1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara si Nyubipool dapet ribuan traffic per day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by syalala, Sep 7, 2011.

  1. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    sekedar sharing aja berbagi pengalaman dari nyubi pool

    sebagian besar member sini demen ama yg namany $$$ apalagi bahas masalah adsense,, i like it
    langsung aja yee

    cara ane dapet ribuan traffic dan puluhan $$$ dari adsense dengan domain fresh. Ada 5 tahap yang setiap ane bikin blog tidak luput

    1. riset kiwod
    2. setting blog ( theme ama plugin dan lainnya )
    3. tune up awal
    4. tembak kiwod
    5. berdoa

    yukk mari di jabarkan

    1. riset kiwod
    Uda banyak di bahas di sini dari A sampai Z, dan setiap orang memiliki style masing2. Jadi jangan menganggap cara ane ini paling yahudddd ( soalnya ane nyubi mas bro ). Ane selalu berpatokan ama GKT ( google keyword tool / adword ) simple aja alasannya. Soalnya itu punya google. Ane juga punya akun semrush premi, tapi 3 hari ane pake kesannya kurang nge josss. Semrush kalo ane buat nge mix aja ama adword. Cari kiwod on domain yang low competition namun high seach.

    2. Setting blog
    yang ane lakuin pertama adalah pasang robots.txt lalu upload plugin yang memang jadi andalah ane ( plugin standart aja ). Kalo uda di setting tuh plugin atu2. Setelah itu lompat ke theme. Fokus ane ke bagian heading tag. Tak peduli itu theme apa, ane selalu buat h1,h2,h3 ( uda wajib di kamus ane ). tidak ada yang istimewa menurut ane, soalnya uda ada semua di sini. Adsense-id adalah gudang elmu

    3. Tune up awal
    Kalo blog uda online, submit tuh blog ke social bookmarking dan rss directory. Manual only, soalnya memastikan url blog kita bener2 uda ke submit di sana. Ane menggunakan 50 social bookmarking dan 10 rss directory ( semua manual ) dan enaknya ane uda ada 50 an list social bookmarking dan 10 rss directory yang jadi andalan ane hasil keringet tiap malem testing. Kalo pengen lebih ekstrim pake tuh semacam seowoothy dan rekan2nya. Lihat hasilnya dan anda akan tercengang. Pengalaman, blog umur 1 hari langsung nmr 1 google dengan persaingan 100 juta ke atas. Ada juga tuh temen YM yang uda merasakan efek ini

    4. Tembak kiwod
    Seperti yg mastah noviku tulis beberapa waktu lalu dan wejangan mastah virtarich yang dulu tiap malem jadi selingkuhan ane ckckckckckck. Disinilah intinya, jangan terlalu berharap pada kiwod utama, namun berharaplah pada kiwod tiap postingan blog. Pengalaman juga, kiwod utama adalah salah satu cara untuk mendapatkan kiwod terkait lainnya. Ane gunakan plugin EasyWPSEO, dan untuk mendapatkan score 100% itu mudah, namun untuk memaksimalkan score itu ane nemuin rahasia dari EASYWPSEO dengan cara ane. Nembak kiwod lakuin aja pas bikin artikel, ane gunain google insights, cari kiwod dengan kategori yang sesuai dengan niche blog ente, set ke 30 hari dan perhatikan bagian rising search. Contoh, kita nemu kiwod di google insights itu "Tukang Jiplak" itu pan terdiri dari 2 pharse. Jadikan itu kiwod bidikan dan bikin title post semenarik mungkin, contoh "Tukang Jiplak Itu Belum Tertangkap". Taruh kata "Tukang Jiplak" di awal kalimat di ikuti kalimat lain ( yang nyambung ) lalu kasih atribute bold. Lalu di kalimat paling akhir taruh kiwod nya juga. jadi kalo di tulis seperti ini

    Setiap bikin posting usahakan kiwod density tidak lebih dari 4%, minimal 2% dari keseluruhan word. Dan gunakan LSI kiwod utama, maksimal 3 LSI uda cakep hasil artikelnya. Kasih images di sertai dengan ALT dan kasih outbond link. Jangan takut ama yg namanya outbond link, selama outbond link itu bermanfaat bagi visitor, insya allah visitor akan balik maning dan akan bertambah secara bertahap. Update rutin blog dan buat artikel 3 / hari uda cukup.

