Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Butuh rekan bisnis ane siap 1.000.000.000 !!

Discussion in 'Chit Chat' started by rifkyadi, Mar 17, 2012.

  1. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,535
    Likes Received:
    171
    :megaphone:PENGUMUMAN BUAT REKAN ADSENSE ID SEKALIAN :megaphone:


    sebelumnya ane mau minta maaf ke momod kalu ni tried salah tempat..!! kalau salah di pindahin ya mod??
    :senyum:

    buat agan2.. ane mau tawarin kerja sama bisnis syp tau ada yang minat! kebetulan saya punya temen yang punya duit kurang lebih 1 M cma dia bingung mau di arahkan kemana tu duit,

    jadi di percayakan ke ane untuk nyari bisnis apa yang cocok tuk duitnya itu..!!!

    terserah mau bisnis online atau ofline.

    cuma karena sy coba tawarin di adsense id paling tidak, ente tawarin bisnis online.


    kalau ada.. silahakan PM saya, nanti akan coba saya pertimbangkan..!!!


    "TRIED INI AKAN SAYA CLOSE KALAU SUDAH ADA YANG MAU KERJA SAMA"


     
    Last edited: Mar 17, 2012
    ricobain, kaizer10 and soelovers like this.
  2. lence

    lence Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    796
    Likes Received:
    64
    bisa mojok di YM bro, YM ane ada tuh di profil. [serius mode : on]
     
  3. Alexa Key

    Alexa Key AdSense Fan

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    11
    sumpe loe,punya 1m gak tau buat apaan...???
     
  4. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,535
    Likes Received:
    171
    PM sent Brow..

    ---------- Post added at 07:18 PM ---------- Previous post was at 07:16 PM ----------

    Maunya sih pke beli cendool neng... cma kebanyakan! :lol:
     
  5. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    punya duit 1 m malah bingung mo ngapain..

    mending buka usaha aje kayak toko ato waralaba gitu..
     
  6. seantoriq

    seantoriq AdSense Starter

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Bro gmn klo kita party aj, skrg kan malem minggu bro
     
  7. briyan

    briyan Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    27
    Location:
    cileungsi,BOGOR
    moga2 dapet partner bisnis yang jujur dan amanah bos
     
  8. marvinsitorus

    marvinsitorus Hero

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    659
    Likes Received:
    40
    Location:
    Kuta
    saya ada bisnis, lo kasih modal sekarang 2 hari lagi kalau lo mau tarik bisa gw balikin plus untung ...
    wekekek penasaran? hub gw
     
  9. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    hoax ataukah cuma spam saja?
     
  10. ryukk

    ryukk AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    5
    ane mau donk masbro
    trus sistemnya gmna nih ??
     
  11. rossumiati

    rossumiati AdSense Starter

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    28
    Wah, alhamdulillah neh, kalo serius, saya punya bisnis blueprint dengan modal yang dibutuhin 50 juta MasGan, Maklum bisnis online sulit dapet pinjaman bank. Masalah Share profit 30:70 (Syarat dan ketentuan berlaku). Proposal bisa dikirim. PM kalau tertarik ya MasGan, kali aja ini jawaban atas doa2 ku selama ini...look forward to work with you MasGan :salaman: ditunggu responnya :malaikat:
     
    aka_omerta likes this.
  12. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,021
    Location:
    depan laptop
    ane lagi butuh 1M buat ngelanjutin perijinan 10rb hektar lahan kebun kelapa sawit :silau:
     
    martin80 likes this.
  13. cha onie

    cha onie AdSense Starter

    Joined:
    Jan 25, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    2
    Location:
    http://www.adsense-id.com/forums/member.php/62133-
    kaya gimana uang 1 M ya

    :hmm:
     
  14. coyser

    coyser Hero

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    515
    Likes Received:
    3
    wuih banyak dunk duit nya
     
  15. putihitam

    putihitam Hero

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    602
    Likes Received:
    64
    Location:
    lebih sering dibandung
    wah enaknya, bikin WC umum yg banyak dimana-mana mas bro, pasti balik modal soalnya orang pasti ke kamar mandi...(trus maintenisnya juga murah)
    maaf ya bukan menyinggung, tapi ini ide kreatif saya aja

    sukses mas bro, amin
     
    whandi likes this.
  16. i-wallpaper

    i-wallpaper New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Kalo ente serius PM Ane..... :D
     
  17. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    awas gan jangan sampai ketipu, saran ane jangan mau sama orang yang mata duwitan...
     
  18. john26w

    john26w Hero

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    544
    Likes Received:
    14
    Location:
    Central Borneo
    o...jadi mas p3durungan waktu dulu ke kalimantan mau buka lahan sawit yah? :D
     
  19. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Punya 1 M malah bingung mau diapain, saya malah bingung gimana caranya bisa dapetin 1 M.. Beli emas batangan aja bro :D
     
  20. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Moga2 ga dapat izin coz kalimantan udah pada gundul hutannya gara2 sawit + pertambangan

    1 M buat baclink Gaib.. bisa balik 10x...
     

Share This Page