1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

brapa banyak rokok dalam satu hari??

Discussion in 'Polling' started by Ega_bagus, Apr 28, 2010.

  1. yudhaman

    yudhaman Super Hero

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    864
    Likes Received:
    13
    Location:
    Medan
    Ane gak ngerok gan
     
  2. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    720
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    sama gan:lol:

     
  3. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    121
    Location:
    Malang
    dulu sehari bisa 3 bungkus rokok tapi beda-beda, biasanya sehari bisa abis 1 bungkus djisamsoe, 1 bungkus LA lights, ama 1 bungkus Lucky Strike, kadang sama ngecer inter juga.
    gunainnya diwaktu berbeda, misal abis maem djisamsoe.
    kalo lagi kerja rokoknya LA ato Lucky Strike biar cepet abis tapi tetep bisa nikmatin ngerokok.
    kalo lagi ke "belakang", ya biasanya sih djisamsoe.
    kalo lagi ke kampus, mending ngecer inter, daripada kalo ketauan temen2 kampus dalam sekejap amblas persediaan rokok ane.
    kopi? biasanya kalo dah ngerokok ya ngopi juga kecuali pas lagi ke "belakang", ya iya lah...

    itu dulu...
    alhamdulillah skr dah berhenti.
    ternyata paling nikmat itu ya...ga merokok sama sekali.
    meski kopi masih kuat minumnya.
     
  4. ucok82

    ucok82 Super Hero

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    900
    Likes Received:
    30
    3 BATANG CERUTU/ HARI:cerutu:
     
  5. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,541
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    anti rokok nih, :senyum:
     
  6. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    3 bulan yang lalu Surya 16 1 pak sehari..kadang lebih kl begadang :silau:
    sekarang 0 batang per hari..cos udah berhenti total :gembira:
     
  7. sinboy41

    sinboy41 Super Hero

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    1,033
    Likes Received:
    17
    Medingan gk ngerokok gan asik gk ngabisin duit...:lol:
     
  8. newbieinadsense

    newbieinadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    3,299
    Likes Received:
    62
    Location:
    NGALAMRAYA
    gak ngerokok.. kalo kopi?
    nggak juga.. mantengin laptop ampe malem juga nggak ngopi, nggak biasa aja..
     
  9. ridho666

    ridho666 New Comer

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ngrokok satu hari biasanya 1 bungkus aja.. tapi tergantung mood juga sih.. klo stres bisa2 5 bungkus.. :lol:
     
  10. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Demen niy ane kayak ginian gan. Ane pengen nyoba juga berhenti, tapi selalu berat.

    Sampai saat ini ane 1bungkus LA Light sehari (Duhhh koq malah promosi)
     
  11. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,322
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    sehari sebatang itupun nodong temen:lol:
     
  12. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    121
    Location:
    Malang
    ane berhenti juga karena terpaksa bro...
    istri ane ga mau nikah ama ane kalo rokok belum berhenti.
    :lol:

    ternyata "terpaksa" bisa jadi obat manjur buat berhenti merokok.
    hehehe...
     
  13. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Syukur istri ane pengertiannya luar biasa, walaupun kuping sering panas karena diingetin suruh berhenti. Cuma ya gitu gan, ane merokoknya harus jauh dari dia...jarak lebih 5m atau harus ada penghalang. :lol:
     
  14. azunna

    azunna Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    364
    Ane gak merokok...........
     
  15. sedulur

    sedulur AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    172
    Likes Received:
    4
    katanya rokok itu harm lho :senyum:
     
  16. nunuaza

    nunuaza Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    222
    yang ini sih SSTI
     
  17. azunna

    azunna Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,526
    Likes Received:
    364
    Bukan SSTI gan, tapi SSMI (Suami-Suami Menghormati Istri).........
     
  18. arifudin

    arifudin Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    148
    Location:
    Arifudin.wordpress.com
    kalau lagi begadang bisa nyampe' setengah bungkus, tapi kalau ga' ngapa2in biasanya tiga kali sehari. pagi sambil ngopi, siang setelah makan siang and malam setelah makan malam.

    doh kayak makan obat aja :lol:
     
  19. ibnuroem

    ibnuroem Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4,110
    Likes Received:
    358
    dibilang gak pernah sih, Pernah juga..udah lama banget...pas esempe

    setelah tau gk ada gunanya, gk pernah lagi barang itu nyentuh bibir ane sampai sekarang...Alhamdulillah :senyum:

    fyi, abg n bokap ane perokok berat...bisa 1-2 bgks / hari :swt: klo udah bareng ngerokok, rumah kayak ada kebakaran :pusing:
     
  20. caldenni

    caldenni Super Hero

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    904
    Likes Received:
    246
    Location:
    Pangkalpinang, Babel
    dulu sempet sebungkus lebih sehari... semenjak punya anak berhenti total :senyum:
     

Share This Page