Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Cari Jasa Membuat Plugin Ganti Keyword Otomatis

Discussion in 'Service' started by fauziku, Apr 17, 2018 at 1:30 AM.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. fauziku

    fauziku (66) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    623
    Likes Received:
    87
    Location:
    dunia maya
    Halo agan agan jago bikin Plugin, saya lagi butuh plugin untuk mengganti keyword ! ada bebarapa blog keywordnya udah expired jadi malas ganti manual :D !!!!

    Fitur simple dan ringan aja bisa ganti KEYWORD otomatis mencakup :
    1. keyword dalam artikel
    2. keyword di judul artikel
    3. dan keyword di url artikel

    Jika ada silahkan PM aja : HARGA dan Contoh Plugin yg udah pernah dibuat !!! Siapa Tahu Jodoh :D

    Terima kasih
     
  2. sathreea

    sathreea (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,715
    Likes Received:
    950
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Better Search Replace?
     
  3. Hdeen

    Hdeen New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Kalo sama urlnyanya posting baru aja

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  4. Dwipangga

    Dwipangga (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,127
    Likes Received:
    288
    Location:
    Home
    idem...

    kalo sama url, mending mah artikel baru aja :lol:
    atau nambah plugin yg auto redirect ke post yang baru saja diedit urlnya:komunis:
     
  5. supriyadieka

    supriyadieka (442) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,383
    Likes Received:
    338
    Location:
    Gunungkidul
    replace langsung dari db mas, ndak sampai 5 menit
     
  6. fauziku

    fauziku (66) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    623
    Likes Received:
    87
    Location:
    dunia maya
    Boleh jg dicoba ..tq
    Wkwkw..sama aja hu, bikin keriting tangan :D
    Wkwk..posting baru bikin capek mas..klo pake yoast premium langsung direct sendiri mas..
    Nah..ini sy yg gk mahir..ada referensi panduannya mas..yg masih work..tq
     
  7. Hdeen

    Hdeen New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Tiap postingan kan beda keyword ? Ato misal keyword car diganti mobil gitu. Kalo 1 kata diganti satu kata bener pake str replace lewat db sekali klik go aja itu

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page