1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Cepat Terindex Google dan Backlink PR Tinggi Gratis

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by madkork, Sep 29, 2010.

  1. madkork

    madkork New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    aku baru membuat situs yang kuperutukan untuk adsense nya google jujur saya terinpirasi dari para publisher di adsense id , free electronic books website yang berisi kumpulan ebook gratis ini baru ku buat 3 hari yang lalu! nah agar cepat terindex oleh google beberapa hal aku lakukan dan mungkin bisa diterapkan juga di blog atau website anda dari pada daftar dan berharap backlink di beberapa webiste atau blog directory semacam
    Code:
    http://www.blogcatalog.com/ 
    atau
    Code:
     dmoz.org 
    yang mungkin akan ditolak mentah2 dengan alasana : tidak cukup artikel untuk blog anda, blog anda baru dan sekelumit alasan lain, Nah ini dia cara mudah terindex google, dan thats work for me alhasil 60 page terindex oleh google walaupun website sy baru berumur 2 hari


    1. Install WordPress, dan isi beberapa artikel juga beberapa plugin tambahan untuk seo (All In one SEO, Google sitemap generator dll.)
    2. Bubuhkan kode adsense anda karena secara logika mesin google akan menghampiri website kita apabila dipasang kode google adsense ( apabila belum punya buat aja di google.com/adsense , apabila ditolak anda bisa memanfaatkan jasa pendaftaran google adsense di forum adsense id harganya kurang lebih antara 65 – 100rbuan lah karena seleksi google adsense skarang sudah ketat ga kaya dulu saya mendapatkan accountnya hanya dengan blog blogspot bahasa inggris yang isinya copas semua)
    3. daftarkan situs anda di google.com webmaster tools setelah itu verifikasi situs anda (ada beberapa pilhan cara tapi klo saya biasanya pake yang upload html file) setelah itu buat sitemap.xml dari situs anda. apabila menggunakan wordpress gampang hanya dengan menginstall sitemap XML generator dan submit sitemap anda ke google webmaster tools
    4. Daftarkan diri anda ke
      Code:
       http://www.aboutus.org
      (page rank 6 lhoo) lengkapi registasinya dengan begitu anda bisa mensubmit dan mengedit informasi situs anda seperti
      Code:
      http://www.aboutus.org/FreeElectronicBooks.net
      contohnya.. disana juga ada fasilitas untuk menganalisa keyword dan title serta meta description dll.
    5. Buat google site : halama gratis dari google (editornya gampang koc ) contohnya
      Code:
      https://sites.google.com/site/madkork/
      dan isikan backlink anda tentunya dengan anchor link text sesuai keyword yang anda bidik lumayan dapat backlink gratis dari google yang page ranknya 9.. wow
    6. Berdoa dan tetap mencari tambahan backlink lainnya
    klo dengan cara add url di mesin pencari saya rasa sangat lama bahkan kadang sangat cepat tapi cuman home page aja ckckckckc. diindexnya.. tegantung jadwal ronda google bisa 45 detik – bisa juga berbulan-bulan

    Tips ini ditulis berdasarkan kisah nyata dan pengalaman saya sendiri, apabila anda sudah mempraktekan langkah2 diatas dan tidak terjadi apa2 jangan salahkan saya ya. heheheh coba aja dulu sambil tetap berusaha berexperiment

    Apabila ada salah kata mohon maap...
    source : blog baruku
    Code:
    cariuanglewatinternet.com
     
  2. masheko

    masheko Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    712
    Likes Received:
    20
    ane nyimak aja dulu gan.. btw, thanks a lot atas sharingnya.
     
  3. SAMTWOKIDS

    SAMTWOKIDS AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    484
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jalan Menuju Kesempurnaan
    bagus gan sundul trus exprmnt nya...
     
  4. freedom3791

    freedom3791 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    2
    boleh juga tipsnya gan..
    makasih ya..:kiss:
     
  5. madkork

    madkork New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    @ all : terima kasih banyak ya semua udh menyimak,,, monggo dipraktekkan....
     
