1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Ampuh Buat Ngalahin Backlink PBN Kompetitor ?

Discussion in 'SEO' started by mblendez, Sep 25, 2016.

Tags:
  1. mblendez

    mblendez Ads.id Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    116
    Location:
    Surabaya
    Misi gan, mau nanyak. Gimana ya cara yang ampuh agar bisa ngalahin kompetitor di SERP yang pakai Backlink PBN?
    Cz ane percaya, setiap kekuatan pasti ada kelemahan.
     
    Yangyangan likes this.
  2. Kyoka

    Kyoka Ads.id Fan

    Joined:
    Jun 28, 2014
    Messages:
    205
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Ngalahin Baklink? hack aja hosting money sitenya... atau lapor domainnya biar di blokir(kalau di Indonesia), atau hack aja pbn nya kalau ente tau apa situs pbn nya

    :swt2:
     
  3. mblendez

    mblendez Ads.id Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    116
    Location:
    Surabaya
    Sama sama gak tau ya gan? hehehe. Yaudah yuk tunggu mastah turun gunung aja.
     
  4. reccountme

    reccountme Ads.id Pro

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    364
    Likes Received:
    24
    Bikin backlink pbn yg lebih ampuh gan..CMIIW

    Sent from my Infinix-X600-LTE using Tapatalk
     
    B3nzz likes this.
  5. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,765
    Likes Received:
    133
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    kena jebmen
     
    B3nzz likes this.
  6. mblendez

    mblendez Ads.id Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    116
    Location:
    Surabaya
    Apaan tuh neng Jebmen? hehehe
     
  7. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,291
    Likes Received:
    1,063
    Location:
    Barat Bantul City
    Masak calon momod gak tahu gan wkwkwkw

    Jebakan betmen.. Biasakan kasih tag [ask] kalau tanya
     
    B3nzz likes this.
  8. mblendez

    mblendez Ads.id Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    116
    Location:
    Surabaya
    Thanks gan udah ngewakilin Jawab :monyong:
     
  9. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,887
    Likes Received:
    112
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Kena jebmen juga. Zzzzzzz
     
  10. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,395
    Likes Received:
    1,420
    Location:
    /var/www/html
    Silahkan di edit mas, sebagai calon momod, dan untuk menjaga trit tetap aman dari tangan2 kotor yang ngejar setoran postingan, silahkan edit Judul trit mas dengan menambahkan tulisan "[Ask]" atau pake Tanda Tanya "?" di akhir judul.

    Kalo tetap ga di edit, kayaknya belum bisa jadi momod karena tidak bisa mencontoh cara posting yang baik. :)
     
  11. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    652
    Likes Received:
    45
    Location:
    sumatra selatan
    Cara ngalahinnya lebih banyakin kita buat pbn gan.hehe
     
  12. mblendez

    mblendez Ads.id Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    116
    Location:
    Surabaya
    Wah kayak nya sama sama butuh pencerahan ini, wkwkkwkwwkwk.
    Kita tunggu mastah turun gunung aja kawan!
     
  13. KangMasSeo

    KangMasSeo Ads.id Pro

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    273
    Likes Received:
    140
    Apesss kena jebmen ..

    Mau ngalahin backlink pbn ? ya pake pbn yg lebih berkualitas lah ( bukan kuantitas )

    It's simple bro
     
  14. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,179
    Likes Received:
    722
    Location:
    sarumpun.com
    sial, kena jebmen :(
     
  15. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    517
    Likes Received:
    170
    Haha, jgn gan,.. ini bukan blackhat lgi namanya, tpi negatif blackhat.

    Yg dibilang mastah @reccountme ada benernya, agan bisa kalahin pbn lawan dgn pbn lgi.. ada 2 jurusan klo soal ini, jurusan kalapa-ledeng atau cicaheum-cibereum (kaya angkot aj pake jurusan hehe).

    Nubi tambahin dikit bole ya.

    Jurusan 1: agan bisa kalahin PBN lawan dgn kalahin quantity pbn lawan, this way have a high risk.. klo agan menang jumlah PBN ngalahin jumlah PBN lawan MUNGKIN bisa akhirnya ngalahin SERP kompetitor. Tapi klo agan berfokus "asal pbn" ga peduli history domain yg mau agan jdiin PBN, cara ini bisa jdi bumerang krena bobroknya kualitas PBN dan jumlah pbn yg dipake bisa jdi bumerang buat agan sndiri.
    Jurusan 2: agan bisa kalahin PBN kompetitor dgn deep-search kualitas expired domain (or aged domain yg dijual) yg mau agan jdiin pbn (clean history, blm pernah jdi PBN org, clean backlink profile, dan klo bisa udh punya backlink dri high authority sites seperti 'hufftonpost' misal) dan untuk menemukan expired domain yg bener2 berkualitas klo kata pepatah orang tua seperti cari jarum dalam jerami.
    Tapi klo agan dpt expired domain yg seperti itu, 1 PBN agan bisa kalahin 5 mungkin PBN kompetitor agan.

    Klo dri yg sya (nubi) tau dan sharing diatas ada yg salah mohon dikoreksi, klo ada yg kurang silakan ditambah.

    Nah iya kmrn sya liat agan TS ngelamar jdi momod nih, semoga sukses ya gan :)

    Regards
     
  16. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,238
    Likes Received:
    113
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    memang OK calon momod kita neh, blm jd momod dah bikin org kena jebakan, apalagi kl jd momod, d banned smua member tgl dia sndiri jd momod n member

    :lol:
     
  17. mblendez

    mblendez Ads.id Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    116
    Location:
    Surabaya
    Btw thanks all buat pencerahan nya, meskipun jawaban nya kebanyakan masih ngambang. Salam sukses.
     
  18. muldatex

    muldatex SEO Data Examiner

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    354
    Likes Received:
    474
    Location:
    Dark Dedicated Server
    agan @mblendez calon momod ya??
    :D
    newbie mau bantu jawab gan.. :)
    mungkin maksud CaMod ini ngelawan pbn tanpa pbn?
    gitu kah?
    bisa kok gan, kalau agan pure 100% pake whitehat,
    - link bait
    - ego bait
    - broken linkbuilding
    - newsjacking
    - guest post
    - editorial links
    - authority sitewide
    - atau agan juga bisa pake skyscraper nya brian dean, cuman persentasenya jelek. dia sih udah level personal trust tingkat dewa.
    istilahnya outreach, atau bisa juga pake yg guestographic.
    setahu saya itu sih gan yg bisa ngalahin pbn.
    kalau ada yg mau tambahin.. :)
    semoga membantu
     
  19. mblendez

    mblendez Ads.id Fan

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    127
    Likes Received:
    116
    Location:
    Surabaya
    Nah ini baru daging, thanks hu.
     
  20. aryuwumbo?

    aryuwumbo? Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    483
    Likes Received:
    34
    boro2 mau ngalahin PBN lawan.. ngelacak PBN lawan aja susah gan :swt2:

    *numpang mejeng di trit calon momodhhh*
     

Share This Page