Tapi sekarang alhamdulillah udah kaga banyak merokok, bahkan seharian kaga merokok...
     
  4. zainuddin21

    zainuddin21 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Tadinya mau berhenti merokok gan, tapi setelah di pikir pikir yang ngeroko bakalan mati yang nggak meroko pasti ikut :peace:

    Tapi saya merasa bangga dengan mereka yang ngga ngeroko :semangat!:
     
  5. bisnismilenial

    bisnismilenial AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    24
    Location:
    Surakarta
    Yang jualan roko lagi bangun data center sama patungan satelit

    :silau:


    Ntar kalo udah bener-bener cepet malah gantian yang rame yang jualan bir
    :swt2:

    [​IMG]
     
  6. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    700
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Dulu ada yang share full time imers penghasilan 5jutaan/month, rokok jalan terus tapi akibat rokok di ruangan tertutup/kamar akhirnya sakit dengan biaya yg ga sedikit..
    hati hati aja bro, rokok, kopi, minuman energi itu bahaya
     
  7. khazari sofal

    khazari sofal New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    Location:
    Malang
    1 hari sebungkus, kalau lagi nongkrong 1 hari 2 bungkus :D
     

Share This Page