1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara lolos review add site adsense

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by hayatokurokawa, Apr 10, 2019.

  1. kroco

    kroco AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Terakhir diterima kapan gan? akhir bulan agustus kemaren ane mulai direject terus..

    Padahal konten ane bikin sendiri dan nggak ada duplikat.

    Kl boleh tau, pake B. Indo apa B. Inggris? Themenya apa gan?
     
  2. Riff

    Riff New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Makasih infonya om, punya saya abis ditolak, perlu dibenahin lagi
     
  3. oxapasswe

    oxapasswe New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Mantap hu terimkasih sudah berbagi
     
  4. Syafrida Amalia Lubis

    Syafrida Amalia Lubis New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    saya pakai theme studiopress diapprove
     
  5. rendrabekool

    rendrabekool AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi

    Ane udah nyoba pake theme superfast kenthos ditolak om
     
  6. rendrabekool

    rendrabekool AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi
    Cara cek ada halaman yg error gmn tuh om?
    Lewat indek google klik link manual satu2 gitu?
     
  7. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    445
    Likes Received:
    67
    Location:
    Jakarta
    Buat sitemap dulu, atau di web master, copy semua url trus check pakai website yg bisa auto cek 500 url sekaligus. Aku lupa nama websitenya.

    Klo dr web master juga bisa, tp web master tidal cek lsg, biasanya klo ads error baru ada pemberitahuan.

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     
  8. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    20
    Location:
    Yogyakarta
    Ijin bookmark dulu om gan
     
  9. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    313
    Likes Received:
    48
    Ditolak mulu nih gan aku. Kalau habis add site terus apa perlu aktifkan auto ads ya?
     
  10. arul-id

    arul-id AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    MyLaptop
    Mulai desember kmrn agak susah lolos diterina ni sampe skrg, semakin ketat
     
  11. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    229
    Likes Received:
    20
    ia nih makin susah upprovenya
     
  12. Kang Udin

    Kang Udin New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    12
    selalu konten-kontennya berkualitas dan gk ada ngelanggar rules, approve add site bisa cepet kok
     
  13. sunusluntu

    sunusluntu New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    cepet mana ya gan daftar pakai blogspot atau blog pakai hosting sendiri?
    dan beda pengaruhnya apa?
    newbie mohon pencerahan ikut belajar.
     
  14. Kang Udin

    Kang Udin New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    12
    sama aja gan

    Bedanya klo daftar pakai blogspot status adsense hanya jadi hosted, sedangkan klo pakai hosting sendiri status adsensenya jadi non hosted. CMIIW
     
  15. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    220
    Likes Received:
    62
    alhamdulilah saya kmrn add site website baru dtrma.

    pastikan aja kontennya bagus dan tidak asal-asalan, artikel ditulis 1000++ kata dan menggunakan struktur heading yang benar. Design webnya kalau bisa dibuat yang rada bagus jangan asal-asalan.

    Sama pastiin websitenya udah keindeks :D
     

Share This Page