1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Tutorial imacros dari 0 sampai profesional (AUTOMASI)

Discussion in 'Trade' started by alex akhmat, Jun 21, 2017.

  1. alex akhmat

    alex akhmat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo
    mungkin ada beberapa yang masih belum tau tentang "opo kui imacros, panganan negoro ngendi kui"


    085642685027 (WA) Alex


    intro :

    imacros adalah add-ons/extension/pengaya dari browser (paling sering di pakai Mozila Firefox)
    sama kayak adds-ons annonymous- yang sering buka internet positif pasti gak asing :V

    --------085642685027 (WA) Alex--------

    nah fungsinya apa sih si imcros ini?

    fungsinya adalah untuk melakukan tugas secara berulang ulang

    misalnya, kita mau buat teh
    nah tentu kita siapin gelas,teh,gula,air panas lalu seduh jadi satu

    dengan imacros, kita akan membuat 100 teh dengan tindakan dan hasil yang sama. Tanpa kita perlu memegang sebuah gelas (robotnya lah gampangane) otomatis tebuat dengan sekali klik tombol saja


    --------085642685027 (WA) Alex--------

    terus kalau fingsinya sendiri secara nyata apa sih ?

    Pada praktekya imacros bisa digunakan untuk melakukan automasi sosial media
    seperti
    auto instagram (ternak.comment,boom like dll otomatis)
    auto youtube
    auto website
    auto blast WA
    auto auto lain

    banyak juga yang menggunakan nya untuk melakukan grab data
    seperti
    data market place tokpedia,bukalapak,lazada,shopee dll
    data google suggest
    data playstore suggest
    input data
    data data lain


    dan
    intinya sesuatu kegiatan yang igin kita lakuin berulang ulang, nah imacros bisa melakukannya untuk kita


    --------085642685027 (WA) Alex--------

    gampang gak sih imacros itu ?

    imacros sendiri punya garis besar dalam setiap tindakannya, kalau tau garis besarnya jadi gampang

    belajarnya susah gak sih ?

    kalau ada yang ngajarin gampang, kalau otodidak susah, karena gak tau mulai darimana dan alhasil kebanyakan informasi yang malah bikin bingung atau telat paham


    --------085642685027 (WA) Alex--------

    keuntungan menggunakan imcros ini apa sih ?

    keuntungannya tentu waktu kita jadi lebih banyak untuk hal lain
    contoh target mau buat 1000 website, nah kaau dilakukan manual tentunya akan lama dan memakan konsentrasi tenaga dan waktu sangat banyak,
    dengan imacros 1000 website akan terbuat tanpa perlu otak atik pc lagi, jadi bisa fokus ke holiday :D


    --------085642685027 (WA) Alex--------

    ini intinya apaan sih kok jelasin tools kayak gini ginian ?

    intinya kami ingin membuat waktu anda jauh lebih berharga :V

    okeh KLIMAKS aja deh


    --------085642685027 (WA) Alex--------

    kami menjelaskan imacros karena kami menjual TUTORIAL IMACROS

    Produk :

    kami menjual TUTORIAL IMACROS

    di dalam paket TUTORIAL IMACROS, anda akan di ajari menggunakan IMACROS dengan baik.
    diajari mulai dari apa itu imacros, penginstalan, penggunaan imacros, hingga pembuatan script yang matang (dalam belajar semua dianggap awam. sehingga lebih detail)

    tidak perlu tau coding pun bisa, karena kami akan menjelaskan dengan mudah

    metode belajarnya bagaimana?

    anda akan diajarkan dengan full video GUIDE dan Buku saku imacros (kumpulan script siap pakai)
    jadi belajarnya nonton videonya langsung praktekan apa yang ada di videonya

    trus kalau bingung gimana?

    insyaallah tidak bingung karena di video dijelaskan dengan sabar, Namun kalau masih bingung ada team support yang siap tanggap dan bisa dihubungi kapan saja

    kalau maslah harganya gimana mas?

