Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Newbie Dapet 4000$ / 56 Juta Dari Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by berliantimur, Feb 8, 2017.

  1. abuzaidasady

    abuzaidasady AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    Sekarang setiap tgl.22 automatis langsung masuk rekening mas. Lebih enak... Bangun tidur tgl.23 sudah masuk

    Sent from my D5503 using Tapatalk
     
  2. Yanionb

    Yanionb New Comer

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    mantaaap yang iniii
     
  3. Begy Anggara

    Begy Anggara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    181
    Likes Received:
    9
    Location:
    Serang, Banten
    Kalo ini bukan newbie lagiii....
     
  4. chees

    chees New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    3. Perbanyak Sharing
    Perbanyak sharing, karena selama ini itu yg selalu membangkitkan semangat, saya rasa kebanyakan orang putus asa karena kurang nya teman sharing tdk motivasi nya / support. Kurang nya keyakinan / Percaya Diri, tdk konsisten Dan Akhirnya Tumbang di tengah jalan. itu buah dari kurang nya sharing.


    bagi new comer kayak gua gini nih,,, cuma ginian dari para suhu ato sohib ads id semua yang bisa bikin membara.
     
  5. Eyand

    Eyand AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    80
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kroya
    Daging ini.. suwun mas :D
     
  6. adsense666

    adsense666 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Dasyat mas keren boleh add facebooknya pengen sharing mas terimakasih
     
  7. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    ane ga telaten make pbn. terakhir PO adsense desember kmrn cuma 5jt+ an. udah males2an maen adsense mending bangun bisnis sndiri

    ganteng maximal
     
  8. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    434
    Likes Received:
    24
    Permainannya cadas beudhhh..
     
  9. oricimaru

    oricimaru New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Mantap harus belajar nie, berhubung baru memulai dalam dunia bloging masih newbie tulen
     
  10. n2m

    n2m New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    mantab mastah.. sebulan 50 jeti..
     
  11. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    91
    Gan, kabar websitenya yg ini kena Google Fred bulan Maret ini nasibnya gimana gan?
     
  12. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    797
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jogja
    Bikin ngileeer... tapi apa daya, sini doyannya koding bukan posting
     
  13. han.xcodex

    han.xcodex AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    inspiring gan,, dicoba dulu... tekape
     
  14. cr4zh

    cr4zh New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pemalang
    semoga bisa menyusul.. Aamiin :)
     
  15. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,760
    Likes Received:
    982
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    blogroll di pbn om? pbn nya seniche atau general?
     
  16. saycob

    saycob Hero

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    562
    Likes Received:
    67
    Location:
    Boemine Kartini
    luar biasa, mngkn teknik step by step bisa d shae pasti lebh ajiib
     
  17. robikdian

    robikdian New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Mantab.............

    Sent from my HM 1SW using Tapatalk
     
  18. challink01

    challink01 New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Makasih banyak sharingnya om, kalo udah 80 pbn sih bukan lagi newbie tapi udah mastah

    Sent from my SM-G928I using Tapatalk
     
  19. serigala

    serigala AdSense Fan

    Joined:
    Sep 4, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pangkalan Bun
    mainin resiko ini, but sangat memotivasi gan
     
  20. haris anhar

    haris anhar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    20
    mantap mas sharing dagingnya empuk banget .
     

Share This Page