1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

CEK GOOGLE DI BLACK LIST !

Discussion in 'Pencairan Cek' started by brokencode, Jun 4, 2007.

  1. jokvenus

    jokvenus Hero

    Joined:
    Jul 6, 2006
    Messages:
    603
    Likes Received:
    6
    kalo udah begitu..yang dicari gimana penyelesaianya ya??? buat kami kami yang masih pemula..................
     
  2. revolusi.tk

    revolusi.tk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2006
    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    Itu yg bikin curang dgn melakukan "double cek" lebih baik dilaporkan ke GA aje biar di banned sekalian.....bikin susah orang aja..........
     
  3. indradiky

    indradiky AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2006
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    TO brokencode: Kalo cek CJ di black list gak nih? Soalnya ceknya udah dikirim nih tanggal 2 kemaren. Dan liat thread ini .....jadinya gimana dong dengan nasib cek CJ gue? Jadi deg2an. Gak gede sih tp tetep aja lumayan.
     
  4. wira

    wira AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    hmmm.... wah2 ini barita kurang sedap sejak saya bangun tidur.. sabar ya konco2 di bali.. , saya juga sementara nrima pencairan cek dari temen2 deket dulu (yogyakarta red). maunya mau nolongin malah nggebukin... weleh2 jadi pengen tidur lagi. Insy Rezeki takkkan lari kemana.. semoga
     
  5. leonardo

    leonardo New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2006
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Innalillahi wa inna ilaihi rojiun :( turut sedih dan sedih om..... moga2 aja ini info yang terakhir dan bagi yang ngelakuinnya ..please dech...insaf euyy.... tobat atuh ..... masak kasih makan anak istri dari uang haram (hasil nipu) .... apalagi sampe` nyusahin orang banyak...bakalan di doain yang nggak baik ...... buat baliwebmaker , balicheque , dan kioscek .... thank's atas info na dan membuat aku tambah hati2 .... well ..show must go on .... ORANG JUJUR AKAN MUJUR ..... ORANG LACUR AKAN HANCUR .... :)
     
  6. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    turut prihatin deh

    atas smua musibahnya


    but masih blum terlalu ngerti nih... kalo akibat fraud click setahu saya pasti ceknya gak akan dikirim ...?

    apa itu cek di palsuin gitu yah ?

    bikin ndiri ?

    mafia kalo dah gitu degh.... ati2 aja...
     
  7. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Kalo nggak salah nangkap cek di reissue jadi ada 2 cek, 1 di cairin sendiri yang satu di cairan di jasa2x penukkaran cek milik temen2x disini.
    Salut sama anak semarang yang mbantuin nemuin maling cek (sopo yo), bisa jadi pelajaran buat yang lain.
     
  8. dave4u

    dave4u AdSense Fan

    Joined:
    May 30, 2006
    Messages:
    214
    Likes Received:
    8
    kaliatannya gini: cek yang udah diblokir google akibat reissue dicairkan di jasa cek, sedangkan yg ada dananya di cairkan di bank.
     
  9. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang - Jateng
    modusnya pasti kaya yang dikatakan mas dave4u.
    berita buruk buat negara kita nih.
    mari galang persatuan gulung mereka yang melakukan perbuatan jahat itu.
     
  10. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    Kacau neh kalo gini. Mana dapat earning dari GA udah susah, trus. Skarang pencairanx brmasalah. Saran saya, itu nama/identitas orang yg melakukan begituan di umumkan, supaya bisa jadikan daftar black list/supaya orangnya malu. Trus. Forum ini di jadikan private, untk posting2an tertentu. Misal, jasa pencairan member trusted only.
     
  11. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    934
    Likes Received:
    163
    Location:
    BENCOLEN
    kayaknya yg di bilangin om joomlo lebih bener degh

    parah2 nih org2
     
  12. jokvenus

    jokvenus Hero

    Joined:
    Jul 6, 2006
    Messages:
    603
    Likes Received:
    6
    iya...itu namanya ngakalin om google.....la udah reissue kok di cairkan semua???
    piye to!!!
     
  13. brokencode

    brokencode Guest

    Jadi mohon jangan coba2 ya :D
    Saya juga banyak tuh stopped check di rumah. Sering minta re-issued waktu masih pake standart delivery. Sebln gak datang , minta reissued, seminggu kemudian, datang deh cek yang udah di stop. Tapi saya gak serakah :p
    Padahal setiap kali kita stopped cek, google memperingati kita agar tidak mencairkan cek yang telah di stop karena nanti akan kena biaya administrasi.

     
  14. bosens

    bosens AdSense Pro

    Joined:
    Dec 16, 2005
    Messages:
    401
    Likes Received:
    7
    Klo di Google sih kayaknya belum bermasalah...
    Masalahnya adalah kepercayaan money changer terhadap pencairan check seperti ini.
    Bagaimana rekan rekan yang lain yang dapat chek dari program lain, CJ,TLA, ata program lain ? Bukankah dengan adanya penukaran cek seperti ini kan sangat membantu. Kan tidak semua Bank (mungkin) menerima berbagai jenis (asal) check.

    Jadi ya mungkin kembali ke moral...
     
  15. brokencode

    brokencode Guest

    benar sekali : MORAL
    tapi apa mungkin google harus verifikasi kadar moral calon publisher. :D
     
  16. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    baca sana sini, tapi masih belum mudeng sama kasus ini.

    orang berbuat kesalahan itu ada 2 jenis
    1. tahu salah, dan sengaja berbuat kesalahan
    2. tidak tahu klo perbuatannya salah alias 'keliru'

    conto kasus no2:
    *kepencet, iseng2 mencet padal ga mudeng apa arti tombol reissue tsb
    *nunggu cairnya kelamaan
    *emang sudah direissue sebelum check sampe dirumahnya, tapi tetep sampe check'nya, iseng2 dicairin sapa tau bisa..
    dll

    klo kasus no1 memang pantas digebukin dicaci rame2
    klo yg terjadi no2, itu memang sudah resiko orang bisnis

    dan yg pengen ngerti, apa tersangka sudah di contact? apa jawabannya? si tersangka itu ngaku salah, ato malah ngeyel ato gmn?
     
  17. leonardo

    leonardo New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2006
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    ini mah keterlaluan ...bisa membunuh adsenser indonesia ......

    harus banyak belajar dan bersabar, jangan tergesa2 untuk reissue ..tunggu sampe tanggal 30 / akhir bulan ..Insya Allah check udah datang (pengalaman pribadi :) )
    payah euyyy. masak kasih makan anak istri pake uang hasil tipu2..payahhhhhh .... :(
     
  18. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    wah kayaknya dalam kasus ini orangnya itu memang sengaja menipu jasa pencairan cek saat cek udah cair dan terima duit dari balicheque dll mereka langsung membekukan cek mereka.

    kejam skali nih orang yah mending buat bangkrut orang luar negeri daripada bangkrutin usaha orang negeri sendiri

    jaya terus kioscek.com

    heheh2X hanya berkomentar dan asal bicara aja
     
  19. yogha

    yogha New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    terus terang saya jadi deg-degan, cek GA pertama saya terima hari selasa kemarin dan mau saya cairkan minggu2 ini , via kioscek dan baliwebmaker, tapi sudah register kok tidak langsung dpt balasan aktivasi link ya?
     
  20. jokvenus

    jokvenus Hero

    Joined:
    Jul 6, 2006
    Messages:
    603
    Likes Received:
    6
    bisa juga ke balicheque.com tuh...punyanya bang "brokencode"... bisa via sms..
     

Share This Page