1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Cari Jasa Membuat Plugin Ganti Keyword Otomatis

Discussion in 'Service' started by fauziku, Apr 17, 2018.

Tags:
  1. fauziku

    fauziku (68) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    225
    Location:
    dunia maya
    Halo agan agan jago bikin Plugin, saya lagi butuh plugin untuk mengganti keyword ! ada bebarapa blog keywordnya udah expired jadi malas ganti manual :D !!!!

    Fitur simple dan ringan aja bisa ganti KEYWORD otomatis mencakup :
    1. keyword dalam artikel
    2. keyword di judul artikel
    3. dan keyword di url artikel

    Jika ada silahkan PM aja : HARGA dan Contoh Plugin yg udah pernah dibuat !!! Siapa Tahu Jodoh :D

    Terima kasih
     
  2. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,751
    Likes Received:
    972
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Better Search Replace?
     
  3. Hdeen

    Hdeen New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Kalo sama urlnyanya posting baru aja

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  4. Dwipangga

    Dwipangga (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,143
    Likes Received:
    295
    Location:
    Home
    idem...

    kalo sama url, mending mah artikel baru aja :lol:
    atau nambah plugin yg auto redirect ke post yang baru saja diedit urlnya:komunis:
     
  5. supriyadieka

    supriyadieka (454) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,438
    Likes Received:
    346
    Location:
    Gunungkidul
    replace langsung dari db mas, ndak sampai 5 menit
     
  6. fauziku

    fauziku (68) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    225
    Location:
    dunia maya
    Boleh jg dicoba ..tq
    Wkwkw..sama aja hu, bikin keriting tangan :D
    Wkwk..posting baru bikin capek mas..klo pake yoast premium langsung direct sendiri mas..
    Nah..ini sy yg gk mahir..ada referensi panduannya mas..yg masih work..tq
     
  7. Hdeen

    Hdeen New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Tiap postingan kan beda keyword ? Ato misal keyword car diganti mobil gitu. Kalo 1 kata diganti satu kata bener pake str replace lewat db sekali klik go aja itu

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     

Share This Page