Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cari jasa kursus imacros bot browser atau ubot studio

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by warungforum, May 17, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. warungforum

    warungforum New Comer

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Assalamualaikum Wrwb, salam forum id
    Sesuai Judul gan bagi agan2 yang mempunyai waktu dan ilmu untuk dishare bisa kira membuka kursus atau pelatihan imacros. masih belajar2 di yutub cm masih blm paham. lokasi ane bekasi
    apabila agan di jakarta yg masih terjangkau bisa saya ketempat agan. untuk biaya latihan dan waktu mohon diinfokan ya gan. biar sama2 enak
    terima kasih sebelumnya.
     
  2. weduzzweduzz

    weduzzweduzz New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ada forumnya gan kl imacros.. mending uji coba sendiri aj gan, rekam edit rekam edit..
     
  3. warungforum

    warungforum New Comer

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    forum web nya blh dong info
     
  4. KangJajang

    KangJajang AdSense Starter

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    49
    aw kenapa ga belajar programming gan??? paling bayar kuota klo nonton tuts di yutub jikalau lewat kartu sim
    atau bs download byk applikasi program learning di android (dgn bacaan menarik dan mudah dipahami),
    banyak cara mah klo mau belajar.
    krna:
    imacro ga fleksibel, ubot bayar.

    atau mungkin ada jg tuk imacro learning di android, sapa tau ada, coba cek gan.
     
  5. warungforum

    warungforum New Comer

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    oke thankiu sarannya cm klo belajar di yutub ga bisa nanya kalo ada yg ga jalan/ kalo kursus bisa nanya sm yg kursusin
     
  6. KangJajang

    KangJajang AdSense Starter

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    49
    emang agan mau bikin apa?
    iya betul gan,kadang kekuranganya disitu... (belajar mandiri)

    gini aja dah, gimana sembari agan cari org buat kursus imacro, klo ada wktu, agan sempat, mendingan sambil belajar disini
    fokus satu di apa yg agan buat aja, ntar ane kasi guidenya lewat trit agan ini, agan pelajari sndiri... (jgn aneh2 projectnya, jgn bikin project merugikan org lain jg,)
    kalo agan mau, nanti klo ada yg ingin dtanyain lewat trit ini aja ntar ane bantu jawab, (biasanya trik ini yg sudah2 cepet meresap)
    ini bukan nawarin jasa ya (hadeuh), tapi pure berbagi, ga usah pake bayar2an, biar tuhan ane yg bakal bayar ane lewat "cara-Nya" :)
    ane coba bantu sebisanya.
    gimana?
     
    embey likes this.
  7. bestblink

    bestblink AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    43
    Location:
    tangerang
    kebetulan lagi nyari murid...ane dah ada murid imacros..klo ente mau ane bs ajarin ubotstudio..

    sebenernya ane mau pensiun buat imacros..butuh penerus..klo ente berminat..bisa ngbrol2 aja dlu..

    ane juga bingung mau buka jasa apa gmn.. :D
     
  8. mariadi.andi

    mariadi.andi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    219
    Likes Received:
    8
    Betul tuh kata @KangJajang, belajar disini aja, yg lain juga kena ilmunya om ts :D
     
  9. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    949
    Likes Received:
    93
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Nah ini mantap @KangJajang ane jg mau, kebetulan lg mau belajar buat app automatic copy dr excel masuk ke web datax + upload
     
  10. warungforum

    warungforum New Comer

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ok boleh gan. ya project paling uploud scrape kaya toko eccomers
     
  11. KangJajang

    KangJajang AdSense Starter

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    49
    akhirnya om, semangaattt gan :D





    yea gan itu mah kehendaknya op gan hahha :D

    wala ane hnya terbesit spontan aja om pengen ngajarin lewat kasus nya dr mastah warungform smpe2 bikin trit ini..brarti bener2 niat pengen belajar..
    jd keinget dulu2.. kan setiap org pasti ngalamin pak..dulu ane jg gitu..

    dan bakal fokus ke projectnya jikalau op masih buta di programming...
    cuma nawarin aja sembari nunggu mastah warungform nyari2 tutor yg bakal dia mau minta kursus atau nyambil jg boleh..
    yaa lagi2 itu kan kehendaknya beliau.. :)

    dan ternyata projectnya scraping :D
     
  12. alex akhmat

    alex akhmat AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    106
    Likes Received:
    15
    Location:
    klaten le cedak morowo

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page