  6. Suryana81

    Suryana81 New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    Ulasan yang mantap sob.

    saya juga sudah mempraktekannya dan saya mohon penjelesannya , kalau punya saya udah terindex di google , tapi pas di lihat dengan google analytic tidak ada kunjungannya.

    yg mengunjungi saya doang.
    bagaimana ya caranya supaya banyak kunjungan.

    Terima kasih.
    http://likuliku-kehidupan.blogspot.com
     
  7. Deonlinestore

    Deonlinestore New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    siap laksanakan gan..
     
  8. C4HSIRAU

    C4HSIRAU New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    siipp sharingnya gan,dan siap mempraktekkan!
     
  9. madkork

    madkork New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Untuk blog baru dan kunjungan instant !
    sekitar 50 - 70 unique visitor dapet lah menurut ane :


    1. Cari Backlink / Oneway Link yang banyak jangan pakai tools/ sofware entah itu yang diinstall ataupun berbasis web IT SUCKS (ga ngefect tools bilang udah kesubmit eh dicek malah error) cara manual tetap yang terbaik menurut saya
    2. Rajin Blog Walking dan Jangan Lupa Berkomentar sambil meninggalkan jejak. klo bisa kunjungi blog2 yang ramai semacam JokoSusilo.com dan blog yang kaya akibat menjual formula bisnis kacangan hehehe.. namun ramai juga yang beli namun banyak juga yang kecewa (Pakai anchor link yang menarik perhatian jangan norak klo bisa gravatar email daftar pakai foto cwe lumayan menghipnotis)
    3. Tukar Link sama temen2
    4. Publish di Fb anda bila perlu buatkan page business di FB dan invite temen-temen anda setidaknya dari 100 yang diinvite 20 orang yang bakalan ngeklik
    5. Publish artikel anda di forum-forum semacam kaskus, adsense-id dll. letakakkan juga sourcenya (url blog anda) tuh kaya trhread ane ckckckck klo bermanfaat sich
    6. Selalu pikirkan keuntungan untuk pengunjung jangan terlalu banyak mempublish artikel yang gak bermanfaat bagi orang heheheh
    7. Update postingan secara berkala jangan musiman (2-5 artikel per hari untuk yang baru) atau bisa juga dischedule postingannya biar capeknya sekalian
    8. stay with your niche .. jangan terlalu keluar dari topik blog anda walaupun sesekali boleh
    Sekian Laporan dari Nubie
     
    maspri and jimmy2007 like this.
  10. HostGretong

    HostGretong Banned

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    249
    Likes Received:
    14
    Location:
    Kebumen - Banyumas
  11. madkork

    madkork New Comer

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    26
    Likes Received:
    9
    Apanya Sangar Boy :peace:
     
  12. jimmy2007

    jimmy2007 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Mantappppp Gan.....................
    thank you sudah berbagi ilmunya
    :)
     
  13. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,398
    Likes Received:
    1,421
    Location:
    /var/www/html
    Mantep sharingnya, kalo g dipraktekan ga akan maju2. Hehe..
     
  14. RomanticLoverz

    RomanticLoverz Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    54
    Location:
    romanticloverZ.blogspot
    Boleh juga nih.., sekarang kan PR masih diperhitungkan dalam berbagai program PTR
     
  15. waiki

    waiki New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogjaaaa
    cen sangaarrr tenan..
    mak joss :salaman:
    :senyum:
     
  16. eazyshare

    eazyshare AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    izin yobain gan semoga blog ane cepet terindex
     
  17. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    thnaks gan sharingnya ya ^_^

    like dah pokoknya !

    ---------- Post added at 07:43 PM ---------- Previous post was at 07:42 PM ----------

    matapppppppppppp tenan rek !
     
  18. freedom3791

    freedom3791 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    361
    Likes Received:
    2
    gan caranya bikin postingan di google site itu gmn gan?
    newbi gan.. help..
     
  19. Ardhan22

    Ardhan22 AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    langsung dicoba,,,,:-B
     
  20. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    379
    Likes Received:
    1,101
    Location:
    Now at Gwangju
    Trims atas infonya..Ane mau praktekin
     

Share This Page