Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mendapatkan 100.000 backlink gratis

Discussion in 'SEO Tips' started by Ian OPX, Dec 24, 2009.

  1. Jimmy.chandra

    Jimmy.chandra AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Thanks TS, dapat ilmu lg heheh
     
  2. d112ga

    d112ga AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    10
    mantap, boleh dicoba ini di blog ane :D
     
  3. leonarda

    leonarda AdSense Starter

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Saya mau tanya kalau misalnyabikin account blogapspot gk bisa lebih dari 3 kali atau yg ke 4 nya jadi spamming

    Gimana cara nyabbiar bisa terus create blogspot om?
     
  4. Samsung

    Samsung AdSense Pro

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    14
    cara yang sangat patut di coba
     
  5. agitaafrina30

    agitaafrina30 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    mantap gannn
     
  6. flikcool

    flikcool AdSense Starter

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Mantap nih.. thanks TS

    WTB domain PR 3++ pm
     
  7. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    keren tekniknya tapi bukannya rentan banned kalo blogspot dipake jadi AGC
     
  8. kireina

    kireina New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Hmmm, betapa mudah di jaman dahulu kala
     
  9. Gratis

    Gratis New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    gan mau tanya, apakah sekarang tersebut masih di perbolehkan oleh google? :|

    kole boleh ane mau coba :D
     
  10. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    bagaimana reaksi google
     
  11. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    coba ah.. thanks gan...
    efeknya gimana bagi yang dah nyoba???
     
  12. jadikaya

    jadikaya New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    biar pn agak bingung langsung di coba praktek semoga berdampak positif pada blog saya amin
     
  13. suhe13

    suhe13 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    bisa jadi alternatif nih hehe
    eh tapi aman ngga ya?
     
  14. valdo

    valdo New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Hmmm,, sepertinya agak "berbahaya" trik ini...:-B
     
  15. I Mei

    I Mei New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    di relung hati
    ntar jd zombie. :D
     
  16. richardyusan

    richardyusan AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jateng
    wah ini sih 50:50 kena deteksi google ngeri
     
  17. fadlan03

    fadlan03 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    trik ini masih aman gak ya om om???/:)
     
  18. rahmadkur1

    rahmadkur1 New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    ngeri tipsnya, takut kena semprot sama google ntar
     
  19. micheleher

    micheleher AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Keren Bisa Dicoba Nih
     
  20. Nandito

    Nandito New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Nice share.. nambah ilmu lagi nih :D
     

Share This Page