    5. Berdoa
    Selalu berdoa kepada sang pencipta dan tidak lupa sedekah yang banyak. Ente beli domen / tools / sejenisnya yg harganya puluhan $$$ bahkan ratusan $$$ aja bisa, masa sodakoh yg mungkin ibarat 100 ribu per bulan lah kagak bisa ( masih inget omongan mastah yasirli waktu itu )
    dan ini hasilnya ( taraf nyubi loh mas bro n di larang ketawa yee )

    View attachment 10817
    View attachment 10818

    dan untuk adsense nya

    Sorry mas bro kagak ane pamerken,, soalnya emang pamer kagak baek,, yg penting tetap semangat dan fokus
    insya allah kalo ada waktu ane bikin ebook full nya, dan berapa harga nya ? enaknya berapa mas bro ?? $000000000,000000000001 alias gratis ( kalo sempet ye alias kagak janji )
     
  2. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    di "LIKE" dulu ah, bacanya abis ngeLIKE.... :komunis:
     
    shiddiq777 likes this.
  3. kazejakz

    kazejakz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,705
    Likes Received:
    714
    Location:
    Institut Pertanian Bogor menuju Universitas Gajah
    Mantapsss om.. :D
    booking 1 ebook na buat ane yo,,

    ATI2 ada PLAGIAT LEWAT , NTAR di Bajak Om kek Thread sebelah n dijual pula jadi ebook demi perut kenyang ,, :lol:
     
    Last edited: Sep 7, 2011
    ibnuroem likes this.
  4. kufahmi

    kufahmi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    651
    Likes Received:
    14
    Location:
    Pekalongan
    makntap om
    ditunggu versi fullnya ma setinggan2 yang fatal
     
  5. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Mantaaap, Keren Mastah, Izin Nyimak dan Nunggu Ebook-nya Nih, Ane juga pengen sih bikin Free E-Book tapiiii gak bisa bikinnya :manja:
     
    mastajudin and pencari$ like this.
  6. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    mantab euy, mastah syalala, detil banget, i like it :D
    pencet like nya besok ya, ternyata like ane habis
     
  7. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    lah ada apa toh ?? kagak jadi dah kalo gitu

    nah ini dia orangnya, kapan2 mojok ama mas erick yuukkkk mas bro
    YM apa ?
     
  8. jasakuni

    jasakuni AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    232
    Likes Received:
    2
    makasih mas pencerahannya luar biasa
    padat dan jelas
    ga sayang pencet like:D
     
  9. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,372
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Yuuk Mojok di Tempat Sepi :lol:
     
  10. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    431
    Location:
    Carving Rock City
    Siiip..yg beginian ini nih Q suka. dikasih contoh buat artikelnya. tapi yg cara riset2 keword rada gmn gt......soalnya perlu pengalaman dibidang itu. dan aku bukan ahli reset keword.
     
  11. NOMADEN

    NOMADEN AdSense Starter

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sukabumi
    best info Om....trims:shakehands:..
     
  12. ThePowerOfLove

    ThePowerOfLove AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    138
    Likes Received:
    42
    Location:
    Probolinggo - Malang - Surabaya
    Mantab mas bro tipsnya...

    ijin ngantri ebooknya ya... hehe... :D
     
  13. kohkono

    kohkono Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    1,259
    Likes Received:
    431
    Location:
    Carving Rock City
    Moga ane kebagian.....soalnya kagak paham dengan riset2 om. beneran dech.......ane di kasih y om..
     
  14. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    gan kiwod density tu total word di post(bdsarkan EASYWPSEO) apa keseluruhan web page? thx jawabanya :D
     
  15. widyasari

    widyasari AdSense Pro

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    282
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta | Makassar
    wah2, lagi2 tips yang bermanfaat dr mastah syalala...jujur ane baru dnger nih yg namanya rss directory dan sepertinya patut dicoba...:)
     
  16. mascang

    mascang Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pinggiran Jogja
    ini dari kemaren pada share blog baru trafik bejibun, bikin pengen makan ajah kalo inget blog yang udah lama,eh ga ada pengunjungnya sama sekali :lol:
     
  17. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Riset Kw dan seo onpagex dah mantaf mastah cuma satu yg kurang kyx, sumber artikle atau cara bikin artiklex gmn, mohon penjelasan :kembang: ?
     
  18. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,330
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    nanya pre, itu mpe dapet visitor 300an dalam jangka waktu berapa hari?
     
  19. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    ,wekekeke manteb mastah
    mayan Detil :D:D i like it
    nunggu Pree Ebukknya ki
    :komunis:
    skalian nunggu share seting
    Plugin + robot.txt nya
    :D:D
     
    Last edited: Sep 7, 2011
  20. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,509
    Likes Received:
    2,571
    Location:
    WebDijual.com
    kurang pool ah mastah.. ditunggu share setting pluginnya ama robots.txt versi dikau :cerutu:
     

Share This Page