1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] cari blog manual, earning minimal $100/mo

Discussion in 'Website Market' started by hariylt, Nov 11, 2016.

  1. Iqhelromance

    Iqhelromance (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    157
    Likes Received:
    7
    Coba bisikin ane juga gan, kali aja cocok hehe

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  2. kamilo

    kamilo New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    gan pm in harga cantiknya dong

    Sent from my AT1A* using Tapatalk
     
  3. anaktkj

    anaktkj New Comer

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Saya juga ikut cari, kalo ada blog niche abadi atau komputer/gadget. Pm ya
     
  4. xhelion

    xhelion (38) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    705
    Likes Received:
    48
    berbasis images mau?
     
  5. Iqhelromance

    Iqhelromance (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    157
    Likes Received:
    7
    Coba bisikin gan hehe

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  6. kamilo

    kamilo New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    bisikin juga gan

    Sent from my AT1A* using Tapatalk
     
  7. hariylt

    hariylt (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    678
    Likes Received:
    66
    Belum dapat yg cocok, ane cari yg berbasis kontent bukan berbasis image, karena klo berbasi image rawan deindex..... menurut pngalaman sih.
     
  8. xhelion

    xhelion (38) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    705
    Likes Received:
    48
    [​IMG]

    website yg konon katanya rawan deindex :kacapembesar:
     
  9. Nantes

    Nantes (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    4
    PM in webnya sama harganya gan
     
  10. peniup

    peniup (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    udah laku blum gan, pm in detily
     
  11. Dazipet

    Dazipet New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Ane jual nih blog, niche harga alat musik, UV 150+, kalau ada yang minat silahkan pm saya ...
     
  12. kang-bahlul

    kang-bahlul (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    783
    Likes Received:
    56
    Location:
    Purwodadi - Grobogan
    PM url Om.. Sapa tau cocok..
     
  13. bisnis

    bisnis AdSense Starter

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    11
    ane ada nih, niche pendidikan,
    bulan lalu $132an
    bulan ini baru $123an
    trafik rata-rata di atas 10K/hari

    harga $1K ane lepas dah
     
  14. anangwahyudi

    anangwahyudi (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    coba PM ane urlnya gan
     
  15. Adipatipastel

    Adipatipastel AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    minat pm linkny ga
     
  16. usernamexzz

    usernamexzz (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    163
    Numpang di tritnya ya ts hehe, ane juga lagi cari nih platform blogspot/wordpress
    Niche kesehatan/gadget(atau seputar alat elektronik seperti laptop, kamera)

    Min earning $30-40/month
    Max earning $80/month
    Ane berani angkut harga 4-5x earning (sesuai kesepakatan bersama saja, karena budget pas juga hehe)
    Yang minat monggo langsung PM aja ya barang kali lagi ada yg bu
     
  17. Iqhelromance

    Iqhelromance (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    157
    Likes Received:
    7
    Coba pm ane blognya gan. Kali aja cocok :)

    Sent from my SM-A500F using Tapatalk
     
  18. kamilo

    kamilo New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    pm in urlnya gan....

    Sent from my AT1A* using Tapatalk
     
  19. UrayCahyadi

    UrayCahyadi (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    ijin mantau ya om ,, sapa tau ada juga yang kena di hati :D
     
  20. Traffic$

    Traffic$ (0) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 19, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jawa Barat
    Blog bule niche Automotif, UV 400+ perday. Traffic jos
    earning GA up to $5 perday. kalau mau detailnya bisa langsung PM
    bulan ini earning $147 mantap haha, pokoknya stabil banget dah

    7 x earning ada yang berani gak tuh?
     
    Last edited: Nov 28, 2016

Share This Page