1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured CPA Mediahub: Make $15k+/month while Sleeping!

Discussion in 'Media lain' started by BHWQueen, May 24, 2019.

  1. Keroncongan

    Keroncongan New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Juga belum paham sayah :D
     
  2. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    39
    Bagaimana perkembangan bisnis mediahub ini di tahun 2020
    apakah masih ada yang mendapatkan pembayaran yang fantastiko ribuan dollar?
     
  3. inggahasia

    inggahasia New Comer

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cirebon
    Masih mantau juga :hmm2:
     
    radex78 likes this.
  4. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    niche share
     
  5. Andreani

    Andreani AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    14
    kayaknya mulai nyungsep seiring index algorithm.
    Adcenter, Affforce, MediaHub konversinya udah menyakitkan gan kwekwekwe..
    saya ninggalin Adcenter sejak 2018 seiring konversinya yg gak masuk akal,
    ValeMedia scam, si Petrik Uhrin gak bayar publishernya, sekarang bikin baru tuh Friendly Bunny dot com, AFFWebGen dot com

    saya sekarang pakai PrivateCPA tapi paid traffic
     
  6. apriandi

    apriandi Banned

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    belum pernah main CPA sih, adakah yang mau ajarin ?
     
  7. knokaka

    knokaka New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    hmm.. semua traffic dari home page itu dapet darimana sist?
    apa mungkin organic search langsung mengarah ke home page kecuali dia bener-bener ngetik url web kita.
    udah nyoba muter otak tetep gk paham gimana caranya...
     
  8. moneyasapinfo

    moneyasapinfo New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    25
    Kalau boleh tahu, itu agan pakai paid traffic pakai apa gan, pakai fb ads, atau google ads atau apa gan?
     
  9. insankamill

    insankamill AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    14
    Traffiknya ngerih
     
  10. Ghany Rasyid

    Ghany Rasyid New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    19
    mantul mantap betul
    Mau belajar ah.. Blm pernah terjun ke CPA..
     
    dimarni likes this.
  11. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    765
    Likes Received:
    102
    Saya Rasa MediaHub sekarang agak kurang...entah lah
    Network CPA Sekarang banyak yang naik turun, Meskipun Traffic kita Besar dan tertarget kalo salah pilih Network akibatnya bisa Rugi, Kita bisa langsung tau Network CPA mana yang lagi bagus kalo kita berada di komunitas Pemain CPA semua, karen bisa saling tuker Pengalaman saat bermain CPA
     
  12. ErmanTriSumantri

    ErmanTriSumantri New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    thanks infonya
     
  13. jukimay

    jukimay New Comer

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Ane juga lagi mau mulai main CPA. Udah bikin web movie dan daftar affforce. Untuk Niche movie selain affforce apalagi gan yang bagus rate nya. Pemula soalnya
     
  14. Dyan

    Dyan New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    makasih sis, ijin ikutan belajar
     

Share This Page