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


    KHUSUS peluncuran paket premium ini

    PROMO!! PROMO!! PROMO!!
    Harga Rp 1.700.000

    HANYA
    RP 550.000

    PROMO terbatas hanya untuk 50 orang
    tanyakan pada kami

    085642685027 (WA) Alex

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    --------085642685027 (WA) Alex--------



    apa yang akan anda dapatkan di paket TUTORIAL IMACROS:

    1. video GUIDE 13 video dengan durasi rata rata 30menit
    2. team support jika mengalami kendala
    3. grup untuk saling berbagi
    4. buku saku imacros (script siap pakai tinggal tempel bisa)


    kenapa harus belajar menggunakan imacros?
    karena dengan belajar imacros anda bisa menciptakan tools automasi anda sendiri, tanpa harus membeli script jutaan rupiahh



    --------085642685027 (WA) Alex--------


    Jadilah seorang Creator profesional bersama kami



    jika anda berminat silahkan langsung menghubungi kami


    --------085642685027 (WA) Alex--------


    terlepas dari selling, kami juga open untuk berdiskusi seputar dunia inernet marketing
    insyallah banyak teman banyak manfaat amin


    085642685027 (WA) Alex


    --------085642685027 (WA) Alex--------


    contoh penggunaan script imacros

    https://ads.id/forums/index.php?thr...ernak-selling-branding-traffic-broker.269411/
     
    BroServ and Rootnesia like this.
  2. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    516
    Location:
    Indonesia
  3. Rootnesia

    Rootnesia (102) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,096
    Likes Received:
    899
    Location:
    Wonogiri
    Antri FR jg ah klo ada :D
     
  4. alex akhmat

    alex akhmat (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo
    ada FR kok setelah komentar mencapai page 2 akan diberikan FR untuk beberapa User dngan Acak :)
    insyaallah bermanfaat
     
  5. dekconan

    dekconan New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Ditunggu FR nya gan,Penasaran :D
     
  6. googleinc

    googleinc (76) Best Online Marketer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    64
    Location:
    DKI Jakarta
    Siap memberikan FR dan review. Kebetulan sudah paham dasar dari imacros jadi dengan paket ini semoga bisa menambah lagi ilmu ane.

    Ditunggu FR nya boss :)
     
  7. Jay Senju

    Jay Senju (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,310
    Likes Received:
    116
    Location:
    Bakung - Cirebon
    menunggu FR
     
  8. pejuangsukses

    pejuangsukses (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    moga dapet fr
     
  9. 7777777

    7777777 (75) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    477
    Likes Received:
    11
    Location:
    Cah Mlonggo nJeporo
    ngerti dikit tentang imacros, semoga dpt FR
     
  10. GrafitianZ

    GrafitianZ (177) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,510
    Likes Received:
    194
    Location:
    JakCity
    Ikutan antri FR :D
     
  11. mandela83

    mandela83 (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,664
    Likes Received:
    82
    Location:
    Bogor
    semoga di bulan mulia ini dapet FR juga, aamiin
     
  12. panjigrek

    panjigrek (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    297
    Likes Received:
    13
    Location:
    Muara Enim
    Antri FR, semoga aja dapat :)
     
  13. SeiraN

    SeiraN (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    Yes..

    Smoga dpt FR
     
  14. BroServ

    BroServ (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jawa Barat
    Mudah²an rejeki dapet FR...

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  15. kumikaze

    kumikaze (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Location:
    dihatimu
    ada FR kah?
     
  16. walterz

    walterz (18) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    Ngantri FR gan, pengen belajar juga sekalian kasih honest review
     
  17. Hafi Annasai

    Hafi Annasai (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    11
    Location:
    urang banjar
    Pesan 1 slot FR nya om Alex.
    Goodluck sir.
     
  18. jasaweb

    jasaweb (33) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    135
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karawang Jawa Barat
    ikutan donk frnya :)
     
  19. clariafox

    clariafox (223) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    67
    wah kalo ada FR siap review saya.... :D
     
  20. terabyt3

    terabyt3 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Ikut antri fr ah...

    Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
     

Share This Page