Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Newbie Dapet 4000$ / 56 Juta Dari Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by berliantimur, Feb 8, 2017.

  1. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    487
    Likes Received:
    13
    itu tool nya agan pakai yang berbayar atau yang free mas, kalau dari pembahasan seperti nya anda pakai yang berbayar apa itu benar?
    maksud nya itu apa mas PBN Aged?
    blogroll backlink itu bagaimana mas maksudnya dan contoh nya?

    maaf banyak tanya mas saya baru ingin belajar kepada masta seperti agan...,, mohon infrormasinya
     
  2. berliantimur

    berliantimur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    83
    Location:
    Indonesia
    - Tools berbayar
    - PBN Aged,
    PBN di golongkan menjadi 2

    PBN ( Private Blog Network ) Berbayar => Pake TLD dan Hosting Sendiri.
    PBN Free/ FBN = Free Blog Network : Blogspot, Wordpress dll

    - Blogroll = Secara Gampang, Link yg berada di Homepage, biasa nya ada di sitewide Website.
     
  3. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    159
    Likes Received:
    12
    Location:
    Banjarmasin
    bisa di PM-kan lapak atau website penulisnya gan?

    terus minta list hostingnya kalo boleh sih, duh nih anak banyak mintanya (nyindir diri sendiri):((
     
  4. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    284
    Likes Received:
    25
    Om.. Ngaruh ga ama IP kita? Kalo kita ngunain semua dengan koneksi yg sama maka ip nya kan sama... Berpengaruh ga tu kl kita pakai PBN?

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  5. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    487
    Likes Received:
    13
    bukannya ahref itu berbayar nya mahal sekali mas kalau ngk salah harga per-bulannya sampai $99/month atau 1 juta lebih, bisa tidak mas disiasati dengan cara lain untuk mendapatkan akun berbayar ahref?
    itu backlink diletakkan PBN website sendiri atau website orang lain mas blogroll?
     
  6. KangJajang

    KangJajang AdSense Starter

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    52
    bantu sharing y om, koreksi klo salah.
    sepengatahuan newbie ane, sebisa mungkin jangan sama IP agan klo masuk ke PBN agan, solusi (private IP).
    intinya biar google ga tau itu PBN punya agan, klo ga PBN agan kena pinalty..bakal amsyong site money agan.
    email dan whois aja bisa ketahuan, plugin dan hosting aja bisa bermasalah dikemudian hari makanya mesti dicek n ricek dulu dan diset dulu PBN sedemikian rupa, menghindari mata goolge bahwa itu PBN punya kita.

    pokoknya jgn sama, intinya kyk yg ane sebutin td.

    makanya teknik PBN biasanya teknik berduit hehehe
    klo udah lewati tahap2 ini, ntar itu PBN busseetttttt...wkwkwkw
     
    servvo and yulius lumban tobing like this.
  7. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    284
    Likes Received:
    25
    Makasih om.. Maf newbi ni...walaahhh harus banyak belajar ni ama para suhu di sini... Cetek bgt pengetahuan saya

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  8. kincupnewbie

    kincupnewbie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    489
    Likes Received:
    49
    Location:
    MARGONDA DEPOK
    blog luar pastinya yaaa :D
     
  9. Crescentmoon

    Crescentmoon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    155
    Likes Received:
    10
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Njirr Malang mana nih, kayaknya bisa berguru ayas.
     
  10. bangga

    bangga AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    6
    malang mana nih gan. itung-itung bisa belajar
     
  11. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    247
    Likes Received:
    35
    Gan mau tanyan tentang FBN, Untuk trial-nya apakah kalau kita ingin login diharuskan untuk hidden IP???
     
  12. Mylla

    Mylla New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Thanks tipsnya Gan.. Really inspiring :D
     
  13. Alfiano

    Alfiano Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    1,083
    Likes Received:
    340
    Location:
    Heaven
    itu semua 80 PBN dihost dalam satu server ya?
    sori om klo pertanyaanny wagu, maklum masih newbie dalm dunia per-PBN-an... hehe...
     
  14. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,168
    Likes Received:
    998
    Location:
    Barat Bantul City
    Bantu jawab... Lebih baik beda server... Biar ip beda dan gak kena footprint
     
    B3nzz likes this.
  15. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,531
    Likes Received:
    172
    keren gan.. ngomong2 beli di mna PBN nya gan..? ehehe
     
  16. Azruel92

    Azruel92 New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Iya mas, jd kepo nih. Mau tau tentang PBN banget tp butuh referensi. Kalau mas punya referensi, pm saya donk hehe

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  17. want2learn

    want2learn AdSense Fan

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    115
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia Tercinta aka NKRI
    ini tekniknya g bs dibuat lbh detil lg gtu?? atau dijual mgkn dgn harga terjangkau :malaikat:
     
  18. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,144
    Likes Received:
    702
    Location:
    sarumpun.com
    wah, beli pancingnya mahal gan :(
     
  19. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,797
    Likes Received:
    210
    Location:
    Pontianak
    kudu siapin pancing yang bagus juga.... keren banget yach PBN... kalau benar2 betul kita bikinnnya bisa bikin wow... kalau gak betul,,, bisa berabe dan sia2... :(
     
  20. berliantimur

    berliantimur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    83
    Location:
    Indonesia
    IP untuk website hanya Di detectsi dari IP hosting, Jika ada yg bilang IP kita jg di detectsi melalui IP komputer dan itu membahayakan. MUNGKIN ITU MITOS Saja gan

    Group Siramers Di Landungsari Perkumpulan mastah musaitugila, kira2 10 orangan kurang lebih.

    Tidak Harus Hidden IP
    Wajib Berbeda Hosting
    Di sini Banyak yg jual gan, Rata2 Qualitas nya sama

    Ok siap mastah, semoga sukses
     

Share This Page