1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Club Adsense $1000+ Masuk & Ngumpul di sini

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by MasDhani, Dec 18, 2010.

  1. mutsu

    mutsu AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    413
    Likes Received:
    42
    moga-moga 7-8 bulan lagi bisa nyusul... intinya adalah semangat pantang menyerah dan bermain jujur...
    kalo soal cara dan ilmu udah banyak yang sharing..meskipun kadang-kadang ga lengkap...
     
  2. hylal

    hylal Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    727
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    kasih tipsnya dunk bro...
     
  3. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    534
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sibolga
    ane numpang lewat aja ya gan, masih $3 sebulan, jadi untuk dapat $1000 dibutuhkan waktu lebih dari 300 bulan atau lebih dari 10 tahun, jadi sementara ikut di group lain dulu.
    ok...selamat!!!
     
  4. madagaskar

    madagaskar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    496
    Likes Received:
    5
    Location:
    TUYUL ONLINE SOLO
    :mataduitan: numpang lewat dah, masih blm dapet pin nih.....:silau:
     
  5. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,336
    Likes Received:
    106
    target awal tahun 2012 harus dapet sekitar segini nih
    minimal separonya lah :D
     
  6. mas yul

    mas yul New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    aku udah dapat $20 sebulan...tapi mulai bulan agustus 2008 ampe sekarang cuman segitu doang....wkwkwk
    artinya ya cuman dapat$20
     
  7. janganan

    janganan Hero

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    575
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan Laptop
    ikut gak yah? enaknya gimana dong?
     
  8. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    biar mudah verifikasinya pakai scan KTP aja gan, pengalaman ane cuma seharian langsung di approve tuh :D
     
  9. Poncosilo

    Poncosilo New Comer

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    masih stress ngejer2 $$$,
     
  10. aditwebid

    aditwebid Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,876
    Likes Received:
    32
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    ngikut gan..... ane masih $0...

    moga bulan depan bisa 1000 kali lipat.. heheh... 1000x$0 = $0 :nangis::nangis::nangis:
     
  11. salmonela

    salmonela New Comer

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    mastahhhhhhh.....

    ane numpang lewat... melihat skrinsotnya menjadi moivasi buat ane....
     
  12. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Mantaaaap masbro, ane kapan ya bisa kaya gitu, saluuuut deh sama mas bro :jatuhcinta:
     
  13. randi

    randi AdSense Pro

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    392
    Likes Received:
    43
    Wah yang lain udah pada absen.
    Ane juga deh numpang lewat doang, moga2 kecipratan.
     
  14. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    insya allah ane lg menuju ke sana
     
  15. Lemang_Tamai

    Lemang_Tamai AdSense Fan

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    0
    earningnya ngileerrrrrr :ngiler: ane segera nyusul
    Aminnnn.... :semangat!:
     
  16. diemughni

    diemughni Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    12
    smoga bisa segera gabung dengan klub ini, biar tambah semangat ngejar setoran :semangat!:
     
  17. nubie-banget

    nubie-banget Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    733
    Likes Received:
    418
    nubie numpang lewat juga ahhh....
    :silau:
     
  18. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,451
    Likes Received:
    69
    ane club $100 dulu aja deh :D
     
  19. ~z7z~

    ~z7z~ New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Đ ŞhąRρ MìñǾr
    saya baru td di terima adsense :D
    dan masih banyak yg belom saya mengerti tentang adsense :))
    moga2 aja kecipratan kayak mastah2 disini :D
     
  20. Raputi

    Raputi New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Mudah-mudahan ane segera nyusul masuk club ini..
    Amien...:vroam:
     

Share This Page