1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Build Blogspot Movie source IMDB - Pemain CPA masuk

Discussion in 'Service' started by syalala, Sep 3, 2013.

  1. syalala

    syalala (322) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    misi bro semua numpang buka lapak lagi

    Jasa build blogcepot / wordpress dengan niche movie dengan source IMDB

    Fasilitas apa aja yg ane sediakan ?

    1. 1 Account Gmail terverifikasi No. HP
    2. 1 blogspot jumlah post upto 100 biji ( maksimal post 200 tergantung list movie per kategorinya )
    3. Redirect ke Landingpage / langsung ke offer kalo buat pemain CPA niche movie

    SAMPEL Homepage --> theconjuringtrailer.blogspot.com
    SAMPEL singlepage --> theconjuringtrailer.blogspot.com/2013/08/watch-turbo-2013-online.html
    Harga ?

    paket 1

    - 5 blogspot
    - 5 kategori / dibuat random ( tergantung request )
    - Jumlah post minimal 100 ( tergantung list dari kategori movie nya )
    - estimasi waktu pengerjaan 3 hari
    - scedule post
    PRICE 50 ribu

    paket 2

    - 10 blogspot
    - 10 kategori / dibuat random ( tergantung request )
    - Jumlah post minimal 100 ( tergantung list dari kategori movie nya )
    - 2 account gmail + blogspot
    - estimasi waktu pengerjaan 6 hari
    - scedule post
    PRICE 100 ribu

    paket super hemat

    - 20 blogspot
    - 20 kategori / dibuat random ( tergantung request )
    - Jumlah post minimal 100 ( tergantung list dari kategori movie nya )
    - 4 account gmail + blogspot
    - estimasi waktu pengerjaan 12 hari
    - scedule post
    PRICE 150 ribu

    NB:
    1. payment BCA only
    2. garansi banned seminggu setelah proses pekerjaan selesai
    3. No garansi earning / traffic
    4. 1 blogspot 1 kategori
    5. bisa untuk wordpress
    6. NO FR
    7. Ketentuan lain nyusul kalo perlu
     
    aka firgaus and ridzuan haryadi like this.
  2. ahlivemma

    ahlivemma (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    271
    Likes Received:
    7
    sebenarnya jasa agan sangat bagus sekali, tetapi karena berhubung saya gak punya akun CPA, jadi belum bisa beli dech jasanya... Saran saya : bisa gak jasa Build Blogspot Movie dibundel dengan 1 akun CPA yang masih aktif...? Atau ada gak yg bisa nyediakan akun CPA yg masih aktif?
     
  3. farizganteng

    farizganteng (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    557
    Likes Received:
    18
    cpa network yang cocok apa ya gan?
    ane awam di cpa nih

    tp ane ada akun adworkmedia :D
     
  4. mochammad suparno

    mochammad suparno (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kuningan
    masih ada gan?
     
  5. seventh

    seventh (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    3
    Gan, klo niche nya bkn movie bisa?
     
  6. sugiawan

    sugiawan (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cirebon
    Demo nya udah di hapus? Kirim lagi demo nya. Ane minat

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  7. alert

    alert (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    38
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    Tandain dl gan.. sepertinya butuh nanti. ..
     

Share This Page